Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Всем, всем, всем, добрый вечер! Огромное спасибо нашим замечательным Продавцам, Покупателям, Благотворителям особое спасибо!!! и всем, кто помогает нашим несчастным хвостикам. Вчера мы собрали 8600 руб. И вот список наших спасителей и помощников: Vaiolet – 220 руб. Ксения Л tavi (Татьяна) Катрин В. flowerencia – 350 руб. Ксения Л Юлия72 Катрин В. Надежда Сергеевна vaiolet kroshka2 Sisters – 100 руб. gorshenka Ксения Л Вера Наумец – 300 руб. gorshetka Юлия72 – 50 руб. Наташа(Москва) Rondita – 40 руб. flowerencia Людмила Панасюк – 800 руб. Ксения Л Анна Казакова – 50 руб. nadyn Ardisia – 280 руб. ( в пользу котов-инвалидов) gorshetka Надежда Сергеевна kroshka2 – 450 руб. flowerencia Валериана Elenaya gorshetka Наташа(Москва) Надежда Сергеевна Алла Л – 50 руб. kroshka2 Иринка 7 – 100 руб. Надежда Сергеевна Dr.Smile – 100 руб. Катрин В Ирчик2 – 170 руб. Надежда Сергеевна Elenaya
Лисенок – 500 руб. Ксения Л – 350 руб. (в пользу Найды – 250) NNNN – 50 руб. Бугена – 100 руб. Gorshetka – 1500 руб. Sharky (Катерина) – 250 руб. Мурзик (Лена) – 2500 руб. Катрин В. – 100 руб. Мария – 200 руб.
Ольгишна СМС прислала, что 2000 получила! Огромное всем спасибо! Помощь цветочного форума единственная в теме. Без нее обе собаки вынуждены были бы переехать в приют. Господи, пошли этим двум бедолагам (Раде и Бейби) хозяев!!!! Ольга всех с наступающим праздником поздравляет! Счастья, любви, цветов!!!
vaiolet написал: Татьяна RTI , да конечно сообща все дела делаются!! Но я имела в виду, что мы, например, обыватели, не разбираемся (на своем примере говорю) что там, как там - на ПИКе - какие темы, кто куда и как... Для меня, это темный лес, что там происходит- какая там система работы и взаимодействия всех участников процесса.
Полностью поддерживаю. Разобраться что, куда и как? несведущим - сложно! Просто мы все доверяем нашим ведущим, которые бескорыстно и ответственно решают проблемы многих страдальцев и знают каким людям можно доверять и отправить им деньги. Спасибо Вам за труд!
Прошу еще раз прощения за свою рассеяность - не приехала за заказом (пеларгония Dowepoint 100 р), Я переведу денежку в любую тему, какую скажете. В какую сейчас нужнее? Огромное спасибо Ирине Flowerencia за помощь!!
Татьяна, добрый день! Деньги всем отправила. 1600 руб. Нелли Геннадьевна Р. с карты ---8268 Тема щенков Нельсон 1500 руб. Надежда Викторовна Б. с карты ----8268 Тема "Просто Дружок" 1000 руб. Елена Анатольевна Д. с карты ---- 8268 Коты-жертвы живодеров 1200 руб. -*- -*- -*- -*- с карты ----8268 Найда и Джек 2000 руб. Ольга Михайловна К. с карты ----8268 Бэйби и Рада 1300 руб. Наталья Николаевна Ш. с карты 8268 Молодой песик с прокушенной лапой (отписалась на Искринском форуме, деньги уже получили) 500 руб. Валентина Ивановна Б. с карты 8268 Цезарь
Ирина, отписалась в темах. Еще Ирина вчера мне чеки за перевод денег в прошлую среду дала. Но не было возможности отсканировать. Может, завтра сложится.
