Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Кириллова Наталья написал: Девочки перевела 600 руб. в теме отписалась
Наташа! Спасибо! Лисику или в тему щенков? Тема их теперь называется: "Массовый расстрел собак! Нужна бесплатная передержка и кураторы для 6 щенков! Мать расстреляли, расстреливают кормящих собак, стреляют по лапам, добивают жестко"
Кириллова Наталья написал: Наталья, денежку получила! Спасибо!!!внесла в фин.отчет))))
Теперь вижу, что внесла! Спасибо!
Цитата
Нея написал: Пишу тут, т.к. там не регистрировалась.
Нея! Спасибо огромное! Скажите, пожалуйста, какие суммы. Если на карту СБ по карте отправителя можно найти, то на телефон они могут не учесть, не всегда СМС оповещение приходит.
Цитата
flowerencia написал: Девушки, добрый вечер! А завтра кто-нибудь из вас будет? Я насчет денег, кто будет собирать?
Ирина! добрый вечер! Набралось? Здорово! Я могу подъехать, но, боюсь, что ближе к 19 часам. Если кто попринимает деньги до моего приезда было бы здорово.
Nellsonn ответил в тему «Массовый расстрел собак! Нужна бесплатная передержка и места в приютах для нескольких собак, средства на передержку 8 щенков-подростков!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 20.1.2015, 21:55) Нелли, у нас на цветочном форуме вот такое сообщение от Нея на сот. 965 229 1838 БиЛайн с карты ******6998 Сумму уточняю. Напишу тогда. Это для щенков. -----------------------------
Сегодня был платеж на 1000 руб.с терминала - не с банковской карты и один платеж с ул. Троицкая висит как не зачисленный. Можете у Нея узнать время платежа? тогда я точно смогу определить. ----------------------------------------------------------------------
Ой, только зашла в инет. Татьяна RTI, добрый вечер. Я все 3 перевода делала 20-го по 1000 р., все с онлайн-сервисов банков с карт, т.е. не ч/з терминал. Первые два в промежутке времени 18:00 - 18:30 (банк не оставляет время перевода, только дату ). А третий от Сбера, он время сохранил - 18:36 .
flowerencia, Ирина!!! Поздравляю Вас с замечательным дебютом! Все отлично получилось! Сегодня, благодаря Вам наш форум собрал 4 350 рублей! Ваши помощники сегодня (наши чудесные продавцы): flowerencia Elenaya mia-mia gorshetkа puchistik inu7: vaiolet: Баски: Aspazia: kroshka2 Ока (Москва) СПАСИБО!!! А вот и список продаж, покупок, пожертвований:
1.flowerencia 200 sisters 50 от Еlenaya Кириллова Наталья 200 благотворительность vaiolet: 150 покупка +продажа Lepestocek 50 от vaiolet Elga 100 благотворительность вкусняшечка 300 благотворительность или покупка? Aspazia: 500 благотворительность Еlenaya 200 благотворительность Melissa 200 благотворительность Redtulip 100 благотворительность от inu7 100 (прошу уточить от кого?, может, inug Татьяна RTI 150 Бугена 50 благотворительность gorshetka 1050 продажи +благотворительность Лена mit 100 благотворительность ИТОГО 3500
от inu7: KisP 100 puchistik 200 Татьяна ив. 100 саламандра1987 50 kroshka2 200 Ока (Москва) 200 ИТОГО: 850 ВСЕГО: 4 350
Спасибо огромное!!! (продолжение завтра, оплата тоже завтра)
Nellsonn ответил в тему «Массовый расстрел собак! Нужна бесплатная передержка и места в приютах для нескольких собак, средства на передержку 8 щенков-подростков!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 21.1.2015, 22:30) Уточнила Сумма 1000 р. Время платежа от 18 до 18-30. Было это 20.01.2015.с онлайн-сервиса банка с карт, т.е. не ч/з терминал. -----------------------------
Есть такое время - 18.17)))) не указан ни номер карты. ни откуда перевод)))в отчет вчера внесла
Передайте Нею большое-пребольшое спасибо от хвостиков))) :appl: :appl: :appl:
vaiolet написал: Друзья как здорово, что все получилось, хотя тем была открыта позже, чем обычно! Ирина спасибо !! Что нашли время и все организовали!!