А Ира АИА дала на Улю объявление а Антенне [quote name='АИА' date='31.3.2013, 20:36' post='8850745'] В прошедшую среду вышла объявка в Антенне на Улечку: [IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1303/15/ed785ff54a76.jpg[/IMG]
Пока было только два звонка.
Ася и Уля, это две кошки, которых осталось пристроить, из темы Надежды Сергеевны http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206206 Надо поднапрячься и приложить все усилия, чтобы к лету они нашли свой дом! Надя, ты в теме продаж поменяй наши темы для помощи. "Цветочную" убирай (очень надеюсь, что все будет хорошо), а оставь остальные + Ольгишны тему Бейби (надо уже деньги собирать, чтобы не в последний момент) + АИА (там опять пополнение: мамша с новорожденными). И еще в среду Татьяна Николаевна будет у головы. У нее несколько тем, в т.ч. одна -в Скорой, а мы ей помогаем в тему Рыжульки. В другие сознательно не хожу, т.к. не реально все охватить
Начинаем сбор денег в тему Ольгишны "Бейби. Подброшка у проходной"
Цитата
Девочки, я вот что думаю. При самом дешевом раскладе надо 200 евро -8000 руб. (если с Надей). Но, у нее служебные дела. А вдруг что сорвется (не встретят вовремя или еще что). И одна ли она полетит? Что скажут коллеги (или страшный шеф?). Самый дорогой вариант 12500-15000. Но в автобусе и с такси до места. Но это надежнее и спокойнее. Давайте пойдем этим путем? В конце концов, если не успеем все собрать в нужные сроки, то надо будет выложить эту сумму с тем, чтобы потом гасить. Мне этот вариант кажется более надежным, тем более, что нет нужной клетки-переноски для самолета. Она тоже денег стоит (5000-8000 р.). Будем стараться собрать! Оля, конечно, пересылайте 1000 Лене. Я как раз думала об этом. А Лена уже все сделала. А вот и первый взнос: вчерашние 300 р от нашей форумчанки LA_RA :gift:
LA_RA перевела деньги за прошлую среду (я перепутала, положила лишнюю упаковку астильбы). Правда, необходимую сумму она "округлила", умножив на 2 (т.е. в 2 раза больше). Спасибо огромное!!!
Оплата пиара АСИ: ВИП на главной на Всех зверушках с 08.04 - 7 дн. 210 р.+ неделя - по 21.04 ВИП на Зооторге - 7 дн. 73 р. - по 14.04 Оплата Тутси за пиар с 01.04. с учетом оставшихся от Жемчужинки - всего 4 недели, т.е. по 28.04. ____________________
Цитата
Татьяна RTI пишет: Пиар собак оплачен так: Рада - С 20.03 по 02.04 - и с 03 по 09 апреля Бейби - С 20.03 по 02.04 и с 03 по 09 апреля Рыжуля - С 28.03 по 03.04 и с 03 по 10 апреля
Хорошо, за собак сейчас не надо еще платить.
Цитата
Татьяна RTI пишет: оплачено в каталоге 900 (Уля, Ася, Жемчужинка с 21 марта по 03 апреля)
Тутси (на ЯК) на ВИПЫ Жемчужинке 500 Тутси (пиар Жемчужинки и Персика) 600 с 26.03 по 08.04
Вместо Жемчужинки в ВИПах пиариться Рада. У Персика оплачено по 8 апреля, т.е. сейчас не надо платить. Значит, сейчас надо оплатить только размещение в каталоге за Улю и Асю на 2 недели: 150*2 нед. *2хвоста=600 р. Будет оплата с 04.04 по 17.04
Наименование Yandex (Яндекс.Деньги) Услуга Прочие услуги Счет списания * **** **96 13 руб. Комиссия: 9,00 руб. Детали платежа Номер счета 41001310236958 Сумма 600.00 руб. Статус платежа: Обрабатывается
Цитата
Татьяна RTI пишет: ОСТАЛОСЬ: 1451-139-300-510 =502 р.
