[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Девочки, я в таком цейтноте, только вчера перекинула на карточки деньги, которые мы собрали в прошлую среду. Сейчас отсканировала чеки, но попробовала разместить их через радикал, а там ничего не видно. (как же правильно сделать-то, сфотографировать что ли надо?).
Поэтому сейчас просто даю ссылки на темы, в которые перечислила деньги:
Сообщение 261: Добрые женщины с цветочного форума в лице Надежды Bogul перевели для Оливки и Бэтти 1100 р., собранные в результате продаж цветов. Денежка добежала Елене Алексеевне сегодня! Спасибо огроменное!!!
ludmila27 пишет: простите,что не в тему ищу работу в бюджетной организации
. Люся, не бойся коммерческих серьезных фирм (особенно если кто по знакомству). Не понравится, уйдешь (или будешь одновременно искать то, что надо тебе). Но это лучше, чем ничего. Где сейчас бюджетников найдешь? Не отметай сходу такие предложения. Некоторые из них могут даже соцпакетом обеспечить (жаль, не все).
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: как же правильно сделать-то, сфотографировать что ли надо?).
Не надо. Дала ссылки, люди отписались о получении. СПАСИБО! Молодцы ВСЕ! Посмотрела мельком темы АИА. У Иры дела на поправку идут. Прооперировали, должны выписать сегодня-завтра. Только вот в загородном доме без удобств ей сложно будет, ищет съемную квартиру. А у Гаяны (Оксаны) из Оренбурга снова новенькие... и тяжелые все. Теперь какие-то жутко переломанные. Грустный город...
Ой, забыла. Как-бы-Волшебница-Валентина! Поздравьте от нас свою подругу Надежду! Всех благ. И пожелание того, чтобы ее цветник многие годы радовал ее! А значит - здоровья ей на многие годы!!!
Татьяна RTI, Мне в среду Мотя Иванова (Лариса) передала переноску для кошек для ПиКа ( у нее была очень тяжелая сумка)..не знаю, кто передал (наверное, Вам отпишутся)..сейчас она находится у меня дома (там в сумке еще ветошь по-моему)...если кто-то из Вас сможет в эту среду забрать, то я принесу.
GalinkaT пишет: Мне в среду Мотя Иванова (Лариса) передала переноску для кошек для ПиКа ( у нее была очень тяжелая сумка)..не знаю, кто передал (наверное, Вам отпишутся)..сейчас она находится у меня дома (там в сумке еще ветошь по-моему)...если кто-то из Вас сможет в эту среду забрать, то я принесу.
Нет, Галина, никто не отписался. Но все равно, спасибо! Приносите, конечно. Переноски там всегда нужны. Надо будет подумать, как передать. Думаю, решим. Спасибо, что приютили столь ценную вещь! Кого за подарок такой благодарить?
Татьяна RTI, Татьяна, я не знаю, кто принес....я когда к Ларисе пришла, то увидела девочку, которая искала кого-то из Вас именно с этим пакетом (переноска была в нем).. А потом переноску увидела уже у Ларисы...ну а потом Вы уже знаете, как она попала ко мне...В среду тогда принесу!!! Еще тогда передам Вам 5 черенков угандийского клера с подписанными НИКами девочек, которые их берут (по 30 руб.)