Всем привет! Наконец-то дошли руки до отчета Как всегда, благодаря нашим Продавцам, Покупателям и Благотворителям вчера мы собрали 9100 руб. Огромное-преогромное всем спасибо!!! А вот и список: LorinLIl – 500 руб. Aspazia vaiolet – 100 руб. Ксения Л Надежда Сергеевна Пухля – 250 руб. Sharky (Катерина) Ardisia Надежда Сергеевна Sisters – 200 руб. Ксения Л Elenaya Ксения Л – 250 руб. в пользу Найды Надежда Сергеевна Шанти – 70 руб. Надежда Сергеевна Елена@Д – 360 руб. Надежда Сергеевна Татьяна RTI Надежда Сергеевна – 200 руб. Татьяна RTI Елена О Diviya Ксения Л busya – 200 руб. Татьяна RTI flowerencia – 150 руб. Татьяна RTI nadyn Людмила Панасюк – 500 руб. Татьяна RTI Елена О – 60 руб. Татьяна RTI flora71 – 100 руб. Татьяна RTI Надежда Сергеевна Лариса Анатольевна – 120 руб. Ксения Л kroshka2 – 250 руб. Sharky (Катерина) Sharky (Катерина) – 510 руб. Надежда Сергеевна kroshka2 Пухля Diviya – 70 руб. Надежда Сергеевна Izabell – 70 руб. Надежда Сергеевна Ardisia – 200 руб. в пользу собаки "просто Дружок» и котам-инвалидам Надежда Сергеевна Елена О Пухля Елена Елена – 300 руб. kroshka2 Анна Казакова – 50 руб. flowerencia
dolka – 300 руб. Алла Л – 100 руб. Татьяна RTI – 100 руб. Ксения Л – 300 руб. Elenaya – 50 руб. Лисенок – 1000 руб. Буссивас – 300 руб. Кириллова Наталья – 200 руб. Лена Столярова – 1000 руб. Лена (Мурзик) – 1500 руб. Бугена – 100 руб.
ЧАЙКА2011 ответил в тему «Массовый расстрел собак! Нужна бесплатная передержка и места в приютах для нескольких собак, средства на передержку 2х щенков-подросткови 3х взрослых!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Nellsonn @ 14.3.2015, 22:53) Вчера там сбили маленького 2х месячного щенка -пьяный мужик на машине,отбросил щенка в сторону и уехал ((( Отвезла девочку в Белый Клык-там сложный перелом левой лапки и что-то нехорошее ,связанное с нервом ,на правой лапке ((( щенок ползает и плачет ((( завтра повезу на операцию срочную (( собака может остаться инвалидом (( Операция с рентгеном стоит 32 тыс При моих долгах во всех темах -это кошмар(( Открою отдельную тему в Скорой ! Лишь бы завтра все прошло удачно !!! -----------------------------
Да, Нель, надо отдельную тему по ней и проситься в Скорую, а то здесь помощи почти нет. Кошмарная пром.зона. А оперировать в Белом клыке будут? ----------------------------------------------------------------------
Господи, это какой-то замкнутый круг. Только с одними все уладилось, появляются другие. Ну что за нелюди! Что это за проклятущая промзона. Татьян, я так понимаю - у нас новые подопечные?
