Что-то запаниковала девушка, у которой находится Белла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206206&view=getnewpost Срок до 15-июня. За это время кошку надо вылечить и пристроить. Надежда Сергеевна перечислила Наталье 3000 рублей, чтобы не затягивать. Это, конечно под эту среду деньги. Надя, если не наберется столько, что скорее всего, т.к. поздно объявили и на новую тему нет времени, в следующую среду будем продолжать. Правда, не знаю как. Я - онлайн, ты - на лавочке. такой вот тандем
Добрый день. Пишу Вам от лица Дорика из баппкиной квартиры на Семеновской. Вот его отдельная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200038 Свежие фото – на стр. 11, посмотрите, каким красавчиком он стал! Ситуация такая – после того, как Дорика вывезли на передержку Алисе-Лизе, его судьба совершенно перестала кого-либо интересовать. А тем временем пес стал совершенно адекватен и полностью готов к пристройству. На данный момент я взяла на себя функции куратора, и надеюсь, что с Вашей помощью сможем ему помочь. Денег не хватает даже на оплату передержки, не говоря уже о пиаре. Очень надо подать его в Телепрограмму или Вечерку, а денег нет. Если у Вас есть желание и возможность помогать ему, мои реквизиты: Всегда голодный телефон (925) 506-86-89 (Мегафон) Яндекс кошелек 4100 1502 9195 35 Карта СБ тоже есть Также если можете помочь с пиаром (любым!), буду весьма признательна. По всем вопросам можно звонить мне 8-903-284-63-42 Наташа, или Алисе 8-903-689-46-26.
Девушки, мы вчера собрали 2835 рублей!!! И это просто потрясающий результат!! Потому что "собирались-то" мы очень быстро, т.е. тему вели буквально последние два дня, но всё равно очень много форумчан откликнулись. И собранные средства - это в основном благотворительность неравнодушных к чужой беде людей: Марина С. 50 Лариса Анатольевна 40 Mary99999 210 MaryOr 210 Елена 300 TIMM 100 soroka80 240 Хлорофитум 160 Ока(Москва) 200 dolka 200 Галина*** 100 Леська77 75 Люда Л. 500 Tigra-givanchy 50 Шедани 70 zvetochek 180 Теорема 100 Gali 50 ИТОГО 2835
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо нашим постоянным продавцам, которые жертвуют выращенные с такой любовью растишки в пользу ПИКа, спасибо нашим постоянным и новым покупателям, которые делают свой выбор именно в нашей теме!!!
Мои дорогие, простите меня, но я не успеваю сделать подсчет, на какие суммы были продажи от каждого продавца (я просто зашиваюсь), но я не могу не упомянуть Motya Иванова, которая так заботливо упаковала и пронумеровала все свои продажи (а её даже и в списке нет), но от этого наша благодарность тебе, Лорочка, не меньше:4u: А также Tigra-givenchy, котрая всегда находит,ЧТО предложить в каждой теме! Спасибо Галочке zga, которая неустанно тащить к голове роскошные растишки для тем ПИКа. Ну и, конечно, огромное спасибо нашим постоянным спонсорам: dolka, Люда Л, Ока(Москва), Теорема, zvetochek, Галина***, Шедани, Леська77!!!
А теперь моё отдельное огромное спасибо Татьяне RTI, не начни она эту тему, ничего бы и не было (я просто не успела бы), а ещё хочу поблагодарить Наташу Кириллову, за её постоянную помощь "на лавочке", одной собирать/считать деньги и раздавать растишки очень-очень трудно!!
Эти деньги (я немного округлила до 3000) я перечислила Наташе, у которой сейчас живет кошка Беллочка. В счет уже проведенного лечения /содержания, на посещение клиники и на требуемые лекарства. Всем-всем спасибо за помощь и понимание!!!
