luna пишет: hazarka, Тонгускый клематис мне не отдалься и в етом году,лиатрис совсем чахнет из-за жары Среди потери-белая ехинацея-слопана в прошлом воскресение ,прям на глазах(семена ваши были по моему),еще хейрантис новый,георгин.
Постараюсь собрать еще семечек. А многолетние флоксы взошли?
Цитата
Fabio пишет: Пассифлора в парнике цветет:
Фсё! Завтра распутаю свою и поволоку в парник! Дома никак цвести не хочет!
Цитата
Tanya M. пишет: hazarka, а можно название и подросбности о светлой розочке?
Fabio пишет: Я вижу, тут Гераськиной еще и помогали вставлять и менять слайды.
Мы ж стараемсООО!!!
Цитата
Lutik пишет: Случайно или соответственно названию у неё 1-й ярус состоит из 7 цветков Озадаченный
Чётто я не задумывалась над этим... И даже цветочки в черхнем ярусе не считала....
Цитата
Lutik пишет: Даже заинтриговала Удивленно . Дык она розовая что ли? Озадаченный Например, белая, слаще красной, потому и съедобна, а розовую не пробовала.
Розовая! Знаешь какая вкусная!!! Сейчас вот пишу и слюни текут. Ща в сад поеду. Наемся...
Цитата
Fabio пишет: Мне страшно понравилась настурция Аляска с пестрыми листьями
И мне страшно понравилась! А семена сразу на место сеял или через рассадник? Тоже хочу....
Цитата
Fabio пишет: Пассифлора в парнике цветет:
Пассифлорки отпадные!!!
Цитата
Алла Никитенко пишет: Глория розовая,красивый и очень пушистый сорт
hazarka пишет: Можно! Смеющийся Pierre de Ronsard, правда она у меня всего второй год и еще маленькая, при покупке сказали, что можно вообще не укрывать (наврали конечно), вобщем испытывала ее зимой на морозоустойчивость Смущенно , ну и конечно верх весь весной пришлось постричь, но все равно вся в цветочках, цветы крупные и красивые, но тяжелые, от дождя сразу мордой вниз, а бутоны довольно страшненькие...
Ой, теперь опять есть к чему стримиться в розах! Я себе такую в этом году посадила. По описанию обещаны 2-3 метра в высоту. Вот всё жду, вырастет такая или нет? Я её даже высаживала самой последней, так как всё с местом не могла определиться...
Елена Гераськина пишет: И мне страшно понравилась!
А вот мне не понравилась! Только ногами не бейте. Хоть и люблю пестролистники, но вот именно настурция не пришлась... Впечатление какое-то создавалось, что ее хлоркой облили, или заболела...
Елена Гераськина пишет: Это ремонтантная что ли???
Неа,фотка старая,нашла с традесканцию QUOTE]Елена Гераськина пишет: Они, мне кажется, тяжело перносят пересадку[/QUOTE]Я тоже так читала,но сажала и через разсаду-ничего(не пестролистные) hazarka, Я не помню чыи семена флокса сажала,но по моему он не взошел.У меня были несколько мои семена(я их для Романа собирала,но он не обуевилься)Так что флокси сеяла,куда забыла,но у меня нет флокси,которые небыли.НО у меня флокси и не укореняется черенками(2 раза пробовала)У меня 4 вида,так беззпородные.Ети на фотке на самом деле самые ранные и на фотку непохожи-они 1 тонные и цвет почти лососевый,
По шоводу традесканции-у меня имеется,то что называется "внешная традесканция",цветет она тоже синым-голубим цветочкам,но они мельче,лыстя не как розетку,цветок другой ,тычинки другые.А ету най более похоже на Традесканция голубая — Т. coelestis = Commelina coelestis 'Sweet Kate'
hazarka пишет: Впечатление какое-то создавалось, что ее хлоркой облили, или заболела...
Ну чего ногами сразу бить? На вкус и цвет... Ну такое впечатление может быть, особо, когда листики корявые, но у меня они нормальные, гладенькие, зелененькие с белыми пятнами, красота в общем. Цветки так и полыхают. Только дожди все время их забивают, 5тый день солнца не видим вообще.