Т.к. обед заканчивается, я пока коротко по платежам за 05.10.11. Все деньги перечислила (округлила до 7000 руб ). Получилось так:
1) Тема Ирины qwertop (волонтнер из Химок) «Из троих остался... мальчишка Бренд.Демодекоз Бренда вылечили! Просим помощи в активном пиаре., Бренду почти 6 месяцев!»http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170904
Еду сегодня по Пятницкому шоссе,с передержки..............под колёса вываливается колобок,рядом раскатанный такой же..............и ещё два на остановки сидят,прямо на трассе. Жесть............в глазах зарябило......... Вокруг насыпан сухой корм,косточки лежат.............добрые у нас люди!!! По тормозам.......................Господи....................и проехать не могу и взять...........некуда и не на что уже.................. В машине,в багажнике всегда с собой реквизит...............а они,бедные, и сами в руки побежали.................. Посадила в коробку......привезла домой............ Худющие,животы раздуты...........ВСЁ КАК ВСЕГДА!!!! http://i062.radikal.ru/1103/79/028560b32831.jpg
Номер документа: 124367 Дата документа: 06.10.2011 Получатель Номер карты получателя: ***8 7454 ФИО: ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА Т. Перевод Счет списания: ***1 8571 [Сумма в валюте списания: 2 000,00 RUB Статус платежа: Исполнен
2) для Ольгишны деньги отправила сразу на передержку ее кошек Елене Алексеевне Номер документа: 119146 Дата документа: 06.10.2011 Получатель Номер карты получателя: ***9 1228 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Ж. Перевод Счет списания: ***1 8571 Сумма в валюте списания: 2 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен
3) Оренбург. Около 20 кошек-инвалидов: одноглазые и слепые, хромые и безногие, есть еще безухие, беззубые и обмороженные…, Очень нужна финансовая помощь - долг более 50 тыс.руб.!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047&st=1020 В теме дан номер карты М.Г. Фроловой, т.к. Оксанина на переоформлении.
Номер документа: 121717 Дата документа: 06.10.2011 Получатель Номер карты получателя: ***0 2656 ФИО: МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА Ф. Перевод Счет списания: ***1 8571 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 2 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен
Цитата(Татьяна RTI @ 6.10.2011, 13:22) [IMG] Елена Алексеевна! Только что перевела на Ольгиных кис (на Ваш счет) 2 500 рублей от цветочного форума. В т.ч. адресная помощь нашей форумчанки с солнечным ником Италия - 500 р. Олечка! Скорейшего им пристройства!
Спасибо! [IMG] " Цветочницы - единственные, кто сейчас помогает этим кошкам. Без Вас мы бы совсем пропали. Огромное Вам спасибо!" Куратор там Наташа (она приезжала к нам на лавочку). Просто кошки Ольгины, но в силу обстоятельств (ттт), ей уже с ними не совладать. А еще Ольга очень переживает за своих остальных подопечных. Ведь, бог даст, с малышом ей не до кошек и собак будет. Я очень хорошо помню это золотое время. Чаще всего тогда цитировала чеховское "Спать хочется"". А на следующей неделе моему сыну уже 30 лет. Т.ч., как я и говорила, в следующую среду меня не будет. Нади, по всей видимости, тоже. Пусть деньги от следующей среды остаются пока у продавцов. Через неделю, не загадывая, встретимся. Или, если хотите, дам реквизиты или № телефона на который можно денежку положить
Вот полный список по деньгам, что были собраны в среду 05.10.2011. Я записывала так, как получала. Т.е. в случае покупки деньги записаны на покупателя:
Галина, в т.ч. от продаж 100 Жанна257 50
Натусик+ 410
401 500
Савва 150
Stylle 60
ludmila27 300
soroka80 440
Ирина Сергеевна 110
Alexandra 90
Светулька 30
от Sharky (Катерина) 130
Fresia 150
Гуся 40
Женя 30
Кириллова Наталья 140
На. 300
Lenok30 390
от Lenok30:
Чечеткина Мария 70
Леська 777 60
ОVK 100
Пелагея 20
СМАНИ 100
ОТ Гуси 50
Lisik 150
Aster 100
Redtulup 30
Долька 300
Морик 200
Ирчик2 200
От Ларисы (Motya) 260
Татьяна RTI 220
Италия 1000
Зоя Догадина 500
Татуша 120
Tigra-givenchy 100
ИТОГО 7000
Огромное спасибо всем нашим продавцам, которые отдали свои растения для того, чтобы такая огромная сумма была собрана! GalinkaT, borom, zga, Кириллова Наталья, Надежда Сергеевна, Галина***, Sharky (Катерина), Alexandra, [SIZE=2]Tigra-givenchy, НатаВ, ludmila27, Гуся, Натусик+, Lenok30, Redtulup, Motya Иванова [/SIZE]
[SIZE=2]Отдельный поклон жертвователям и благотворителям! Спасибо, что откликнулись, подошли, осчастливили кого-то хвостатого! Зоя Догадина, Италия, Морик, Долька, Aster, Савва, Пелагея, и, наверное, большенство наших покупателей. Ведь многие округляли суммы заказа или удваивали их! СПАСИБО огромное! [/SIZE]
Бренду денежка дошла: Девочки,деньги пришли))) Спасибо,СПАСИБО,Вам,дорогие [IMG] [IMG] [IMG] Спасибо всем девочкам Цветочного форума [IMG] И ВАМ,отдельно.......Надя и Таня. Я без Вашей помощи давно была бы на паперти [IMG] [IMG] [IMG]
Не могу промолчать! Исправляю недочет! Недавно зарегистрированная форумчанка Жанна257, взяла у меня пеларгошу. Цена была заявлена 50 р, а при встрече девушка оставила в пользу хвостиков 100р. За что ей большущее человеское спасибо! Поэтому, Танечка, поправь, пжл, мою циферку!