Доброе утро всем! Надежда Сергеевна вечером вчера звонила, рассказала о том, что Вы просто молодцы! Но об этом она сама все напишет. А пока я хочу передать благодарность от Татьяны Николаевны: "Спасибо Вам огромное за помощь в продаже моих растюшек!!! Мои растеньица продались на 1900р. Конечно все покупалось с большой благотворительной надбавкой )) Еще Надежда Сергеевна дала из общей продажи 500р. для моих темок. Итого получилось 2400р. Эти деньги я бы хотела распределить таким образом: 1400р. в тему Милы. На нее так и не нашлось финкураторов, а передержка у нее самая дорогая из всех наших подопечных. А 1000р. в тему Рыжульки. Если такое распределение устроит, я завтра занесу все в финотчеты. Вам потом пришлю ссылки. Еще привезли хорошее постельное белье. Оно конечно пойдет для людей. Или для работников приютов, или для малоимущих семей - я собираю и передаю вещи для разных благотворительных организаций и подобных темок (Приму в дар) на ПиКе. И всяких поводков-ошейников. что-то подет для наших подобранцев, а что-то отвезем в приют. А то в последний наш приезд в приют, собрались погулять с нашей подопечной, а ей накануне собаки оборвали ошейник. А другого в приюте не нашлось. Так наша Габби и осталась негулянной. Все замечательное. Передавайте всем огромное спасибо!!!! Жалко ехать далеко, да и время встреч неудобное - можно было бы и остальное предложенное забрать, если бы подъехать с мужем на машине. А мне, к сожалению, много не увезти - у меня, ко всему в придачу, еще и локти болят - растянула связки, наверное, когда моя мама совсем слегла перед смертью, и мне пришлось ее таскать. С тех пор не могу тяжелое носить. С уважением к Вам и вашей команде!!! Татьяна Николаевна!" А у меня на руках 98 (от прошлой среды)+460 р (от среды 03.04.). Я прошу разрешения отправить их в тему Джесси (там все так грустно) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218991&st=200 :
Цитата
Татьяна, я уже не вижу смысла что-либо делать в этой темке - у меня уже не паника, а тупое безразличие - 20 собак на пристройстве - как-то тяну, а дальше - будь что будет. Куча темок уже в Архиве по причине неведения. Спасибо форумчанам, повесившим на меня собак и самоустранившимся. Эпиграфом ко всем тухлым темкам, куда меня занесло, наверно, может служить цитата: - А я-то, дура, на лопату села...
Форумчане! (не рискую писать "девочки", п.ч. вчера среди нас был замечен и мальчик ) мы вчера собрали 12630 рублей. Такой ошеломляющий результат получился благодаря единичным крупным пожертвованиям, но всё равно: деньги будут работать на ПИК! Во-первых, Татьяна Николаевна привезла и мы благополучно продали её цветочки. В результате ей отдано 2400 рублей (как оказалось , хотя у головы я отдавала ей 500 рублей, надеясь, что общая сумма будет 2500 рублей, но видимо ошиблись в той суматохе и получилось, как пишет Татьяна Николаевна, 2400 рублей).
А ещё замечательная женщина, новичок нашего форума Людмила Михайловна Козлова (её ник Aspazia) передала в темы истринских собак 5000 рублей!!! Людмила, спасибо огромное!!! Я вчера уже позвонила волонтеру Елене, рассказала о Вас, чем несказанно обрадовала, п.ч. у них опять вернули собачку, у которой теперь ничего нет - ни денег на передержку, ни финкураторов.
А если поименно, то вот так выглядели вчера наши продажи:
Благотворители Aspazia 5000 Зоя Догадина 300 Антонасовна 1000 olgat 300 В.П 50 Tigra-givanchy 250 inu7 300 MaryOr 100 RON100 1000 zga 500 Елена О 150 Лена (Мурзик) 1000 ИТОГО 12630 рублей
Спасибо всем огромное!!! Особые слова благодарности нашим продавцам!! Не будь их, было бы очень трудно проводить такие акции!!! А жертвователи наши - просто наше спасение (ведь выручки от продаж у нас не бывают большими) Буквально позавчера наткнулась на каком-то канале на передачу о благотворителях и понравилась, как рассказывала одна женщина, которая теперь возглавляет благотворительный фонд. Она сказала, что до этого она постоянна помогала финансами нуждающимся, а потом вот постепенно сама возглавила такой фонд. И она выразила сожаление, что у нас нет "культуры пожертвований", постоянных, ежемесячных. Вы бы видели её глаза и полной уверенности голос: "всё возвращается", т.е. то, что человек отдал, возвращается ему сторицей. А я слушала её и думала, а у нас есть такая "культура" и как приятно общаться именно с такими людьми. Уф, времени нет совсем, а меня на лирику потянуло...
Вчера из собранных денег отдали: 2400 рублей Татьяне Николаевне 460 рублей Татьяне RTI
У меня на руках остается 9770 рублей. Хотела сегодня с утра забежать в сбер, чтобы перечислить, но.. не успела, теперь только вечером.
Мне так стыдно было за вчерашнюю встречу: я забыла взять одеялко, которое обещала Тат.Ник. и ещё думала принесли лекарства, лежат в холодильнике уже давно. И всё это ЗАБЫЛА дома Единственное оправдание у меня: так болела голова, что хоть вешайся. Теперь надо это как-то исправить.
А вот девочкам, которые ничего не забыли, огромное спасибо: Лена (inu7) принесла пакет с ошейниками Лена(Мурзик) принесла пакет с бельем.
Ещё раз всем огромное спасибо!!! И до следующих встреч!!!
Цитата
Татьяна RTI пишет: А у меня на руках 98 (от прошлой среды)+460 р (от среды 03.04.). Я прошу разрешения отправить их в тему Джесси (там все так
Тань, ну что это за деньги? Пришли номер карты, давай что-нибудь посущественнее переведем!
