Ольгишна ответил в тему «Бейби. Подброшка у проходной.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- ой. только что упали еще 300 р. от Натальи К. с цветочного форума. Спасибо!! ----------------------------------------------------------------------
Спасибо Всем огромное за Тинки! Я попала реально, когда он заболел, и эта неделя стационара стоила больше 18 тыс. Спасибо, что помогли! Сейчас Тинки выздоровил, пристрою его, и с весной вольюсь опять в ваши дружные ряды
Мариночка! От души желаем малышу скорейшего пристройства! Ну а я наконец-то могу отчитаться за прошедшую среду. Наш сбор 27.02 -в основном пожертвования. За что мы очень благодарны всем, кто не прошел мимо. Мы очень старались продать как можно больше, в теме было много наших постоянных продавцов (СПАСИБО!), но без пожертвований мы бы не обошлись. Ваша благотворительность очень помогла. Мы смогли оплатить передержку и пиар. Причем пиар у нас сейчас мощный! Очень надеюсь, что наши подопечные не засидяться! С деньгами так получилось: motya иванова 50 401 330 Ket1112 30 Elpis2012 50 Светулька 30 annanefedva 210 Валентус 120 Ангинчик 50 Людмила Козлова Aspazia 500 Наталья Гончарова 500 Лена Мурзик 1000 Наташа(Москва) 100 Татьяна RTI 330 Натусик+ 40 MaryOr 100 Галина *** 50 zvetochek 300 Наталья Гончарова 100 1960ir 100 olgat 300 Tigra-givenchy 100 dolka 300 dolka за фиалку от Галины*** 100 ИТОГО: 4790 В этом списке покупателей 10 человек (причем многие отдавали деньги не только за растения но и округляли весьма существенно в пользу животных. И в сумме этих покупок те деньги, которые продавцы пожертвовали, отдав растения). А все остальное - благотворительность! Огромное Вам спасибо! А еще спасибо всем, кто принес тряпочки для подстилок! Если ничего не сорвется, то вечером отчитаюсь о поездке к Жемчужинке и к Пятнышку
Сегодня навестила Жемчужинку и Пятнышко. Рада была познакомиться с Еленой Алексеевной! И знаете, что я Вам скажу? Наши кисы самые самые! Они правда классные. Я их видела первый раз и они меня тоже. Тем не менее, сразу пошли на руки и спели песенки . Было такое сложное чувство... Малыши заслуживают собственного дома! Они совершенно домашние и ласковые. Сейчас они уже вышли из карантина и поэтому живут на воле в комнате с еще 3-мя кошками. Очень мирно живут и играют. Оливка, правда, под диван не шмыгнула, но в руки не пошла, я и не настаивала. Жемчужинка очень интеллигентная и грациозная кошечка. Ласковая, но не навязчивая. Игрунья. Но играет аккуратно, не снося все вокруг. Очень ей мышка по нраву (такая забавная игрушка – мышка в круглой коробке, типа волчка, но с отверстиями, по оси мышка, которую не вытащить, но погонять можно с удовольствием). С погремушкой-мячиком тоже поиграла. Я нагло ее разглядела, даже зубки посмотрела (они совсем как у котенка -еще тонкие и совершенно белые), на пузе белые отметины, шерстка блестящая, были колтуны, Елена Алексеевна их состригла. Любит расчесываться. Любопытная, но не на грани наглости. Она кажется большой за счет пушистой шубки, но на самом деле – маленькая и легкая. Я специально попробовала с моськи рукой убрать шерстку – головка маленькая, с изящными чертами. В общем, замечательная кошечка. Такая чудесно уживется и с детьми и с людьми в возрасте. Да, еще у нее замечательные белые подкрученные усы! А Пятнышко просто чудо-ребенок! Вроде, на первый взгляд – обычная шпротинка. Но нет, у него правда очень красивый и правильный окрас. Даже на пузяке! Тоже сразу пошел на руки, мурчать стал не сразу, сначала подумал. Он совсем другой, чем Жемчужинка. Его как-то сразу хочется тискать. А главное, совсем без проблем, которые могут быть по уходу. Я попробовала нажимать на лапки, как это делают, когда когти стригут. Да не вопрос, сказал он, я не против! И он очень изящный и ладный! Длинные лапы, линия носа красивая. А какую изящную охотничью стойку он принял, когда в окне увидал кого-то. В общем, впечатления самые хорошие от детей. Клеща уже нет, но ушки еще не чистые, сера выделяется обильно. Лоток отлично, к людям тянутся, собаку хозяйки не бояться. И ждут ручек своих! Может это, конечно, «психическое», но… подошла к одному, тут же второй. А еще там маркиз Анастасий живет, он все время пытался на себя обратить внимание: а я, а как же я, меня тоже погладь! Такое чувство: «тетенька, а ты меня возьмешь?» Пятнашку загнал а «норку», сам, дурында, лег сверху, типа «Я тут главный». Им там, конечно, хорошо: тепло, еда есть, Елена Алексеевна целую кучу игрушек им дает, даже «труба» есть! Но надо скорее в дом! Пока не начался так называемый «мертвый» сезон. Летом сложнее пристроить. Эх, были бы эти ручки не в Егорьевске, а поближе. В Москве. Я бы доехала бы.