Надежда Сергеевна в теме продаж написала: "Девушки, с радостью сообщаю вчерашний результат - мы собрали 2835 рублей!!! Просто чудо!!!smile:bis: Всем - всем огромное спасибоsmile:4u:!! Подробности читайте, пожалуйста, в отчетах!!!" Правда, просто чудо! Я не надеялась, что будет больше 1000 р. и то, если, только благотворительность. Огромное спасибо продавцам, поддержавшим тему: Tigra-givenchy, Maida-Piki, Валентус, motya иванова, zga, и всем - всем, кто предложил свои растения, даже если пока их не купили! И огромное спасибо нашим постоянным покупателям! И новым! Что бы мы без Вас? Вернее не мы с Надей, а та ее несчастная подвальная кошка, для которой все и было вчера. Т.к. деньги нужны были срочно, то Надежда прямо с утра вчера перевела 3000 рублей девушке, которая приютила Беллу (жаль, что только временно, до 14 июня). И уже вчера кошку отвезли к врачу. Назначено новое лечение. http://pesikot.org/forum/index.php?s=c17d65e04092841e23b1631b572d641f&showtopic=206206&pid=7732186&st=80entry7732186
А еще я вчера не выдержала и отвезла На. флоксы (надеюсь, что еще живы были). Наташа вышла вместе с очаровательным щенком из приюта (очень боюсь, что его и второго щенка, что "временно" у Наташи, там и "забудут"). Наташ, ты нам хоть ссылку на тему дай, чтобы не рыскать по всему ПИКу. На. пыталась отдать мне деньги и очень переживала, что я не беру для общего дела. Сговорились на 10 р (будет задел на другой раз ), а все остальное я оставила на прокорм щенкам (а там еще и кошки), а то есть подозрение, что Наталья со своей добротой, кормит только их, себя забывает.
Я хотела бы именно здесь (ведь здесь я просила о помощи) поблагодарить замечательную женщину MARY99999 (даже не знаю, как зовут) и её дочку за такой замечательный телефон! Девочки, вчера мне передали телефон, зарядку, наушники и даже инструкцию по эксплуатации!!! Спасибо Вам огромное!!! Такой растеряха, как мой сын, даже меньшее не заслужил, но вчера он был безумно рад и весь вечер не снимал наушники!!!
Татьяна RTI пишет: Ставлю эту тему нам на заметку. Не на эту среду. Но, если кто может помочь Дорику, но можно понемногу на телефон положить (на ЯК или на карту СБ, я дам). С него можно поднимать объявления пиарные. Только надо отписываться. Чтобы знали на какую тему деньги упали (у кураторов их несколько)
Правильно, Тань, я сама вспоминаю Алиса-Лиза и всё думаю, что надо бы ей помочь (у неё стоооолько подопечных), а то мы тоже начинали немного помогать, когда от баппки вытаскивали животных, а потом... хотя с такими темами на ПИКе ну хоть разорвись ....
Ага, Дорик из той компании. Бывшая "шкелетина". Только в итоге про него совсем забыли и он оказался перед выбором: улица или приют, а от туда всем известно куда. Пока кричали SOS, еще были люди в теме, а потом, когда сроки истекли и Алиса-Лиза, не выдержав, взяла его к себе, все опять про него забыли. А он такой забавный, ласковый, пытается угодить и циркачеством усладить взор "хозяйки". А еще он без куратора. Косуля, видя как его снова забыли, теперь на новой передержке, взялась курировать его. Думаю, она нас по старой теме и нашла. Но им очень нужна помощь! хотя бы просто заходить в тему и писать Чтобы не так одиноко было.
Тань, я вчера встретилась с Катей и передала ей рябчики, но деньги не взяла, п.ч. во-первых, очень спешила, а во-вторых, я совсем запуталась, столько их там осталось и сколько стоит каждая штучка. Катя обещала разобраться по фотографиям из темки и деньги или передать 6-го числа или готова их перевести "Куда скажите".
Может сбросить эти деньги на телефон (там же написано, что он всегда голодный) из темы Дворика?
А ещё с прошлой среды осталась неоплаченной мурайка, которую покупала Марина beloved, она прибежала, как всегда, в последнюю минуту, а я её мурайку уже передала Лена. Я думаю, что с ней Марина и расплатилась. Но Лена-то часто у головы бывает, с ней пересечься легче.
Надя! А давай поступим так: Катя будет встречаться с Татьяной Николаевной. У Татьяны Николаевны три грустных темы на ПИКе: Мы не может опять их отправить в лес! Оставшимся без хозяина, им не выжить одним! Требуются финкураторы на 5000р, Год на передежке - ни одного звонка,нужна помощь в пристройстве Рыжули http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174164 Собачку Зару "ручки" возвращают спустя полгода .Нужна еще финпомощь на передержку на 4000р.ежемесячно !, Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202283&st=180 М.О.Брошенные собаки:сироты-скитальцы.Тасю простерилизовали,грыжу удалили., Нужны финкураторы на передержку и операцию со стерилизацией. .http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189769 Я думаю, Что Лариса будет только за, если все деньги за ее рябчики останутся у Татьяны Николаевны, в т.ч. те, что Катя должна была отдать. Пусть это будет вклад Моти (Лары) в эти темы. Они же все равно ПИКовские. Ты же знаешь, как сложно брать одну тему, отказывая другой. Они все грустные и везде нужны финансы. Тут, видимо, судьба распорядилась. Мы все равно сейчас не вытянем еще одну тему.
