Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот), № 10. Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Добрый вечер! Сегодня прошла наша благотворительная распродажа. Вот такой получился итог: 1000 р.
Наши продавцы и покупатели: Daris Bond 150 р. Stellaria 150
Надежда Сергеевна 550 р. Stellaria 50 Валеруа 50 rusp 250 Анна 200
Благотворители: Stellaria 300 р.
Итого: 1000 р.
Хочу поблагодарить Марину (Морик), которая передала наполнитель для кошачьего туалета. К сожалению, в прошлую среду у нас получилась несогласованность, меня не было, а Марина принесла наполнитель. А сегодня она взяла на себя труд и принесла его ещё раз ( а пакет совсем нелегкий). Марина, спасибо огромное! А ещё хочу выразить сердечную благодарность Дарье (Daris Bond). Она сегодня не смогла присутствовать на распродаже, но организовала передачу растений и покупка все же состоялась.
А в прошлую среду она уже в четверг передала мне белье для приюта, антибиотик для приюта от Анны и мою покупку. Даша, спасибо ОГРОМНОЕ!
У нас сегодня существенное прибавление к общей сумме сборов. Наталья (gorshetka) продала своё растение Motya Иванова и передала всю сумму 1000 р. на благотворительные цели.
Наташа, Лариса, спасибо ОГРОМНОЕ!
В этих темах накопился уже приличный долг, поэтому все деньги направляю в эти две темы:
Ann Syr продала свои растения Валеруа на 600 р. и все деньги перечислила мне на карту. Анна, спасибо ОГРОМНОЕ!
Вы меня простите, но эти деньги отправлю в тему Изи. Вернее передам, т.к. передержке Изи все деньги передаю наличными и происходит это обычно в выходные Завтра буду передавать, вот добавлю и эти деньги. Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить
Добрый вечер! мы сегодня собрали 3300 рублей! Огромное всем спасибо! В первую очередь благодарю Дарью (Daris_Bond)! И тему вовремя в порядок приводит! И еще и существенную (постоянную!) помощь оказывает. И, конечно же, спасибо Ларочке motya иванова за шикарные черенки фикуса и кротона. И Большое Спасибо нашим благотворителям!!! Получилось так:
Благотворительность 875 Татьяна70 200 elenkaelen 100 Елена Ф 375 Kelly 58 50 Бугена 50 Лилиан 100
Надежда Сергеевна 300 Марина Китарь 100 Tatiana Kech 100 Людмила 100
Сегодня прошла распродажа и общий итог можно было бы назвать замечательным, но меня он очень опечалил и расстроил.
Дело в том, что подошел Вячеслав (ибо) и со словами "Может в последний раз!" передал мне 10000 рублей. Рассказал, что предстоит серьезная операция. Настрой у него бодрый, верит в благополучный исход, но...вот такие приготовления.
Дорогие форумчане! Особенно те, кто ходит в церковь и регулярно молится, я прошу ваших молитв и свечей за здравие Вячеслава. Верю, что коллективное пожелание добра способно сотворить чудеса!
А ещё Вячеслав просил передать свой наказ: Будьте милосердны и щедры в своих благотворительных делах.
Я его очень хорошо понимаю. Знаете, когда возраст или болезнь подводят к черте, за которой начинаются совсем другие ценности, то с особой ясностью начинаешь понимать, что у последней рубашки камана нет.
Дорогой Вячеслав, ОГРОМНАЯ благодарность за Ваш благотворительный вклад, за годы Вашей постоянной помощи братьям нашим меньшим! Я твердо верю, что все будет хорошо и Вы ещё не раз порадуете нас своими чудесными растениями! Желаю сил, терпенью и полного выздоровления!!!
