Мой когда гуляет по квартире тоже любит на полу растянуться, особенно если лежит пакет, то в него заныкаться. Днем он в клетке сидит. У нас ещё кот есть и они не ладят между собой
А вот мой цепной сторожевой злобный пес ) Мы уже наконец чуть более 2,5 кг весим) Отъедается у девченки нашей течка была он нервничал до 2,300 донервничался(
Какие все красотули!!! Я просто влюбилась!!! Чучундра, Ваш хорюнька просто отпад!!! У меня живет что-то похожее, только из семейства кошачих!!! Повадки как у хорька!
Зовут кошку Шкода, именно из-за характера. Мне 20 лет и 15 из них я разрывалась между желанием завести черную кошку или завести вислоухого британца. И вот уже год у меня живет моя двойная мечта - черная вислоухая британка!!! Я ее обожаю! Хотя результат уникальный - папа у нас чистокровный британец, мама же - породистая сиамка.
спасибо за похвалу )))), Маша , но Падла Ушастая - это когда он грызет мебель!!!!!!! особенно в ночи!!! или копает норы в горшках!!!!
Один раз на подоконнике (прыгают везде как кошки) даже кактус пообкусывал. Как в том анекдоте "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" . Смотрим - у зайки мордочка в крови - ужас какой. Хорошо, что кактус увидели сразу пожранный. Вынули иголки из моськи.
В клетку сажать заек - изуверство, ИМХО. Поэтому раз я взяла на себя ответственность завести ушастых, то сделала под них ремонт. И купила невкусную мебель.
Если держать заек в клетках, то лучше не заводить!!!