[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Какие все молодцы!Вместе мы сила Пы.Сы.Надежда Сергеевна никому не нужны кастрюли,нержавейка(с пласт. ручками) на 6 и 3 литра,б\у.Может в приют какой или передержку.
Галина *** пишет: Ааааа... ну кто-то должен попасться! Танюш, как удобно: или сейчас приплюсуй или будет задел на след.среду.
Не, плюсовать не буду. Только появилась на работе (причина уважительная для прогула была, правда мечта пообщаться с докторами не сбылась , надо не работать вовсе, чтобы туда попасть). Но зато, пользуясь случаем, положила 7300 на карту, сейчас рассылкой займусь. А вчера опять не получилось на Алексеевской это сделать. Там СБ до 20 работает, но терминал на прием не работает часов с пяти вечера. Он там один и к вечеру уже забит деньгами, которые до закрытия никто не изымает. Почему в таком людном месте только один такой терминал? Кто бы сказал... Наташа Кириллова! А ты в следующую среду будешь? Если нет, то давай я тебе № карты Алисы (для двух собачек от ужасной бабки которые) перешлю. Надя, спасибо, что обратила внимание на эту тему. Вот правду говорят, когда бог хочет наказать, он лишает разума. Жаль, что страдают от этого безответные животные. Им-то за что? Я как увидала первое фото... Мне это знакомо. Ведь на ПИК я пришла с аналогичной проблемой. У мамы в доме соседка и 23 (на тот момент) кошки, которые ели огурцы, манную кашу и пр. , все это приправлялось перцем и чесноком, чтобы глистов не было. А что творилось в квартире . Только у меня характера не хватила с этой сумасшедшей общаться. Только одного котенка и смогла изъять и пристроить, остальных она от меня стала прятать, рассказывая всякие сказки. А потом эта история со стерилизацией, когда я с врачом к ней домой приехала, как договаривались. Какое было выступление: с декламированием статьи, что мы сволочи, с падучей и пр. А через пару дней: "А что это ты не заходишь?" Кончилось плачевно. Бабка слегла, а кошек соседи вывезли (очень много на нее жалоб в милицию было из-за вони). Ну а я - враг номер один. Сначала хоть корм брала, а потом просто его выкидывала.
1) Перечислила Елене Алексеевне на кошек Оливку и Бетти (тема Ольгишны) Номер документа: 112875 Дата документа: 17.11.2011 Получатель Номер карты получателя: **** ***9 1228 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Ж. Перевод Счет списания: **** ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 1 000,00 RUB Статус платежа: Исполнен в теме отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047&st=1120 2) Перечислила в тему Оренбургских кошек-инвалидов и на собаку без хвоста Лору (1000*2) Номер документа: 115169 Дата документа: 17.11.2011 Получатель Номер карты получателя: 4276 **** ***0 0868 ФИО: ОКСАНА ДМИТРИЕВНА М. Перевод Счет списания: 6761 **** ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 2 000,00 RUB Статус платежа: Исполнен В темах отписалась: Лора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190562&st=80 , кошки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047&st=1120
3) в тему " 2 маленькие собачки истощенные,забитые и забытые" Номер документа: 120550 Дата документа: 17.11.2011 Получатель Номер карты получателя: 6761 **** ***5 0901 ФИО: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА К. Перевод Счет списания: 6761 **** ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 1 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен В теме отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192540&st=60&gopid=6955334entry6955334
4) в тему Зайки: Номер документа: 123183 Дата документа: 17.11.2011 Получатель Номер карты получателя: 6762 **** ***7 8324 ФИО: ОЛЬГА ЮРЬЕВНА Л. Перевод Счет списания: 6761 **** ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 1 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен В теме отписалась: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=920&gopid=6955364entry6955364
Осталось передать деньги Моте. Там ситуация очень тяжелая. Практически безвыходная. Рекомендуется усыпление, т.к лечить, похоже, поздно. Положительной динамики не обещают. Лариса , как писала Галя***, тратит деньги от форума очень экономно, ходит только к врачу, который денег за прием не берет. Есть необходимость оплачивать транспорт (такси), т.к. сама собака плохо передвигается, носить - тяжелая. Ну и лекарства, конечно.
