Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 108677
Hosts 6763
Visitors 37444
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, Лето! Ах, лето! Лето звездное будь со мной!

Цитата
luna пишет:
hazarka, Тонгускый клематис мне не отдалься и в етом году,лиатрис совсем чахнет из-за жары
Среди потери-белая ехинацея-слопана в прошлом воскресение ,прям на глазах(семена ваши были по моему),еще хейрантис новый,георгин.
Постараюсь собрать еще семечек. ;) А многолетние флоксы взошли?

Цитата
Fabio пишет:
Пассифлора в парнике цветет:
Фсё! Завтра распутаю свою и поволоку в парник! Дома никак цвести не хочет! :mad:

Цитата
Tanya M. пишет:
hazarka, а можно название и подросбности о светлой розочке?
Можно! :D  Pierre de Ronsard, правда она у меня всего второй год и еще маленькая, при покупке сказали, что можно вообще не укрывать (наврали конечно), вобщем испытывала ее зимой на морозоустойчивость :oops: , ну и конечно верх весь весной пришлось постричь, но все равно вся в цветочках, цветы крупные и красивые, но тяжелые, от дождя сразу мордой вниз, а бутоны довольно страшненькие...
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0807/de/7aaa8cf1e5c1t.jpg[/IMG][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0807/21/697a3b262038t.jpg[/IMG]

Цитата
luna пишет:
А ето думаю комнелина
Традесканция виргинская :4u:  

Цитата
Fabio пишет:
Я вижу, тут Гераськиной еще и помогали вставлять и менять слайды.
Мы ж стараемсООО!!! :D
Цитата
Lutik пишет:
Случайно или соответственно названию у неё 1-й ярус состоит из 7 цветков Озадаченный
Чётто я не задумывалась над этим... И даже цветочки в черхнем ярусе не считала.... :oops:
Цитата
Lutik пишет:
Даже заинтриговала Удивленно . Дык она розовая что ли? Озадаченный Например, белая, слаще красной, потому и съедобна, а розовую не пробовала.
Розовая! Знаешь какая вкусная!!! Сейчас вот пишу и слюни текут. Ща в сад поеду. Наемся... :D
Цитата
Fabio пишет:
Мне страшно понравилась настурция Аляска с пестрыми листьями
И мне страшно понравилась! А семена сразу на место сеял или через рассадник?
Тоже хочу.... 8)
Цитата
Fabio пишет:
Пассифлора в парнике цветет:
Пассифлорки отпадные!!!
Цитата
Алла Никитенко пишет:
Глория розовая,красивый и очень пушистый сорт
Ага! Полностью согласна! Шикарный сорт!!!
Цитата
luna пишет:
А ето просто так угощайтесь
:obm:  :obm:  :obm:  Я не пОняла... Это ремонтантная что ли??? :obm:  :obm:  :obm:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
hazarka пишет:
Можно! Смеющийся Pierre de Ronsard, правда она у меня всего второй год и еще маленькая, при покупке сказали, что можно вообще не укрывать (наврали конечно), вобщем испытывала ее зимой на морозоустойчивость Смущенно , ну и конечно верх весь весной пришлось постричь, но все равно вся в цветочках, цветы крупные и красивые, но тяжелые, от дождя сразу мордой вниз, а бутоны довольно страшненькие...
Ой, теперь опять есть к чему стримиться в розах! Я себе такую в этом году посадила. По описанию обещаны 2-3 метра в высоту. Вот всё жду, вырастет такая или нет? Я её даже высаживала самой последней, так как всё с местом не могла определиться...
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Лена, настурцию я сеял сразу в почву. хотя семена я замочил до проклевывания.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Цитата
Елена Гераськина пишет:
И мне страшно понравилась!
А вот мне не понравилась! Только ногами не бейте. :str:  Хоть и люблю пестролистники, но вот именно настурция не пришлась... Впечатление какое-то создавалось, что ее хлоркой облили, или заболела... :oops:  

Цитата
Fabio пишет:
Лена, настурцию я сеял сразу в почву. хотя семена я замочил до проклевывания.
Ок! спасибо! Так и подумала. Они, мне кажется, тяжело перносят пересадку.
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Астильба Вижион Ред. Очень компактная.[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0807/68/3fe7cb8ca93et.jpg[/IMG]

И еще одну лапочку покажу, монарда, цвет едучий, глаз не оторвать, первое цветение, я так рада.,я ее [IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0807/d5/ac2199901473t.jpg[/IMG]так ждала.

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Это ремонтантная что ли???
Неа,фотка старая,нашла с традесканцию :oops:
QUOTE]Елена Гераськина пишет:
Они, мне кажется, тяжело перносят пересадку[/QUOTE]Я тоже так читала,но сажала и через разсаду-ничего(не пестролистные)
hazarka,  :thk: Я не помню чыи семена флокса сажала,но по моему он не взошел.У меня были несколько мои семена(я их для Романа собирала,но он не обуевилься)Так что флокси сеяла,куда забыла,но у меня нет флокси,которые небыли.НО у меня флокси и не укореняется черенками(2 раза пробовала)У меня 4 вида,так беззпородные.Ети на фотке на самом деле самые ранные и на фотку непохожи-они 1 тонные и цвет почти лососевый,
Изменено: luna - 25.07.2008 04:23:21

По шоводу традесканции-у меня имеется,то что называется "внешная традесканция",цветет она тоже синым-голубим цветочкам,но они мельче,лыстя не как розетку,цветок другой ,тычинки другые.А ету най более похоже на Традесканция голубая — Т. coelestis = Commelina coelestis 'Sweet Kate'

Вот то что у меня под имени "традесканция"(извиняюсь,но фотографа из меня не выдет,а другое фоту нету  :( )
luna 323.jpg (37.65 КБ)
Изменено: luna - 25.07.2008 04:56:34

А вот из серии "Черная полоса".Подкопанный новоприобретенный ракитник

Дырочка другово вредителя
luna 144.jpg (36.07 КБ)
Изменено: luna - 25.07.2008 07:22:00

Нечто выращено из семенами с форума,слопано пережде чем увидет чего было(бирочка стерлась)
luna 073.jpg (31.59 КБ)

Ехинацея семенами Хазарки-слопана

Вечерница семенами Любы-узнайте с 3 раз что с ней случилось
Изменено: luna - 25.07.2008 07:28:53

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Знаешь какая вкусная!!!
Только догадываюсь  :wub: .
Цитата
Алла Никитенко пишет:
Астильба Вижион Ред. Очень компактная
Даа, цвета насышенные, аж зашкаливает . ;) Симпата абалденная!   :buket:
Цитата
luna пишет:
А вот из серии "Черная полоса".
Господи! Неужели до сих пор так и не вывела копателей  :o . Столько рекомендаций давали, что ни одного остаться не должно  :huh: .
Из серии "мелкота фитюлькина"  ;)

Lutik

Серийное  ;) :
Lutik

Цитата
hazarka пишет:
Впечатление какое-то создавалось, что ее хлоркой облили, или заболела...
Ну чего ногами сразу бить? На вкус и цвет... Ну такое впечатление может быть, особо, когда листики корявые, но у меня они нормальные, гладенькие, зелененькие с белыми пятнами, красота в общем. Цветки так и полыхают. Только дожди все время их забивают, 5тый день солнца не видим вообще.  :mad:  
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.