Пришло сообщение с просьбой о помощи Черносливу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199130&st=120entry7752798 . Вернули . Немного позитива. Люблю я темы АИА (кстати, пристроилась трех-лапая Муська, деньги от нас с этой темы я попросила перевести в тему Ириных инвалидиков). Все же, Ира очень тонко чувствует кошек. Вот ее рассказ про одноглазого Персика: Если вы решили, что это мусор http://s019.radikal.ru/i634/1206/70/14ed127df48b.jpg , то только что нанесли глубокое оскорбление Персику mad.gif Это мышка! Это для вас может быть и трава и силос и просто мусор, а у Персика особое мнение - мышка и все тут!
А если серьезно, то я каждый вечер собираю по две-три кучки таких "мышек", скоро уже стог сена заготовлю 1.gif
Все бы ничего, но вчера у меня просто упала челюсть, когда в форточке нарисовался Персик с... ложкой в зубах на перевес http://s51.radikal.ru/i131/1206/c2/935ba212ca21.jpg Пока сбегала за фотиком, Персик успел притащить "добычу" в постель.... Хм... а червяки дождевые это тоже приданное? Представляете, я вчера уже легла спать как слышу - идет Персик, что-то мявчет. Потом запрыгивает ко мне в кровать и начинает копошиться. Я открываю один глаз и в темноте вижу у него во рту что-то длинное. Ну, думаю, опять веточку или травинку принес. Решаю убрать сие безобразие с одеяла (не хватало мне еще силоса в постели) протягиваю руку, беру это что-то длинное и тонкое и уже на ходу понимаю, что в руке далеко не веточка и не травинка, а что-то живое blink.gif Кидаю на пол и судорожно включаю свет - на полу лежит .... оно и шевелиться. В голову почему-то сразу пришло не червяк и не змея, а глист
Спасибо огромное! И Лене и Ирчику с мужем! А еще сегодня подъедет Татьяна Николаевна! Вот ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174164 , другие см. выше. У нас сегодня много тем в заявке. Но, думаю, если мы по чуток от каждой "отщипнем", то хоть 1000 р. сможем выделить.
Огромное всем спасибо! Сегодня так дружно все прошло! Мы собрали 5 500 рублей! 500 у головы сразу отдали Татьяне Николаевне (я про ее темы выше писала). Я пока только список, чтобы не потерялся, все остальное завтра (что-то сплю на ходу). На. 200 (в том числе Tigra gev.-70, NEG -40, Кириллова Н. -80) beloved 100 ( в т.ч. Tigra gev. 20) Марина С 180 (в том числе Tigra gev.-70, NEG -40, Кириллова Н. -80) Хлорофитум 100 (в .ч. Покупка у Сыроежки) Чучундра (Людмила) 60 от Mary99999 НатаВ 40 от Мелиссы Наталья Рыжова , в т.ч 100 от Maida-Piki 40 от Мелиссы 40 от NEG 20 Maida-Piki 30 от Maria Guskova Ирчик2 20 от zga Pocahontas 20 Надежда Сергеевна 50 Кириллова Наталья 100 (в т.ч. От NEG и от zga =40) Лариса Анатольевна 160 ( в .ч. От Кирилловой Натальи - 50 , от zga 30, от Maida-Piki по 20 р, и еще забыла от кого) Ket111 50 motya иванова 250 Татьяна Прокопова 60 Liliann 80 (20 р от Hemmul,от motya иванова - 30 р,от NEG 10 руб) Tavita 150 viola777 50 Елена 450 ( в т.ч.от Tigra-givenchy 100, от NEG - 280 руб) Лиса А 50 Gwendoline: 80 Мелисса-50, motya иванова Нина Воронцова: 100 zga 50 lfy 220 в т.ч. от NEG 100 руб, и от Сыроежки, Hemmul и Елены Tigra-givenchy . 100 Девушка в красном 200 (благотворительность) 401 400 ( в т.ч.от Tigra-givenchy 70, от Liliann 60 ) В.В. 260 от NEG 100 руб, Елены 20, Tigra-givenchy, Мелисса, Ангинчик) Maria Guskova 250 от Tomarix, Кирилловой Натальи Maida-PikI Юлия Санна 20 от Ardisia soroka80 300 от Н.С. 40, lfy 50, Liliann 60 р Kamazik 100 от Моти и Н.С. olgaT 300 Hemmul 100 inu7 100 Наталья Гончарова 300 РТИ 100 от Марины С Не записано 120 Итого: 5500 Кого-то пропустила. Завтра посмотрю повнимательней.