Цитата |
---|
ОЕС пишет: интересно, а что еще у тебя есть "попроще"? Ну оооочень интересно |
Цитата |
---|
ОЕС пишет: Елена Гераськина, ну почему у нас нет тут большой темы "садовые орхидеи"! А? Вдыхающий аромат Я тебя спрашиваю, как продвинутую садовую орховодку! Почему они все понатыканы в разных темах? Я видела твои фотки на орхидном форуме. Но там же народ больше тащится по комнатным. А садюги туда и не заглядывают Озадаченный Давай сооружай. И фоток налепи, и я представлю, и Fabio, своих диких повытащит, и у кого еще есть. И пообсуждать можно как с ними и чего им надо. А то инфа теряется Озадаченный |
Да я уж думала новую тему создать, но ЛЕНЬ, батюшка...., ЛЕНЬ.
Вот зимой, может быть, делать будет нечего, состряпаем все вместе. Поддерживаете?
Я на прошлой неделе почти все свои ципры в одно место перетаскивала. Угробила на это 2 полных дня. Да так старалась, так старалась, что меня аж клещ, собака, за шею цапнул... Теперь я на них злая (на ципров, естно, так как на клещей я давно злая...).
У нас холода - жуть. И даже бы мысли не возникло по поводу клещей осмотреться. В начале лета сына укусил. А в конце сезона - меня (а мне никакие таблетки сейчас нельзя, ни уколы

). Вот и тряслась, пока анализы готовили.