"Ручки" из Мск,смотревшие Брендоса в субботу ........оч.хотят его усыновить............НО.........в семье 8(!) детей.........Живут в Бутово,в отд.коттедже,в поселке многотетных семей......... Вот меня оч.смущает факт вечного отсутствия средств........и вряд ли ,случись что с собакой(ТТТ),люди будут заморачиваться........Хотя,в принципе,мне они понравились........Хочу ещё съездить,посмотреть условия проживания.
На субботу намечаются ещё одни смотрины.Зажимаем,завязываем@@@@@@@@........ Посмотрим,что и как)
Дорогие друзья! В связи с тем,что отправка в Германию откладывается( отменяется) жду Ваших указаний по поводу средств,которые мне были перечислены именно на отправку!
Отчет по сбору средст на отправку в Германию.
27.10 - 3500 от Цветочного форума на карту сбера. 27.10 - 1000 от Ларисы Артемовой на голод.тел. 27.10 - 1000 от berjozka на голод.тел. 28.10 - 1000 от Света (Валдайка) на голод.тел. 28.10 - 2000 от Nina48 на голод.тел. 30.10 - 300 от Наташи(ГолдЭльф) на карту сбера. 31.10 - 500 от Морик (Марина) на карту сбера. 31.10 - 500 от Inessa1978 на карту сбера. 01.11 - 501 от Елена Григ на голод.тел.
Всего: на отчетную дату - 10301 руб.
Пока эти деньги Ира не тратит. (Долг в теме более 26000,но это был целевой взнос........поэтому уточняю). Ищут пока хозяев в Москве и в Германии. Пока не нашли
Татьяна RTI пишет: Лариса , как писала Галя***, тратит деньги от форума очень экономно,
Пока не могу дозвониться, как только, так сразу отпишусь. На мобильный звонить не буду, т.к. Ларе не всегда удобно говорить.
Цитата
Татьяна RTI пишет: немного про Бренда. Грустно там
Грустно... но это значит, что самый лучший хозяин Бренда, еще не знает о его существовании. Ну не может такая соба остаться без хозяина! обязательно найдется! Хотя, конечно, хочется побыстрее! но лучше понадежнее!
Галина *** пишет: Грустно... но это значит, что самый лучший хозяин Бренда, еще не знает о его существовании.
Или знает... ТТТ. Только меня пугает подход к этому вопросу ПИКовцев. Нет, я конечно понимаю, что за то время, что он на кураторстве, он стал буквально родным, столько всего было... Но, при таком подходе, его может ожидать судьба Зайки. Все ждут самых лучших ручек. Я, честно, не понимаю, почему для дворовой собаки (очень хорошей во всех отношениях) бедная семья или одинокая женщина (а вдруг выйдет замуж и что будет с Зайкой? И не квартира, а комната в коммуналке). Но разве лучше просто на передержке? Сегодня есть деньги за нее платить, а завтра, не дай бог, как в случае с АИА. И что тогда? Остались бесхозные животные (яркий пример Бетти и Оливка). Тьфу на меня... Это я с утра злая...
Галина *** пишет: Грустно... но это значит, что самый лучший хозяин Бренда, еще не знает о его существовании. Ну не может такая соба остаться без хозяина! обязательно найдется! Хотя, конечно, хочется побыстрее! но лучше понадежнее!
осталось всего пару дней Брендик поедет к моей маме в деревню в эту среду она была у меня и я ей так по тихонечку, с осторожностью про него рассказала и фотки показала и он ей очень понравился сама я долго следила и переживала за его судьбу, ну красавец, особенно сейчас Ирина даже согласилась его доставить на пмж к моей маме маме вчера звонила и она уже готовится к его приезду Вообщем держим кулачки за удачный переезд Брендоса, а через две недельки я поеду навещу его и выложу фотоотчет
Татьяна RTI пишет: Тьфу на меня... Это я с утра злая...
