заглядывать куда??? про Светлану знаю, в прошлом и этом году покупала у нее флоксы, вот сейчас один расцвел - покупала как уральские сказы, расцвел - даже не знаю что, простой розовый, просила Светлану уточнить - что это, ответа до сих пор не получила и фото моего цветка она со своего сайта удолила - как говорится - без комментариех((((
и цены на цветущие флоксы у нее сейчас от 250р - недешево
dina20022 dina20022, ОООЧ СТРАННАЯ ситуация она вроде продает ТОЛЬКО ЦВЕТУЩИЕ, чтоб не было никаких претензий потом если в прошлом году Вы брали цветущее растение, то врядли в этом оно стало цвети другими цветами
Она не отвечает, тк на выставке собачьей- ее просто нет
Флоксы могут стоить и дешевле у нее- но тогда не двухлетка цветущая , а укорененный чер
я брала в этом году двухлетку но не цветущую еще, но по уверениям Светланы это был именно уральские сказы, я не знаю как вставить сюда фотку, по этому могу только дать ссылку на мой фотоальбом на яндыксе, то что она продала по ее же каталогу больше похоже на Викинг, хотя я конечно не уверена
вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/perennials/view/73564/
да... на уральские сказы похож что-то не оч ..
Светлана приедет- созвонитесь с ней- она коллекционер с опытом- должна понять ситуацию "втюхивание" ради денег за ней не наблюдалось имхо
Ну это , конечно, досадная ошибка, хотя цветок из очень красивых. Это Олимпиада - и как результат продажи не цветущих растений - всегда говорю, что не люблю этого. Но сразу предупреждала, если будет ошибка- не вопрос - заменю.Ну а у вас останется еще один прекрасный сорт (один из моих любимых и крупных).Вот рядом сфотографированны Мария Федоровна и Олимпиада. Хоты сейчас трудно утверждать по одному цветку, будет соцветие - скажу точнее, как вариант может быть и Викинг, они сидели рядом. Замена для вас готова - так что пишите, Юля или звоните.Это всего лишь досадная ошибка, которую легко исправить.
Письмо я вам послала, сразу как приехала.
Что касается цены, то я в свою коллекцию многие сорта покупала по 400 рублей ен считала, что это дорого. Кому-то дорого и 50р за цветущее растение.
Кстати зацвел черенок - Моя любовь , моя отрада - я вам его обещала, так что он вас ждет.
motya иванова, благодарю Вас за содействие.
я не говорю про "втюхивание", просто не люблю сюрпризов, т.к. собираю строго определенные сорта, много мне не нужно, посадочная площадь к этому не располагает. еще раз благодарю Вас.
а Таня-клубень - как с ней связаться?
Юля - буду в Москве до воскресенья - напишите когда, муж съездит сегодня на дачу и привезет специально для вас. Нужно ли вам везти голубой?
Из розовых рядом сидели -Олимпиада, Викинг,Файрфлай. Это один из них. Файрфлай я отметаю сразу, так что по соцветию скажу точнее - Олимпиада или Викинг. Пишите, хотя в воскресенье меня уже не будет - я с выставки уеду сразу на дачу.
Кстати по поводу Дракона, плохо он укореняется не только у меня, человек у которого я его приобретала ( брала 4 штуки по 400р - из них выжил один, который пришлось начеренковать, а то бы и этого не осталось) - продает только деленки, слишком большой процент гибели черенков.
Светлана, до пятницы - в любой день! и по почте Вам уже тоже ответила))). Что буду должна за Олимпиаду/Викинг(то, что расцвело)? и что будет стоить моя любовь-моя отрада? заранее благодарю Вас