БОЖЕ МОЙ! Хто это??? Я со стула упала! Разве бывают такие розы??? Или это не роза? С ума сойти! Lusi, не забудь мне валерьянки прислать Я тут в окрестностях уже всю вылакала... с вашими вестями...
Lusi.Я тоже долго не могла понять,что это такое?Опустила взгляд ниже,да это же роза!Вот сколько живу на свете(а живу уже немало)такого чуда я не видела.Прелесть! Как Вам повезло! У Вас ирисы и аквилежка цветут! То,что одно яблочко - это ничего.Вы будете брать качеством,а не количеством
luna пишет: Фотки только у меня не увеличивается,или как?
У меня не только не увеличиваются, но и не открывается ни одна со 2-й половины 48 стр. Таня в Париже!!!! . Хоть мыльницу раздобыла и то - счастье . Ещё увидеть бы хоть что-то, мне выдаётся сообщение: ошибка стр 48, 49 .
это так,общий вид[/QUOTE] Светлана Тоболкина, откуда дифициты такие? То, неопознанный цветочек был, теперь астильбоид с потрясными листьями, а общий вид напроминает уголок бот. сада .
Цитата
Любовь Гредель пишет: красота у тебя пораспускаласЬ!
Люб, половина красоты пришла от тебя! Вот твой дельфиниум расцвёл, а бабкины прошлогодние все накрылись .
Мара пишет: По-моему это птицемлечник.Во всяком случае у меня он так цвел.
Спасибо! Мне тоже что-то подсказывает, что это какой-то его вид
Цитата
Tanya M. пишет: Odnako... futboljnie strasti prodolzhajutsja
И скажу тебе - играть, это совсем другое нежели болеть!
Цитата
лида пишет: А вот мои вести с сегодняшней поездки на дачу
По сравнению со мной, у вас уже давно август! Но циния у меня начала распускаться, догоню как-нить .
Цитата
hazarka пишет: Красота! А я сегодня к своей нимфейке подошла сфотографировать, а она уже на ночь закрылась. А днем некогда было...
У меня постоянно так; поэтому кинула в прудик искусственную, которая цветёт круглосуточно и смягчает вечерние разочарования . У нимфей меня умиляет их отцветание, когда закрытый цветок опускается в воду, чтобы дать семенное потомство . А вот из семян самосевно оно так и не появляется почему-то .
А аквилежка с ирисом, наоборот, только зацвели.[/QUOTE] Действительно, - всё наоборот . У меня аквилеги с ирисами давно уже того, а хризантемы и не думают.
Цитата
Lusi пишет: Астранция. На фото выглядит лучше, чем в жизни.
На фото она великолепна, надеюсь, что в жизни не на много отличается. А моя в этом сезоне видоизменилась: из розовой превратилась в бело-зеленоватую , наверное от недостатка солнца .
Цитата
Lusi пишет: Вот такая кракозябра (аллиум какой-то).
Ни чё се - перекорёжило .
Цитата
Lusi пишет: Дюшенея от Каландра
Дюшенея быдто бы должна виться, или я путаю .
Цитата
Lusi пишет: И на закуску единственное яблочко, мой урожай.
Зато большое .
Цитата
Lusi пишет: Дык, я каждый год его тыкаю, не укореняется пока.
А ты черенок отчирикиваешь? Попробуй ветку пригнуть и прикопать, тогда должна будет укорениться.