На самом деле я тоже иногда не понимаю отдельных моментов пиковцев...
Цитата
Морик пишет: Брендик поедет к моей маме в деревню
Ой, Мариша, как здорово! Ведь понятно было, что самый лучший хозяин для Бренда обязательно придет за ним! Ну не может такой сёбик остаться не замеченным. А уж у мамы в деревне, на воле - красота! Мариша, будем с нетерпением ждать фотографий! Спасибо Вам и Вашей маме!
Только давайте пока шепотом........ Брендона усыновляет девушка Марина с Цветочного форума yahoo.gif Марина с самого начала следила и переживала за судьбой мальчика,всегда активно помогала финансами.......и всегда мечтала взять его к себе.......очень,очень переживала за неудачи с "ручками".......и последние события оказались последней каплей терпения.......человек решился)))
Господи! Большое тебе СПАСИБО!!! Наконец то и Бренду повезло!!!! yahoo.gif Ну просто не могло быть у него иначе......... Повезу сама в воскр. или понедельник) Все подробности позже wub.gif Ой,девочки.........я так рада........что может быть лучше.......
О Зайки всем привет! O.Lebedeva пишет: Таня, спасибо. А я гадаю, откуда деньги пришли. У нас уже на одно объявление денежки есть yahoo.gif Огромное спасибо всем, с вашего замечательного форума flowers.gif . Так приятно, что вы не забываете нашу очаровательную Заю. Romawenka пишет: Спасибо огромное!!! Вы нас как всегда очень выручилиsmile.gif))) Теперь у нас есть возможность подать объявление в Антенну. Ноябрь и декабрь всегда были самыми удачными месяцами для пристройства (у меня так точно), так что верим, что удача нас найдётsmile.gif
Я собираюсь последние два пожертвования (1500 и 1000) потратить на объявление в Антенну на Бетти. К сожалению, интернет-пиар результатов не дал, звонков на девочек нет. Поэтому хочу, пока еще не нступили новогодние праздники, попытаться пристроить хотя бы Бетьку. Она ласковая, ручная. Очень надеюсь, что цветочницы не будут против.
Девочки, на пиковцев не обижайтесь! Сколько было случаев, когда животных возвращали самые лучшие (как казалось) ручки, да хоть Бренда, например, брала же семья с виду очень и очень приличная и что получилось? Раскрутили Ирину на стерилизацию и...вернули на вторые сутки! Для собаки стресс, да куратора расходы и ещё один щелчок в мозгу: что-то просмотрела, что-то не распознала, где-то ошиблась, ну и сносит уже порой мозги от таких щелчков-то;)
Ну и с Мариночкой, конечно не тот случай!! Марина, спасибо огромное!!!
Эт сколько же у нас форумчан, кто ПиКовцев выручил? Войтешка, Галина***, Морик...Это первые, кто пришел на ум! А сколько людей, про которых мы даже и не знаем? Здорово!! Верно Татьяна написала: у нас тут просто островок доброты, взаимовыручки,отзывчивости, ну то есть НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений! Так здорово, что этот островок становится всё больше!!!
Но расслабляться рано! Я опять с протянутой рукой - в Зеленограде обнаружился целый выводок щенков, аж 12 штук! У административного здания, их бы, конечно, уничтожили. Сейчас пробуем их вытащить. Я одного взяла на финкураторство, на ещё одного нашелся финкуратор и два щенка сейчас на квартирной передержке, а 8 пока в приюте (с условием их дальнешего пристройства), но два пока на месте с мамой. Катастрофически не хватает денег(их практически нет): на прививки, корм, пиар и стерилизацию мамки! Тема здесь: