Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43609
Hosts 3979
Visitors 16169
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
RSS
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения

"Татьяна, спасибище Вам и цветочному форуму огромное за поддержку!!!"
Ольгишна за своих благодарит!  http://pesikot.org/forum/index.php?s=d46557561e2da4d1145445071b96bc4b&showtopic=167653&st=220&#entry6572624
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Отчет за 03.08.2011.
Я забыла кого-то записать. Откликнитесь  :pray:  :pray:  :pray: . Поэтому список по покупателям и благотворителям, для ясности.
Галина от своих продаж передала 450 р.:
ksucha_lucky 120
Lisik 100
soroka80 130
Сияя 50
Галина*** 50
Итого 450
Передано мне:
КошкоЛюба (не уверена в правильности написания ника) 100 + корм
ksucha_lucky 380
soroka80 50
eprudkova 150
naki 120
Lisik 100
ПАХИРА 360
ludmila27 200
Татьяна RTI (продавец inu7) 60
Валентус 220
ИринаКо 250
FEU 40
Вольверин 100
redtulup 90
401 60
Янжина 60
inu7 50
Hemmul 110
Как-Бы-Волшебница-Валентина 500
??? (не записала) 100
ИТОГО (с учетом Галиных) 3550
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Татьяна RTI,
перевела Ольгишне 500 руб

Запрос отправлен в банк 05.08.2011 22:23
Номер карты списания:  RUR 6762***ХХХХ Maestro  
Номер карты зачисления:  RUR 6762***0413  
Держатель карты зачисления:  ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К.  
Сумма:  500,00 RUR  

Ответ из банка
Операция исполнена.

:4u:

Дорогие мои!
История, которую хочу рассказать, настолько жестока, безумна и неправдоподобна, что самой верится с трудом, хотя и приняла в ней участие.
Недалеко от нашей дачи находится пляж, причем полудикий. Хотя какое-то подобие культурного досуга есть - кафе, палатки, кабинки туалетов... Соответствующий и народ собирается... И вот вчера днем я услышала плач котенка. Поскольку неважно себя чувствовала, не сразу вышла за калитку посмотреть. Но через пять минут сердце не выдержало, уж очень жалобно кричал ребенок. То, что увидела, повергло не в шок! Этому чувству нет определения!
Двое малолетних уродов, да простят меня модераторы, другого слова НЕТ для них, развлекались около кабинок туалета, проводили эксперимент: как долго котенок не утонет в г...е, спор у них такой! Окружающим никакого дела абсолютно нет! Все спокойно лежат, "культурно отдыхают с шашлыками".
... в общем, за 500 рублей эти уродцы отдали мне котенка... В каком виде он был, можно только догадаться! Сразу от калитки в душ, в тазик с водой и отмывались, наверное полчаса. Он был весь, от ушей до кончика хвоста в .... Бедненький ни разу не мяукнул, стоял в тазике и терпел. Потом мы с дочкой его сушили, поили теплым молоком. Потом он уснул у дочки на руках.
Оказался очень красивым, рыжим с белым, и, конечно, голубые глазенки! Сегодня мы его проглистогонили, кушает хорошо, и сухой и мокрый корм. Что радует, понял, куда ходить в туалет! На травке бегает с собаками в радость! Они его приняли достаточно спокойно, а с кошкой огромная проблема!!! Пытается его забить лапами, она девушка серьезная, полуперс, полусибирячка, характер еще тот! А дверей  между комнатами у нас нет.....
Вот теперь будем думать, куда и как его пристраивать?

Фотографировала телефоном, поэтому качество оставляет желать лучшего, и к тому же в сумерках! Живьем он очень яркий рыжий и белое-белое пузико! А на фотках какое-то все серое...

[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/e9/d87ac461f47et.jpg[/IMG]..... [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/1d/7c13e6d2c553t.jpg[/IMG].....[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1108/1c/2d0347fb5c91t.jpg[/IMG]

.
С уважением Галина

И вот так еще!

[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1108/13/50ecad128cedt.jpg[/IMG]
С уважением Галина

:4u:

И еще одна!  :oops:  Мальчишка просто ЧУДО!  :oops:

[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1108/dd/947376ffc3e4.jpg[/IMG]
С уважением Галина

Галя! Бедный ребенок! Какая ты молодец! Может, попросить Наташу, что к нам приезжала, взять его на кураторство, а мы будем финкураторами до пристройства?
Девочки, мне написала Ирчик2, что она в больнице, в среду муж планирует подойти на лавочку за фиалками из прошлой темы. А у кого они на сохранении?

Цитата
Волна пишет:
Татьяна RTI, перевела Ольгишне 500 руб
Наташа! Огромное спасибо!
Ольгишне написала, чтобы она дала ссылку на тему, куда деньги пойдут!

Татьяна RTI, Танюш, пока ребенок в любом случае побудет у нас. Сегодня-завтра должОн молодой человек отметиться - возьмет или нет. Если нет, то может попробую маме в деревню отвезти, если она согласится, конечно. Правда, ребенок уж больно маленький. Ему и месяца, кажется, нет!
Кстати, моя большенькая, которая ротвейлер, взяла его под свою опеку. Сейчас вечером даже пищу ему срыгнула!  :obm:
С уважением Галина

Какой ребенок-лисенок хорошенький :!:  Должен быстро хорошего хозяина найти.
Королёв МО - м. ВДНХ
Тел. (985)691-91-74

Цитата
Галина *** пишет:
Татьяна RTI,  Танюш, пока ребенок в любом случае побудет у нас. Сегодня-завтра должОн молодой человек отметиться - возьмет или нет. Если нет, то может попробую маме в деревню отвезти, если она согласится, конечно. Правда, ребенок уж больно маленький. Ему и месяца, кажется, нет!
Кстати, моя большенькая, которая ротвейлер, взяла его под свою опеку. Сейчас вечером даже пищу ему срыгнула!  
Ну просто кормящая мама! Ну, давай посмотрим, как будут развиваться события. При всем моем уважении к нашим  кураторам (про всех не скажу), передержка, конечно - это крайняк. В добрые руки, в дом, детю только лучше будет! А между прочим, многие мужчины любят котов больше, чем собак. Только не всегда в этом признаются. Может, этот молодой человек - то, что надо.

Наташа Волна! Ольгишна в личке отписалась, вот сообщение из темы:
Цитата

Еще раз огромное спасибо цветочницам!
Сегодня доехала до передержки (пока Е.А. летом на даче за животными ухаживает нанятая женщина) и поставила кошкам подаренные горшки.
Вот это горшок-домик! (простите, смайлы куда-то пропали)
В таком точно человек жить может.
Кошки тут же потянулись отметиться в обновках. Смешнее всего в горшке-домике смотрелась Оливка (2 кг  вместе с кепкой) - для нее это была целая квартира.

В общем, цветочные подарки пришлись по вкусу (правда, в домике пришлось снять дверцу).
Огромное спасибо от всех обитателей кошатника!!!
Здорово! Кошки, они вообще народ любопытный!  :wub:
Не стала сразу писать, т.к. на усмотреие Ольгишны было. Ей наша активная цветочница Наташа (Волна) 500 р. перечислила. Оля написала, что сюда. Ольга, простите, что вперед паровоза влезла, но сегодня больше не будет возможности выйти на форум. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167653&st=220&gopid=6582055&#entry6582055

Цитата
ЛораК пишет:
Какой ребенок-лисенок хорошенький   Должен быстро хорошего хозяина найти.

Вот как-то чует мое сердце, что ребенок уже пристроен  :oops:
С собаками вопрос был решен сразу и окончательно, у ребенка теперь персональный ротвейлер!  :P  И кошка драться вроде перестала, шипит уже через раз, и даже в комнату заходит. А первую ночь категорически отказалась идти домой, ночевала напротив крылечка, на голой земле. Давила на нашу совесть!  ;)  Не получилось! Совесть спала!  ;)

Вот так!  :oops:
.
Изменено: Галина *** - 10.08.2011 22:31:21
С уважением Галина

Татьяна RTI, Танюш, сегдня произошла небольшая путаница с деньгами, дочка забрала денежку, которую передал муж Ирчик2, т.ч. 50 р. у меня до след. раза. Растерялась, не поняла... ну и...
Танюш, спасибище за виноград! Только почему-то получилось больше, чем я ожидала!  :o  К тому и подарок!  :oops: С меня причитается! Тоже уже в след. раз!  :oops:
С уважением Галина

Галина,какая Вы молодец!!! спасли рыжика!!!  :buket:
у меня вот какой вопрос - подобрала котенка,а как его теперь к лотку приучить? не понимает,что для него лоточек специальный выделен(((
8 905 700 07 пять три

Цитата
Галина *** пишет:
Татьяна RTI, Танюш, сегдня произошла небольшая путаница с деньгами, дочка забрала денежку, которую передал муж Ирчик2, т.ч. 50 р. у меня до след. раза. Растерялась, не поняла... ну и...
Танюш, спасибище за виноград! Только почему-то получилось больше, чем я ожидала!  К тому и подарок!  С меня причитается! Тоже уже в след. раз!
С денежкой разберемся! А вот с виноградом...  :oops: Я и сама не поняла, что это получилось. У меня 2 куста, под каждый куст втыркивала черенки с того куста, от которого и резала. Что-то прижилось, чт-то нет. Думала и это тоже черенки. Только слабые. А на вид это или поросль или сеянцы  :huh: . Только от куда сеянцам взяться? Урожай был собран весь. А если поросль... Я ни разу не слышала, что она бывает. Правда, я мало что про виноград знаю. Т.ч. Ты с ним без фанатизма, вдоль забора пусти, раз он такой зимостойкий получился. А я осенью еще палочек в землю натыркаю, весной чт-нибудь да будет!
А клематис не желтый, а белый, такой как в теме был. Только совсем маленький, его и продавать-то не с руки. Но я его люблю. Если что надо замаскировать (туалет, сарай, компостную кучу, забор и т.п.) - он в самый раз. Смотрится изящнее, чем девичий виноград, когда цветет - очень хорош, но по сравнению с другими клематисами ведет себя, как босяк. Я его уже 2 зимы не укравала, в этом году даже сушняк (самые макушки подмерзшие) не обрезала - все в зеленом облаке заросло. И с опоры больше не снимаю!
В вот твой подарочек  :wub: . Я на нее давно смотрела, только не решалась. Спасибо!
Но вот ответ, почему я никого больше к себе не беру, даже на время. Не помогают никакие уговоры, что отдаешь в хоршие руки, кажется, что ты его предаешь и буквально на помойку выкидываешь. А он ведь так поверил... И со временем.. На ПИКе появится очередная сумасошедшея бабка с 40 кошками  :D . Поэтому обхожусь полумерами: весной лечила кота приблудного на даче (сняла 28 клещей  :obm: ), но на участок не пускала, опасаясь за своих, тем более что кот, по старости, не привит. Этого к соседке пристроила. А вот на работе у нас расстройство с сотрудницей: прибился котенок, худой, страшненький и проблема с глазиком. В рабочее время до ветклиники так и не получилось доехать, а заканчивала всю неделю поздно, поэтому капали, промывали сами, от блох промыли и пробрызгали, проглистогонили. Выпросила разрешения у начальства, чтобы не гоняли со двора, пусть поправится и откормится, там решим. Стала думать о том, чтобы сдать анализы, подлечить, привить и забрать. Благо лето. Сам бы он не ушел ни за что... Да охранник помог, видно  :evil: . Испугался, зараза, что от шефа влетит, хоть я и сказала, что разрешил.
Вот так грустно....
Снова предала получается.
В обед до СБ не дошла. Велено на месте быть. Может, вечером сложится.

Цитата
ludmila27 пишет:
подобрала котенка,а как его теперь к лотку приучить? не понимает,что для него лоточек специальный выделен(((

Людмила, я не спец в этих делах, но поскольку народ молчит, то немного из опыта сестры. Котят от своей кошки она приучает следующим образом. Когда начинает прикармливать, то после того как котята "отвалились" от миски, наблюдает и ждет 15-20 мин, как правило котенок начинает суетиться, она берет его и сажает в лоток с наполнителем. Наиболее сообразительные котята понимают что к чему через пару раз, наиболее глупого она заталкивала в горшок несколько дней. Понаблюдайте за котенком, когда он собрался в туалет, он начинает присаживаться перед тем как сделать лужу, вот в этот момент и надо быстрее в горшок сажать.
Кроме того она купила в зоомагазине 2 балона-распылителя: один "антигадин", им брызгается место нежелательное для кошачьего туалета, другой - "указывает" место туалета, им брызгаете на газету и кладете эту газету около лотка. Но это опыт с совсем маленькими котятами.
С подобрашкой, который жил у нее до пристройства, повезло, ему после трапезы подсунули под нос лоток с песком и он сразу сообразил для чего это, потом потихоньку подсыпали наполнитель и дня через 3 он полностью освоил горшок с наполнителем.

Люся, хотела ведь написать, да расстроилась пока про котенка писала, все из головы вылетело. Упрямой соседской кошке приносила "подарок" из лотка своего кошатика (мокрый наполнитель). Проняло и дошло для чего и ей лоток поставили.

Мне очень жаль, но до СБ я сегодня не дошла. Надеюсь, что завтра.
Пока коротко по отчету.
Сбила только список по покупателям и благотворителям.
Кириллова Наталья (спасибо ее покупателям!) 150
Татьяна RTI 100
ksusha_lucky 70
Александра Константиновна 100
Марина С 70
Liliann 160
matil,da 110
soroka80 250
soroka80 (за растень Надежды Сергеевны) 60
glosia 10
Волна 200
Янжина 20
Светулька 70
gal_y 100
На. 200
ludmila27 300
Зайда 100
ПАХИРА 430
Данна 100
Fresia 500
Lisik 100
ИТОГО 3200
Мне очень стыдно перед продавцами, никак не получается сесть и посчитать Ваш взнос в эту среду. Простите, пожалуйста!:pray:  :pray:  :pray:
Львиная часть в этой замечательной сумме - это выручка от продажи растений Мелиссы и Зайды! В основном, Вашими стараниями. Очень вовремя наша Надежда Сергеевна вышла из отпуска: тоже значительная сумма набежала! Спасибо Кирилловой Наташе и ее покупателям! Спасибо Галине*** и На!  :buket:  :buket:  :buket:
И, конечно же, пожертвования! Lisik, ludmila27, Волна, Fresia и все, кто округлял суммы своих покупок! Большое Вам спасибо!
В теме оренбургских кошек написала про собранные деньги. Когда отправлю - напишу снова.

Цитата
ludmila27 пишет:
у меня вот какой вопрос - подобрала котенка,а как его теперь к лотку приучить?
Людмила, я не молчу, мы только от мамы приехали, устраняли последствия игрулек Мухтара  :)  Мальчик разыгрался и свалил маме забор, правда, он, т.е. забор, уже не новый. Но Мухтар просто подрыл его и свалил! Вот так просто!
С талетом нам всегда везло, кошаки понимали сразу что к чему! И этот малявчик тоже! Поел, попил, подошел понюхать... и присел!
И вообще мальчик ооочень собразительный! :wub:

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Ты решила оставить мылыша себе?!
За него рада!
Но вот ответ, почему я никого больше к себе не беру, даже на время.
Таня, мы хотели взять вторую кошку-кота. Но после ухода нашего любимого Малыша два года назад ни к кому не лежала душа. А тут такой малявчик! Видимо судьба!  :oops:
--------------------------------

Танюш, рада, что подарочек пришелся по душе!  :4u:
С уважением Галина
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.