И мне подскажите, пожалуйста
В прошлую весну мне дали бульбочки чалмовидной лилии. У меня их никогда до этого не было. Я их посадила нормально, с земли они не выглядывали. А сейчас за весну они повыходили на поверхность погулять. Хозяйке бульбочек я их показала, а она сказала что пусть так остаются. А я такого почему-то не могу понять. Стоит ли мне их пересадить и заглубить? И если да, то как глубоко?
В прошлую весну мне дали бульбочки чалмовидной лилии. У меня их никогда до этого не было. Я их посадила нормально, с земли они не выглядывали. А сейчас за весну они повыходили на поверхность погулять. Хозяйке бульбочек я их показала, а она сказала что пусть так остаются. А я такого почему-то не могу понять. Стоит ли мне их пересадить и заглубить? И если да, то как глубоко?
г. Черногорск

вы лилиевый спаситель, ихняя мама
А глубину трех размеров считать по высоте, тоесть 2высоты над макушкой, или по их диаметру, или окружности???
актарой может вокруг посыпать?
, у одной росток напрочь отломила, а две пробила насквозь. Посадила обратно, те что с ростками, должны отойти.А вот без ростка не будет в этом году уже ничего. Главное луковицы такие хорошие были...
.