Олег ., это нолана странная. Спутать можно при желании: лантана- нолана... есть фонетическое родство, так сказать. Не зря я всю зиму Хесссайона изучала вдоль и поперек. Не было у меня ноланы этой и не будет, наверное, а название сразу всплывает, когда фотку вижу. А тыкву с кабачком трудно спутать, у тыквы стебель ползучий, а у кабачка торчачий. Эх, девушки-цветоводы, надо кроме цветов по паре морковок, что ли, выращивать, чтобы насмотренность овощную не терять. Опиумный цветничок у меня тоже есть. Вроде, в этом году пока гостей не было. Зато красота какая...Опять же , вкусно потом будет, плюшки всякие с маком... Елена Гераськина, ,вот, я - живая, пережила твою пионовую атаку. Иммунитет повышается с количеством просмотров. Выбрала себе Мерседес и FestivaMaxima. У меня уже года 4 как мой белый пиончик выпал. Какое было горе... Все, теперь посажу. Lutik, , а все- таки ужасно любопытно, и Луне, и Тане , как видно, тоже - с какими целями ястребинка куплена? Для коллекции желтого цвета? Она же сеется, как одуванчик и прописана для лесопарков тока... А то, может, мы темные, и нас надо срочно просветить!
Сегодня у нашей пропавшей с горизонта ЦАРЕВНЫ БУДУР тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Юлианна,не важно, когда ты их прочтешь, принимай поздравления!!! Желаю тебе всяческизх земных благ, терпения и стойкости при виде сооблазнительных цветочков, успехов в делах и личной жизни, цветения и процветания в саду и дома!!! [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080625/42/4210cc51d2f0e633c0.jpg[/IMG]
Это он ни на меня так, а на мужа, огородного-вредителя: шляется туда-сюда, топчет благородные растения, того гляди, маку голову снесёт .
Цитата
Tanya M. пишет: Но этот у меня перезимовал в холодной темной кладовке без проблем.
Ну дык то в кладовке....
Цитата
Tanya M. пишет: Эито была критская горная деревня
Да столько всего пишется и показывается, что и не упомнишь откуда что .
Цитата
Tanya M. пишет: Хочуууууууууууу....
Как же я тебе его передам ? Если кто пиедет в Питер, отполовиню, конечно, если он не окочурится к тому времени .
Цитата
Tanya M. пишет: У нас позавчера и вчера до обеда так же было, а сегодня... божественно
А у нас и позавчера, и вчера, и сегодня, и на завтра обещают .
Цитата
Tanya M. пишет: Была оранжевого цвета, вроде красивая, яркая... но как пошла сорничать
Хорошо, хоть предупредили Этаким добром у нас на выставках торгуют. Вот теперь я понимаю, почему одна бабка отказалась мне хохлатку продать: увидела у меня в руках сорняк и сразу отнесла к определённому контингенту. Сказала, что хохлатку она только ценителям продаёт . Вот так, - знай наших бабок . А видели б вы её, ей на вид лет около 90
Ой Я ж не буквально, а... виртуально. Не вздумай половинить, пущай разрастается
Цитата
Lutik пишет: одна бабка отказалась мне хохлатку продать: увидела у меня в руках сорняк и сразу отнесла к определённому контингенту. Сказала, что хохлатку она только ценителям продаёт . Вот так, - знай наших бабок . А видели б вы её, ей на вид лет около 90
Gasaz Gasaz, Галка, пряздрявляю с днем рождения! Желаю щщщастья в личной жизни. Пух А если серьезно, то хороших друзей, хорошего настроения и всего самого-самого и побольше.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Tanya M. пишет: А вообще реально этим торговцам рекламацию предъявить? Или... "проверяйте деньги не отходя от кассы"
Теоретически , конечно можно, но обычно ответа от них не поступает, я например с НК долго бодалась, в итоге, они согласились вернуть только одну четвертую часть суммы (исходя из стоимости всего пересорта)... И на письма вообще теперь не отвечают, а дозвониться к ним нереально.
Цитата
Tanya M. пишет: Сегодня у нашей пропавшей с горизонта ЦАРЕВНЫ БУДУР тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки! (И мальчик:))) Спасибище вам огроменное за поздравления Я в этом году забила на сад, и, чтобы не расстраиваться, не захожу в садовый форум почти никогда
Lutik пишет: Елена Гераськина пишет: Кандыки то какие?
Собачьи зубы (белые и розовые).
Сама рвала или кто помогал?
Цитата
Lutik пишет: Как странно, обычно своё, садовое продаётся дешевле чем привозное, а у вас, значится, всё наоборот
Хм! Если бы дешевле, а то бывает не подступиться.Как, например, клубника "Малинка" у нас в регионе считается самой сладкой- так ведерко 5- литр. загоняют за 800=р,а обычная клубника, хоть какой сорт- 400=.Вот такие бабки наши.
Цитата
Tanya M. пишет: А ты их в грунт? Этот цветущий прошлогодний (см.пост выше). А новенькие - ничего... зенелеют понемножку.
Да нет, тоже в горшках, один только в грунте, но растут слабовато, а до "пластиковых листьев" и вообще далеко.
Цитата
Tanya M. пишет: Действительно, что это ты? Озадаченный Роза-то отрастет, но вот цветение будет слабеньким.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080625/6f/6f4d9b1df0f6e16091.jpg[/IMG] такая была роза. Я ж говорю: что то с головкой было- солнечный удар, может, хотя солнца не было.А клематис так, наверное, и в следующем не увижу.Это называется- "на каждую старуху- своя проруха".
Цитата
Tanya M. пишет: Ты не представляешь, КАКОЙ он в реале Влюбленный
Очень хотся посмотреть!!!!!!!Но и на твоей фотке- породу видно!!!
Цитата
Tanya M. пишет: Татьяна Алтапова пишет: Предлагаю забанить Гераськину. Это же ужас какой то.
Умирающий со смеху Радикально, но...
Ну, нет! не надо, а то кто ж нас будет радовать и удивлять?!!
Цитата
Tanya M. пишет: Галина!!! мои поздравления с Днем Варенья! Поздравляющий