Девочки, хочу с Вами поделиться своей печалькой. Я уже немного успокоилась и могу говорить по возможности объективно. Это я про передачу посылочки в Камышин. Т.к. сейчас обитаю в Химках и в Москву выезжаю только к «голове», то решила передачу посылки совместить с нашей традиционной встречей, да и накопилось уже прилично. Собрала такой пакет: - упаковка 100 шт одноразовых шприцов от нашей Мотеньки Ивановой - Две одежки на маленьких собак (но я решила, что они подойдут и котикам, тем более, что Лексус побрит на лысо) Это был подарок от нашей Лорхен - один намордник (тоже от Лорхен) - начатый пакет сух.корма eukanuba прим.кг 4 какие-то вкусняшки (это я разговорилась с хозяйкой зоомагазина, где я скупаюсь, рассказала ей о голодающих кошках и она мне собрала пакет остатков разных кормов). И пакет по весу получился приличненький. Но нам не привыкать, решила, что унесу. Но перед уходом из дома выяснилось, что надо заехать в банк (какой-то подписи не хватало и это было срочно) Короче, я с пакетом для Камышина, с пакетом для продаж цветов (благо он не тяжелый был) и с пакетом с учебниками, чтобы потом сразу на урок, поехала… Сначала заехала в банк на Лубянку (а мне плевать, что я мешочница), потом на Павелецкую. В прошлый раз автобус уже в 6 стоял на площади перед Павелецким. Но теперь всё изменилось и я перешла эту площадь, чтобы выяснить, что автобус будет только в 18.45… Что делать? А мне и к голове надо (были и мои продажи и мои покупки) Поехала к голове, а пакет всё тяжелее становился. У головы быстро распродала / купила и поехала обратно на Павелецкую, опять с кольцевой по переходу к церкви, где и стоял автобус. Отдала водителю 200 р за доставку, но как назло разрядился телефон и я не смогла назвать ему телефон человека, который будет встречать в Камышине. Взяла его телефон и пообещала СМСку. Потом поехала на урок, пришла домой около 10 (уже совсем без ног) и первым делом послала СМСки водителю и девочкам, чтобы встречали. На следующий день на ноги не наступлю, плечи болят. Но около 2 часов дня получаю СМСку: «Получили». Нив одной из тем ничего до вечера не появилось. Написала на почту, что прошу отписаться в теме котов, п.ч. мне тоже надо отписаться. Вечером получила такой ответ: «Добрый вечер! Мы получили посылку, отпишемся, конечно в теме, все перечислим, вот фото» В теме так ничего и не выложили… Хорошо, что я с этим мешком была у головы и все видели, в т.ч. и Лариса (Мотя Иванова). Так что меня больше всего ранило в этой истории? Девочки, ни одного спасибо не прозвучало… Ясный перец, что я это не за мЯдаль или спасибо делала, но это же не только лично от меня… Может потому меня это задело, что лично для меня совершенно естественно, что человек сделал доброе дело и я тысячу раз скажу ему спасибо! Даже если не понравилось, даже если мне это не нужно, НО человек старался. А если что-то не подошло или не нужно, об этом тоже можно сказать, а так… Какие выводы делаю для себя: 1. Дура я старая. В сущности чем тащить этот пакет, лучше было просто деньги передать 2. Согласно моему воспитанию и понятию «что такое хорошо» девочки поступили нехорошо, но ведь и я поступила не лучше. Я имею в виду, что я так и не собралась написать в наших отчетах, что Лариса (Лорхен) передала целый пакет комбинизончиков на маленьких собак + намордник. И не написала и не поблагодарила. Лорочка, пусть с опозданием, но большое тебе спасибо. Два сильно б/у отправила в Камышит, а остальные выложу здесь. Лариса просила или отдать кому нужно, или продать в пользу ПИКа. 3. Нуждающихся больше не нашла, тогда может кто купит за Вашу цену (я абсолютно не знаю порядок цен на такие вещи).
Надежда Сергеевна, особое спасибо Вам за то, что написали, как оно обычно бывает. Вот примерно это и скрывается за словами "посылку отправили" - "спасибо, получили." И да, я думаю, что отчет от получившей стороны всегда должен быть, - это не просто элементарная вежливость или благодарность, все пожертвовавшие должны увидеть, что посылка дошла. И все потенциальные благотворители увидят, что на той стороне - адекватные и обязательные люди.
Laureen написал: Будем надеяться, что они отпишутся.
Конечно, надо делать скидку на занятость реальных кураторов. Ничего не делающие могут себе позволить целыми днями в интернете сидеть. Но все равно не приятно. Или не проси помощи, или потрать время на то, чтобы отписаться и поблагодарить! А так... . К счастью, есть и другие:
Цитата
Девочки из цветочного форума!!! Вы полгода с нами-не бросили нас,помогали денежкой ,пиаром !!! Спасибо вам !!!! Я пытаюсь подсчитать ,сколько собак спасено и пристроено!!! Надо идти в 1й пост и считать! Спасибо вам огромное!!!
У них новая тема (подтема "промзоны") "Пьяный мужик сбил маленького щенка и уехал. 2 лапы сломаны. Очень нужны деньги на операцию, Срочно нужны деньги на операцию" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274743&st=0 Ириша, может включим? Просто ссылкой на тему, без фото.