Галина***, сделала! Наташа Волна! Может, на следующий раз? А вообще, в 17-40 у нас кто уже есть? Людмила 27! Твои флоксы вчера упаковывала в мох (с дачи привезла). Обнаружила, что в одной упаковке под названием Флокс алый 3 корешка (один + 2 вместе). Можно я тот, что один прихватизирую? Сколько с меня? Я буду у головы 19.10.11. Тогда отдам тебе флоксы. И невыкупленный заказ Янжины на 130 р. от Linok30 тоже привезу. Там такие чудесные традесканции!
Девочки! Сегодня сбора в помощь хвостикам не объявляли, но тем не менее, благодаря некоторым продавцам-покупателям, собралась сумма 1000 рублей! Отдельное спасибо нашим дарителям, которые просто, да нет не просто, а от всего сердца! передали денежку хвостатым!
ДЕВУШКИ, ДОРОГИЕ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Очень сложно разделить продавцов-покупателей, поэтому пишу по списку:
Галина *** пишет: Сегодня сбора в помощь хвостикам не объявляли, но тем не менее, благодаря некоторым продавцам-покупателям, собралась сумма 1000 рублей! Отдельное спасибо нашим дарителям, которые просто, да нет не просто, а от всего сердца! передали денежку хвостатым!
Вот здорово! Огомное всем спасибо! Галечка! Тебе низкий поклон! Ты у нас завсегда палочка-выручалочка! Всегда на посту! С деньгами смотри сама, как удобнее. Если есть возможность, перешлю тебе банковские реквизиты Ирины qwertop на Бренда. Или до следующей среды. Ольгишна мне в ЛС написала, что будет кидаться нам в ноги за помощью, т.к. ситуация тяжелая. Муж в деньгах отказывает, т.к. ... (его понять можно, как будущего папу, ттт...). А у нее ведь не только "баппкины" кисы на кураторстве. Оренбургская Оксана (Гаяна) мечется в одиночистве. Там опять пополнение (очаровательный кис с перебитой лапой).
Я хочу поблагодарить наших змечательных продавцов, которые не покинули нашу тему, даже когда я ее практически забросила. [SIZE=3]Alina M Tim, [/SIZE]Зайда[SIZE=3], [/SIZE]Марина С[SIZE=3], [/SIZE]ольга-ольга[SIZE=3], [/SIZE]redtulip[SIZE=3], [/SIZE]НатаВ[SIZE=3], [/SIZE]Alexandra и, конечно же, Галина***! Огромнейшее Вам спасибо! А еще хочу обсудить вот какой вопрос. У нас есть еще один куратор с ПИКа - Bogul. Мы все ее отлично знаем, как нашу Надежду Сергеевну! У нее сейчас достаточно большое количество животных, которых она пытается пристроить в добрые руки. Но объявления стоят денег (на бесплатные доски она объявления кидает регулярно). Я прошу, если Вы не против, немного собрать денег для активного пиара, чтобы хоть немного разгрузить Надю. Не могу спокойно смотреть, как она выбивается из сил, ведь и свои проблемы у нее тоже есть в огромном количестве. В общем, надо подумать, как ей помочь.