Ну а теперь отчет о нашей распродаже: Наши продавцы и покупатели: Надежда Сергеевна 1400 AgRoFeNa 800 Елена (Rondita) 300 Валериуа 150 Nelly L 150
Swetik2015 250 Наталья Борисова 250
Daris Bond 910 AgRoFeNa 100 Nelly L 290 Ludmila27 350 Kelly58 40 LadyFox 130
И наши благотворители:
ибо 10000 Татьяна/Ципрофил 100 татьяна70 200 redtulip 200 Nelly L 60 Kelly58 60 telemaster 500
Общий итог: 13680 р.
Огромное всем-всем спасибо! Отдельная благодарность Светлане (Валериуа), которая передала черенки пеларгоний на продажу и Марине (redtulip) за черенок эписции и , как всегда, особая благодарность Даше (daris Bond), которая не только своевременно правит нашу тему, но и вносит существенный вклад в продажи.
Чек по операции 8 марта 2024 16:50:32 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Наталья Вениаминовна Д. ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Сумма перевода 1 000,00 ₽ Комиссия 0,00
6) Котенок в подъезде. Бедняга под лестницей. Забрали. Чек по операции 8 марта 2024 16:59:58 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Дина Александровна ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Сумма перевода 700,00 ₽ Комиссия 0,00
7) И оставшуюся 1000 р. перевела Надежде Сергеевне для собачки Леи
Деньги волонтёрами получены с огромной благодарностью ( в темах отписалась, ответы получены). Вячеслав! Огромное Вам спасибо! Господь да сохранит Вас за Ваше доброе сердце! А мы помолимся! Поправляйтесь скорее! Всё будет хорошо!
Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Мария Владимировна С. Телефон получателя +7(903) 731-25-97 Номер счёта получателя **** 8838 ФИО отправителя Надежда Сергеевна К. Счёт отправителя **** 9634 Сумма перевода 1 000,00 ₽
Только я отправила деньги, как мне пришла смс о поступлении 5000 р. а следом и сообщение от Ирины (КисП). Ирина, огромное Вас спасибо! Не стала долго ждать и отправила деньги в две срочные темы: 1500 р. Просим финансовой помощи на кастрацию, сумма к сбору 1500р
Здравствуйте! Сегодня собрали 4700 рублей! Благотворительность 690 Тatiana Kech 100 ИринаИрина 100 Татьяна 70 200 Ludmila27 290
Надежда Сергеевна 680 Елена 520 Елена К 50 Валериуа 50 Ludmila27 60 Татьяна RTI 950 Елена Ф 250 Яна 150 Serge 150 Елена Иванова 150 Кириллова Наталья 250 gorshetka 450 Анна 50 Вера Цитрус 200 Тatiana Kech 100 ИринаИрина 100
motya иванова 900 Mashika 400 Татьяна Green 300 Валериуа 100 Татьяна 100
Анна 200 Кулешова Надежда 200
Кириллова Наталья 200 kelly58 200
Natalya-am 400 Кулешова Надежда 400
Дарья 230 Тatiana Kech 80 Ludmila27 150
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Рассылкой займусь завтра. А сейчас отвечу на все вопросы в личку, какие уже накопились.
2 650 рублей поступили вчера на карту Надежды Сергеевны. Их оставим для собачки Леи и кота Изумруда. Надежда Сергеевна сама их распределит своим подопечным. А 2050 рублей Перевела в ПиК. Первая тема из раздела "Скорая помощь", а вторая тема - тема постоянного куратора, долгая, но очень нужная.
А ещё была помощь " натурой" - Даша (Daris Bond) принесла постельное белье для приюта и пакетики с вкусняшками для собак приюта. Спасибо огромное! И отдельная благодарность за помощь в ведении темы
Добрый вечер, дорогие форумчане! Сегодня прошла распродажа, её итог - 3110 рублей! Большое спасибо всем! Вот наши участники: Daris Bond 150 Наталья 50 Надежда Сергеевна 100
Татьяна RTI 100 Roza 100
Надежда Сергеевна 2860 Lauriana 150 Roza 50 Nelly L 250 Pio 100 Наталья 100 Ludmila27 650 Лилия 100 Томик 200 Лис 100 Flosy43 100 Natalia 100 Alexander Batalov 660 Vera2016 300