Оффом. Кошки моей передержки просят передать спасибо цветочницам, которые, в лице Татьяны, передали вчера материалы для изготовления матрасиков для хвостатых. Работа уже началась. Работа идет медленно, потому что шить приходится вручную, но все же идет. Вот первый результат.
Зайда пишет: С Леной (Мурзик) так и не встретилась. Леночка переноску оставим Татьяна, срочно кидайте номер СБ карты!)))))
Ну, как-нибудь у головы встреча состоится. Наташа, если настаиваете, то потратьте так: я найду чуть позднее, как поднять наши объявления на Жемчужинку и Пятнышко на авито и "Все зверушки", скажу тут (на авито 139 р стоит, все зверушки -300, выбирайте любое) . А то моих средств уже совсем не хватает Соседка не надумала кого себе взять ? . У нас девушка-маркиза уж больно замечательная!
Зайда пишет: С Леной (Мурзик) так и не встретилась. Леночка переноску оставим Татьяна, срочно кидайте номер СБ карты!)))))
Наташа, подумала, можно Ольге Ольгишне чуток для поднятий объявлений подкинуть. У нее сейчас есть денежка, что ей Наташа Кириллова перечислила, но поднимать надо активно. Сейчас на почту вышлю.
Номер документа: 481241 Дата документа: 05.03.2013 Получатель Номер карты получателя: ......0413 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: ......1369 Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен
оплатила по 1 недели пиар в каталоге для Жемчужинки и Пянышка Наименование Yandex (Яндекс.Деньги) Услуга Прочие услуги Счет списания * **** **85 71 руб. Комиссия: 4,50 руб. Детали платежа Номер счета 41001310236958 Сумма 300.00 руб. Статус платежа: Обрабатывается
Рада на авито: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_r...e_ruki_67794123 . Завтра подниму. [color="#48D1CC"]Вообще на авито зажрались. пакет турбо, который стоил раньше около 500 р., теперь стоит 999! а одно поднятие стоит 165 р.[/color] конечно, сайт популярный, они пиарятся на ТВ, деньги нужны. ну ваще....
Татьяна RTI, мне только что упали на карту 500 р.от Натальи Алексеевны. Это с цветочного форума?? Переведу на яндекс кошелек, чтобы поднимать объявления. Спасибо огромное!!! :gift:
У нас сегодня праздник! Пятнашечка-душечка уехал домой!!! Вот такое совпадение: бог любит троицу! В судьбе Пятннашечки уже приняли участие 2 Елены: одна Елена нашла, другая Елена дала кров, тепло и заботу! Хозяйку нашего малыша тоже зовут Еленой. И еще совпадение: Капучинчик поехал домой 23 февраля, Пятнышко - под 8 марта. Вот такие подаренки получились. Не иначе, как Жемчужинка им наворожила! Теперь, наверное, думает, раз мои сотоварищи разъехались, то и мне пора! С Леной созвонились. Ребенок доехал хорошо, теперь в обнимку с Лениным мужем отдыхает!