[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Irisha пишет: Девушки осталось от лечения собаки баралгетаз( обезболивающие) в ампулах и фуросимид( мочегонное) . Если надо могу принести 2-го . Так же есть еще постельное белье старенькое , чистенькое. Ну и шприцы, пойду покупать своей собакенции куплю на долю Пика .
Ирина, спасибо за вчерашние лекарства!! Я знаю, что сейчас Вам проблематично ездить к голове, но Вы заикнулись о старом белье, а оно очень и очень нужно !!! Опять!!! Ирины развезли уже столько щенков, ну соответственно и белья израсходавали столько же...(бедные их машины) Ирин, если будет озможность, то привозите!!!
Цитата
NataliaR пишет: Девушки, есть памперсы детские, переделанные для кобеля. 20 или 24 штуки, большие, делала на кобеля далматина, одна пачка не понадобилась, слава богу. С удовольствием отдам. Уточню - памперс для писующихся мальчиков
О, какой дифффффцт!!! Возьмем, с удовольствием возьмем! Как надумаете приехать, пишите!!
О, какой дифффффцт!!! Возьмем, с удовольствием возьмем! Как надумаете приехать, пишите!!
скажите, пожалуйста, каждую среду кто-то бывает у головы? или можете мне дать телефон ответственного за сбор помощи, а я бы позвонила и договорилась о привозе памперсов. Живу м. Выхино, м. Рязанский проспект, если кто-то рядом живет - могу подвести к дому в выходные.
NataliaR пишет: скажите, пожалуйста, каждую среду кто-то бывает у головы? или можете мне дать телефон ответственного за сбор помощи, а я бы позвонила и договорилась о привозе памперсов. Живу м. Выхино, м. Рязанский проспект, если кто-то рядом живет - могу подвести к дому в выходные.
Я в следующую среду вроде планирую (если изменятся планы, то напишу). А Вам специально надо ехать к голове? Цветочки не собираетесь покупать?
Цитата
Татьяна RTI пишет: Наверное, все согласятся! Одобрям! А почему раньше не озвучила? Или я пропустила мимо ушей?
Да, я очень надеялась на такое решение! Спасибо! Вот только Гале (РОСА) напишу в личку, спрошу о её решении.
А не озвучила...Так разве все озвучишь Сейчас опять щенки зависли на передержке, денег на неделю пока хватит, а что потом...? В темах никого! Эх...
Галина (РОСА) ответила согласием на передачу денег Байрону! Спасибо, Галина!! В темке уже написала!
Цитата
NataliaR пишет: я езжу, но не каждую среду. Пока заказ не пришел, поэтому не думаю, что в следующую буду у головы. Поэтому и ищу удобный для всех вариант передачи.
Хорошо, давайте поищем оптимальный вариант и созвонимся/спишемся!
А вот моё сообщение в теме коломенских кошек и ответ Наташи (куратора): Цитата(Bogul @ 3.3.2011, 14:05) Наташа, вчера у нас проходила опять распродажа цветочков в пользу ПИКа и хотя тема коломенских кошек не стояла в списке, наши форумчане всё равно передают немного денежек и для них (действительно красивые кошки, так запали в душу людям )
Замечательная девушка (опять имени не знаю, но её ник на цветочном форуме Италия) передает в тему 500 рублей, а не менее замечательная женщина Галина (ник Галина***) помнит и любит вискасную кошечку Грей и передает в её копилочку 500 рублей.
Итак, я готова передать Вам 1000 рублей. Как лучше? Если на карту СБ, то только в субботу смогу.
Надежда, какие хорошие новости! Большое спасибо вашим форумчанам-цветочникам! Жду денежку на карту.
Надежда Сергеевна , белье будет в ближайшее время. Мои сослуживцы то же обещали поделиться. Сейчас собакевичу моему полегчало , с временем становиться поспокойнее.
NataliaR пишет: я езжу, но не каждую среду. Пока заказ не пришел, поэтому не думаю, что в следующую буду у головы. Поэтому и ищу удобный для всех вариант передачи.
Цитата
NataliaR пишет: мой телефон в подписи, жду звонка/письма
Я бываю регулярно на Выхино, но в след.среду, 09.03, к Голове не собираюсь, только 16го. Если до того момента ничего не придумается, то заберу.
Надежда Сергеевна пишет: Ну что, мои дорогие, спешу сообщить, что мы просто молодцы! Вчера собрали 4900 рублей
Как всегда продаж зимой было немного, но столько людей подходили и просто отдавали деньги в помощь!! Огромное спасибо всем Покупателям, которые выбрали наши растишки Ну а наши продавцы в которых раз меня просто поражают, столько растишек нашли на продажу (лично у меня ну ничего не растет и ничего "лишнего" нет)Спасибо Вам огромное А ещё столько людей просто пожертвоали деньги! Ну вот они все поименно: inu7 170 Флинт 410 Валентус 80 Наталья Кирилова 350 Fendy 100 Tinoschka 50 Alina M.Tim 50 tavita 40 redtulip 110 dolka 300 Люда Л 150 Nika 100 Superioty 100 Зайда 550 Воронцова Елена 50 Лена 650 Елена О. 200 Наташа/Москва/ 80 Таша 70 100 девика 30 Зоя Чемоданова 500 Ока (москва) 80 Морик 400 Добрая душа 100 (девушка не назвала своего ника/имени) Надежда Сергеевна 150 Итого: 4900
Опять пишу извинения Вчера у головы выяснилось, что 2 февраля пожертвовала 500 рублей не Зоя Чемоданова, а Зоя Догадина!
Зоечка, приношу тысячу извинений и очень прошу простить меня!
Постараюсь в будущем не повторять такие ошибки, но, уважаемые форумчане, пишите сразу в личку или сюда, как только заметите ошибку!!
А я вчера была у головы, чтобы забрать свои покупки, но с пустыми руками не уехала, набрался целый пакет для ПИКа!!! Встреча с Натальей (NataliR) у нас была запланирована и она состоялась: Наташа передала мне целый пакет памперсов для крупной собаки!!! Наташа, спасибо огромное Отпишусь сразу, как только пристрою нуждающимся!
Наташа (Romashka) принесла ошейничек, тоже очень нужная вещь! Спасибо большое!! А Галина Широкова принесла отличнейшую шлейку для крупной собаки (её "малыш" из неё уже вырос , ох, что же дальше-то будет)Галина, спасибо большое!
DonaVera принесла пакет шпирицов (на 2 мл, самые нужные), тоже низко кланяемся!
А Зоя Догадина уже вчера передала 500 рублей (16 марта не собирается к голове). Зоя, спасибо и ещё раз извините Таким образом, начало на след.среду уже положено!
Девочки, хочу показать какой вырос наш Мухтарик! Ездили в гости, вот раздолье было собакам! Снегу по пояс! Правда, фотографировать неудобно, собаки постоянно в движении, но это мелочи! При этом учтите, что мой ротвейлер совсем не маленькая девочка, всего-то 67 кг А попа у Мушки размерчиком почти такая же! Только росточком чуть пониже! Но зато как он охраняет дом! И двор! Соседка увидела нас и решила подойти поздороваться, куда там... разговаривали на расстоянии пяти метров от забора под постоянный грозный лай! А голосок у Мухи
inu7, Лен, спасибо за комплименты! А сестричка и должна быть поизящней! Все-таки ОНА девочка! Значит, стройная и хрупкая! Вон какая мордаха обаятельная Красотка! А Муха - мужик! Говоришь, голосок тоже хорош? Лен, она разговорчивая? .