Наталья Гармашева пишет: Мне кажется, что есть виды просто наименее приспособленные к имеющемуся у садовода климату...
Это само собой. Но и устойчивость к заболеваниям у сортов тоже разная. И обильность цветения. Одни без вских плясок над ними цветут себе, а другие этих самых плясок требуют, иначе никак И это мнение не мое - об этом говорят профи да и в каталогах пишут.
EleNZ пишет: я тогда еще что у меня в архиве садовое с названиями есть (как минимум ириски и лилейники) сделаю альбомчики.
О, здорово. По ирисам особенно. Лилейники мы уже начали, а вот по ирисам еще нет. Дамы, как будем оформлять каталог по ирисам? Так же, как по лилиям? Каждый вид в отдельном каталоге? Мне кажется, это наиболее разумным.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Тень ангела на снегу, это очень просто. Надо зарегистрироваться в группе садоводов (если Вы еще этого не сделали). Затем выбираете альбом, открываете его и кликаете "загрузить фотографии". Далее заполняете предложенную форму.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
сейчас в Москве проходит выставка сирени. Ушла оттуда в глубоком восхищении и не менее глубокой грусти от отсутствия дачи Все цвета - от белого до бордо, соцветия похожие на розочки, на орхидеи, на звездочки, традиционные, но очень крупные, пестрые листья и цветы с каемкой. А запах! К сожалению не справилась с альбомом здесь - для этого у меня, видимо, файлы были слишком большие. самое понравившееся положила на Фотофайл: http://photofile.ru/users/mulledwine/3724461/ приятного просмотра!
Почту, личку и форум читаю, но часто с опозданием.