Надежда, меня не совсем верно в благотворители записали, я ж получила очаровательную розеточку. Я уже подарила ее новой хозяйке - Ольге Васильевне, думаю ее тут многие знают. Огромное спасибо от нас обеих Татьяне Николаевне!
Антонасовна пишет: Прошу Вас как-нибудь вывести меня на тех, кто ведёт Джесси. Кажется, там Серена1 и Елена Чарли. Буду очень признательна! Могу сейчас им чуток помочь, и 10 апреля, как денежка появится.
Наташа! Спасибо! Там только там Серена1 осталась и .... ТИШИНА (что очень страшно, это мы теперь на собственном опыте прочувствовали, хорошо, что у нас такая славная КОМАНДА!) тел. 8-916-814-08-06. Наталья. А номер карты СБ я на почту Вам вышлю чуть позднее! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! В КАКОЙ РАЗ ВЫРУЧАЕТЕ!
Надежда Сергеевна пишет: Тань, ну что это за деньги? Пришли номер карты, давай что-нибудь посущественнее переведем!
Нет, сейчас не надо. Подождем ответа от Натальи. Если она согласна на пиар, то того, что у меня 98+460 хватит. Нам сейчас важно:
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: У меня на руках остается 9770 рублей
- Отправить от Людмилы Михайловны Козловой (её ник Aspazia) в темы истринских собак 5000 - 3200 Ольгишне на Бейби (надо собирать "приданное") - остаток 1570 - Ире АИА. Мы обещали к 1000 за прошлый раз добавить 1600, чтобы Ира оплатила размещение Ули в Антенне. Ира не стала ждать, оплатила и разместила. А долг гасить надо!
Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ужасе!!! Наших копеек разве что на прививки хватит половине Наташиных собак И как человек такой воз тащит? У меня прямо крыша поехала, когда всю историю её послушала. Эх, кто б миллион потерял, а мы б его нашли....
Надежда Сергеевна пишет: Тань, безумно жалко "замораживать " деньги, когда столько нуждающихся...
Надо, Федя , где мы потом 12-14 тыс. найдем сразу? И не стоит забывать, что там еще Рада. А кроме нас там уже никого....
Цитата
Антонасовна пишет: Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ужасе!!! Наших копеек разве что на прививки хватит половине Наташиных собак:cry: И как человек такой воз тащит? У меня прямо крыша поехала, когда всю историю её послушала. Эх, кто б миллион потерял, а мы б его нашли....
И это только одна тема, а сколько там таких Чем и страшны темы, которые затягиваются. В Скорой хоть кто-то есть, потом постепенно в теме никого. А животные-то остаются. И их кураторы ... "в городом" одиночестве. Поэтому мы сейчас и выбрали такую, казалось бы, не нужную политику: тратим огромные деньги на пиар. Это все равно дешевле чем годами оплачивать передержки. А животные скорее находят дом! По большому счету нам удалось с середины февраля пристоить 5 кошек! Это хороший результат, учитывая, что все сайты забиты предложениями животных в дар! Но нам повезло, нас много! А когда никого, то тоска... Собаки-дворики, очень тяжело пристраиваются. Тут совсем сильно стараться надо!
Дааа, тяжко! Тут и люди-то никому не нужны, и детей живьём на помойку несут....
Спасибо Вам! Вы уж, точно лучше знаете, как и что делать. А мы будем потихоньку помогать, как получится, всем миром (доброй его половинкой), по копеечке. Может, кому из котяков и шабаков повезёт???!!! А дальше, как Бог даст! Будем надеяться на лучшее. Пусть так, чем вообще никак, и совсем пройти мимо.... Будут люди к животным милосердны, тогда и друг друга, может, пожалеют?
С уважением, Наташа. antonasovna@mailточкаru 8(9ноль9)649-39-29
Вчера перевела только 5000 в тему истринских собак. Вот моё сообщение: [quote name='Bogul' date='4.4.2013, 22:59' post='8866943'] Лена, в среду во время наших еженедельных сборах на цветочном форуме подошла одна милая женщина и попросила передать для Вас деньги. Она почитала Ваши темы, попробовала зарегистрироваться, но сайт сейчас никого не пускает (и она ни одна такая. как я поняла), но помочь очень хотелось и она обратилась к нам, т.к. мы все равно с ПИКом дружим Зовут эту замечательную женщину Людмила Михайловна Козлова (её ник Aspazia на нашем цветочном форуме) По её просьбе я сегодня перечислила 5000, она не сказала, в какую конкретно тему, думаю, что Вы сами решите, где нужнее. У Любы просто сердце сжалось, когда она увидела, сколько тем=собак вы тяните,
Должен прийти платеж 6000, это ещё одна тысяча от меня, но её я прошу направить в тему слепнущей собачки !
Успехов Вам и спасибо за ваш труд, доброту и терпение!