Валя Голик пишет: эхинацея, там должно быть 2 комплекта, Алина со Светой и я с Соней,
Исправлю, когда Соня даст о себе знать. Где она? Может передумала принимать участие? И от Незлой никаких известий. АУ! Девушки, вы с нами или откололись? Сообщите хоть для прояснения ситуации.
Vilena пишет: Я могу приехать в любое время. Только скажите куда (наверно удобнее встретиться в метро).
Встречаемся в самом магазинчике. От метро Кировский завод пройти до круглой площади (Комсомольская вроде), далее двигаться по площали налево (по часовой стрелке)до ближайшей арки. Проходите через арку во двор и сразу направо, там рядом подвальный магазинчик есть - наша "Сотка".
Скажите пожалуйста, а никто в районе метро "Петроградская" или "Спортивная - Чкаловская" не бывает? А то в субботу ну никак не получается надолго улизнуть
Внесла соответствующие изменения. Девушки: Вилена, Светлана, Соня, Незлая, кидайте свои мобильные мне в личку, остальных знаю. Это надо на всякий случай, чтобы не разминуться и т.д.
Vilena пишет: Восколько встречаемся и как мы друг друга узнаем?
Встречаемся в 11-00, если других предложений не поступит. Узнаем - рыбак рыбака видит издалека . А кто не увидит, можно кликнуть - "хто тут с форума?" Магазинчик, где оформляют заказы - настоящая конура; больше 10 челов не войдёт. Проблема пока с некоторыми участниками. Кроме вас никто мобилы в ящик пока не кинул. А Соня никак не проявляется вообще. Если кто не придёт, надо знать заранее, чтобы на месте не пришлось всё пересчитывать и перелопачивать весь заказ .
Итак, связи нет только с Соней . Если Соня не появится, наметим, как распределим её заказ. 1)Клематис Мульти блю 2 шт. отдадим Вале (она возьмёт с удовольствием). 2) Лилии заберу я. 3)Лиатрис вычеркнем на фиг. 4) Астры (2 вида, по 2 шт. каждого)кто желает?
ну что точно встречаемся? астры если кустовые я могу взять, новобельгийские не буду, они у меня и так прут как сорняки, а цветут поздно очень, клематис заберу, в 11 буду маячить в арке, если что Lutik, звоните
OKTOBERSCHNEEKUPFEL я бы тоже взяла Валя Голик, давайте поделимся по сестрински, по штучке? А может кто-то поедет на встречу через Техноложку? Я бы деньги передала, а то у меня именно эта суббота по времени запарная.
Подруливай сразу в магазин, если первая придёшь - очередь занимай .
Цитата
Валя Голик пишет: астры если кустовые я могу взять
Ага, кустовые.
Цитата
nezlaya пишет: OKTOBERSCHNEEKUPFEL я бы тоже взяла Валя Голик, давайте поделимся по сестрински, по штучке?
Ага эту пополам записываю, а вторых 2 шт. Вале. Пойдёт?
Цитата
nezlaya пишет: А может кто-то поедет на встречу через Техноложку?
Во-первых, можно позвонить Любе и завтра с ней встретиться (хорошо бы!)(её телефон в этой теме имеется и она предлагала передать деньги, если кто не сможет подъехать в субботу); она мне завтра вечером деньги повезёт (наверное через Техноложку и поедет). Во-вторых, если с Любой не получится, тогда созвонимся в пятницу с вами и договоримся (тоже буду проезжать по 1 линии мимо техноложки (в субботу)).
Lutik Спасибо !!! Как это я Любино сообщение пропустила? Попробую обязательно. Если я правильно прикинула, то с астрой и наценкой я должна около 800 руб.
В субботу в первой половине дня вряд ли смогу Phaeum 'а могу взять полный комплект, если не продают частично, а Biokovo тогда брать не буду. Если кому-либо это удобно, то могу завтра во второй половине дня (скажите, кому, где и во сколько) передать деньги Хотя, если у меня получится один полный комплект, то можно не заморачиваться- сама потом сънзжу в магазин, только адрес напишите, пожалуйста
Настасья Филипповна пишет: Хотя, если у меня получится один полный комплект, то можно не заморачиваться- сама потом сънзжу в магазин, только адрес напишите, пожалуйста
Да, за комплектом полным можно подъехать и сразу купить без заморочек, если только на тот момент он будет в наличие. Адрес магазина см. на сайте http://www.bulbs.ru/assortiment/lilium.htm Как проехать написано на этой, то есть 7 стр.