Всем спасибо за комплименты
У меня они жили на балконе, прямого попадания дождя не было. Правда лето у нас в прошлом году было такое мокрое и холодное
. Даже для Питера перебор. Рядом стоял вазон с анютками, которые к августу заболели мучнистой росой. Так этой петуньке было всё ни по чём, хотя махрушки из другого контейнера заразились.
Часть рассады этого сорта попала к свекрови на дачу. На открытой клумбе тоже хорошо цвели, несмотря на затяжные дожди. Единственный минус этого сорта (для меня) - он почти без запаха
| Цитата |
|---|
| Nivola пишет: А воды он боится? |
. Даже для Питера перебор. Рядом стоял вазон с анютками, которые к августу заболели мучнистой росой. Так этой петуньке было всё ни по чём, хотя махрушки из другого контейнера заразились.Часть рассады этого сорта попала к свекрови на дачу. На открытой клумбе тоже хорошо цвели, несмотря на затяжные дожди. Единственный минус этого сорта (для меня) - он почти без запаха
Изменено: - 26.01.2009 18:59:47
Ольга из Санкт-Петербурга, обращаться на "ты"

На фотке малиновая калиброшка свешивается, а минитуния (красная)сидит в кашпо компактным кустиком. Размеры цветов одинаковый.

к лету она как разрастется
) и в богом забытом углу нашла вот это чудо, кстати там было их несколько видов но нецветущих, выбрала наименьшего задохлика. В поезде ей было плоховато, хотя была в контейнере, перепад температур все таки смена климата и почвы долго болела.(хотя я сажала в покупную почву ей что-то непонравилось) у меня такая же беда с девичьим виноградом надеюсь перезимует.