[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Татьяна, деньги положу на телефон. и еще,не знаю в тему пишу или нет. хотела предложить( есть сухой корм pro pak для крупных пород 7.5 кг-600р.)может кому надо в помощь жвотным?(только самовывоз-сама не довезу).напишу сразу- это не перепродажа или что-то подобное, год назад закрыла свой магазин-это остатки. просто все что можно уже разобрали....
murlandiya пишет: Татьяна, деньги положуна телефон. и еще,не знаю в тему пишу или нет. хотела предложить( есть сухой корм pro pak для крупных пород 7.5 кг-600р.)может кому надо в помощь жвотным?(только самовывоз-сама не довезу).напишу сразу- это не перепродажа или что-то подобное, год назад закрыла свой магазин-это остатки. просто все что можно уже разобрали....
О! Это существенная помощь! И царский подарок! Напишите, пожалуйста, от куда забирать. Надежда Сергеевна! Наташа На! Возьмете в приюты?
Для меня далековато. Напишите, пожалуйста в ЛС номер телефона. Я его Надежде Сергеевне перешлю, а она сказала, что с химкинскими волонтерами созвонится. Спасибо!
Цитата
Галина *** пишет: Танюш, у меня денежка: - Лена-Linok30. Покупка и благотворительность! - 75р - с прошлого раза - Наташа-Зайда и Наташа(Москва) - 780+220 = 1000р.
Девушки, спасибо огромное!
Спасибо Вам всем! Еще и kary с прошлых разов денежку подкинет! Очень своевременно! Только что с Надеждой Сергеевной говорила. Там в теме щенков очень с денежкой плохо. На передержку только на двоих денежка есть, остальные в приюте, где им совсем не мед
Татьяна RTI пишет: олько что с Надеждой Сергеевной говорила. Там в теме щенков очень с денежкой плохо. На передержку только на двоих денежка есть, остальные в приюте, где им совсем не мед
ludmila27 пишет: Девушки,не думайте,что я пропала)))кладу денежку на карту Елены Алексеевны - на Бетти)))
Спасибо, Люся! Я в теме не пишу пока, но заглядываю .... вдруг Бетти и Оливке повезет. Видела, что ты уже не в первый раз на них денежку кладешь! Спасибо огромное! Как твой подопечный? Он все еще у Елены Алексеевны? К сожалению, жизнь идет своим чередом и у многих из нас все меньше времени остается на то, чтобы пообщаться и повстречаться хотя бы по средам. Спасибо, что помните про хвостатых и помогаете им! А если у кого будет время в эту субботу, то пообщаться можно будет с пользой для себя, любимой http://www.flowersweb.info/forum/forum49/topic113776/messages/?PAGEN_1=17
Итог сегодняшнего дня потрясающий! У меня сейчас на руках 4500 рублей + 500 рублей у Галины*** (Maria - 100р - для кисок и Sola - 400 - кому нужнее) Огромное ВСЕМ спасибо!!!! Подробный отчет завтра будет. Галечка, ты прости, что я убежала, оставив на хозяйстве (мне нужно было успеть к 20 часам на д.р. невестки). Ты у нас настоящая палочка-выручалочка! Огромное тебе спасибо!!!!
Цитата
Кириллова Наталья пишет: Девушки я все еще практически не выездная но 500 руб. могу положить на какую то из тем дайте координаты
Наташенька! Спасибо огромное! Я завтра с утра тебе реквизиты перешлю на почту. Тебе кого лучше? Кис? Щенков?
Отчитываюсь за вчерашний день! Наши благотворители и покупатели: ЕЖИ от OVK 150 OVK (за лимон от Sola) 150 romanti-ca 300 Татьяна RTI 90 Валентус 200 Александра Константиновна 45 olgat 300 aster 100 соньчик 70 АлТа (но книги еще не получены) 260 АлТа (книги от Галины*** получены) 150 Natalia Panova 50 soroka80 130 MaruOr 70 Tigra-givanchy 100 kary 350 meledigul (от Лены) 100 Maria VSK (правильно?) 10 Зайда 780 zga 500 Linok 30 75 Наташа(Москва) 220 Dolka 300 ИТОГО 4500 А кроме того хочу поблагодарить наших продавцов! Огромное спасибо! без Вас бы ничего не было, вчерашний день - Ваша заслуга! Галина*** Alina M.Tim Мелисса Валентус TaKi Sola Tigra-givanchy zga Поделим, думаю, так: 2000 - щенкам; 2000 - Оренбургским кошками; 500 - Оливке и Бетти __________________________
Цитата
Галина *** пишет: Maria - 100р - для кисок Sola - 400 - кому нужнее
Эти деньги я пока не считаю, чтобы в следующую среду не запутаться.
kary пишет: .. снова я, с отчётом "Без эмоций" : Вчера в сборе денег поучаствовали мои покупатели: - Лоран - olga1ko - blume - 777bar - Sola
Девушки, благодарю Вас за покупки и за помощь!
Спасибо, Карина! Большое подспорье для общей темы! Напомню: Карина в своей теме написала, что 10% от всех продаж в пользу ПИК. Здорово! Мне нравится такой подход !
> Бывшебеременные кошки из бабкиной квартиры!, Сидим на передержке. Нужна помощь пиаром и деньгами Номер документа: 248176 Дата документа: 15.12.2011 Получатель Номер карты получателя: 6390 **** ***9 1228 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Ж. Перевод Счет списания: 6761 **** ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен в теме отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167653&st=300&gopid=7062670entry7062670 Деньги получены с благодарностью (см. след. сообщение)
"Зеленоград. Двенадцать щенят и кормящая мамка. Две девочки на передержке, остальные - в приюте. Помогите тем, кто в приюте кормом или денежкой на корм!, Кто поможет разместить информацию в контакте?!" Номер документа: 253479 Дата документа: 15.12.2011 Получатель Номер карты получателя: 4276 **** ***7 8032 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА М. Перевод Счет списания: 6761 **** ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 2 000,00 RUB Статус платежа: Исполнен в теме отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191174&st=520&gopid=7062586entry7062586 Деньги с благодарностью получены
Ну, и решила округлить наш вчерашний результат. Мой взнос в тему АИА В подъезде в электрощитках сидят котята, их мать уже убило напряжением!, Балашиха. Нужна передержка. Номер документа: 255303 Дата документа: 15.12.2011 Получатель Номер карты получателя: 6762 **** ***2 7915 ФИО: ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА А. Перевод Счет списания: 6761 **** ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен В теме отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177705&st=160&gopid=7062620entry7062620 Почему в эту тему? Просто восхищаюсь ее мужеством! Не отошла еще от той жуткой аварии, но уже во всю вернулась к своим темам и кошкам. Молодец! Тут тоже все получено!