LISIK, написала на почту. Дублирую на всякий случай здесь. Не могли бы Вы прихватить и мой заказ? До Люблино мне ближе. Из области поеду. Если не удобно, то не надо. Вы и так с девушками очень много сделали.
netelen пишет: Морик вышла из за лука с заказа, и все равно нафигачили до немогу...
не буду лукавить, да, было неприятно, когда к моему заказу относились "а давайте не будем брать лук" но меня еще напугала ситуация с доборами всяческими... ну, да бог с этим, Вы получили и я получила и слава богу правда я свое добро только завтра заберу хотя ручонки ужо чешутся netelen, Вам отдельное спасибо за фотки вроде как хорошенькое все, не гнилое главное, а то что проросшее, ну чтож, придется сажать, а к лету уже цвести будут все
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
Уря-уря-уря! Цветочки прибыли! Но раз они все такие проросшие, то их надо поскорей в порядок приводить, пока совсем нафиг не повытягивались netelen, извините за настырность, но можно будет в пятницу вечером забрать свой заказ от Вас?
Да, и меня это очень интересует. А то я со своим заказиком размахнулась, это ж сколько места занимает. Можно ли в пятницу? Помощь нужна? Я правда работаю, но слиняю пораньше если что.
Hemmul, netelen вроде говорила, что максимум трое человек будут разбирать заказ, иначе толчея сильная будет.. Я завтра и с утра могу примчаться в Крылатское, но боюсь, что просто мешать буду и под ногами путаться
Девочки, поеду завтра из Крылатского на Щёлковскую, правда не знаю пока во сколько, вторая половина дня наверняка ... Кому взять пакетики для передачи в метро по Арбатско-Покровской линии. Смс-те, звоните. Моб. 8 910 4679110 Юля.
поеду примерно в 1-2 завтра, если можно. живу м.Академическая-Ленинский пр. Могу тоже кому-нить прихватить для передачи в этом районе. тел 8-916-2537810 Ксеня