Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 116874
Hosts 7509
Visitors 36129
88
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния

Петуния

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
RSS
Петуния, какие семена оправдали себя

А это мой "гладиолус" :D  Растете себе вверх и всё!
IMG_0297.JPG (23.39 КБ)

Цитата
Иринка A. пишет:
ПРОСТО - КЛАССИКА

Это не просто классика,это просто класс!

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
У меня видимо эйфория начинающего ботаника-селекционера

Тоже и у меня.Как высею и ношусь с рассадой, начинаю плеваться и убеждать мужа, что на следующий год покупаю рассаду.А только заканчивается зима, так руки и тянуться к семенам.

А по поводу ампелей, так я перепробовала много сортов и много фирм.Остановилась на НК Профи.У ник ампельность видно после второй пары нормальных листиков т.к. сразу начинают идти боковые веточки.Хотя в этом году и они немного подводили. Да и лето не очень.
По длине ампели отстают на 1-1,5 месяца.Да и "шапка" не особо шикарная.

Цитата
Светлана СПб пишет:
Моя красотка
Цитата
MarUnA пишет:
она же
Иринка A.,
:bis:  :bis:  :bis:  

Цитата
MarUnA пишет:
А только заканчивается зима, так руки и тянуться к семенам.
Ну ничего через первые 10-ть лет всё пройдёт [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/cray.gif[/img] :D  
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. пишет:
Ну ничего через первые 10-ть лет всё пройдёт
Ой, ли!!! У моей маман и возраст зашкаливает и давление и ходить не может, и наклоняться и проч. проч. проч. А все туда же, никак не угомониться, все сажает, все ей надо. И проблема с поливом жуткая. И дача у черта на куличках. Еле уговорили первый год парники не накрывать, помидоры, перцы не сажать , но огурцов все равно насажала. К тому времени когда вырастут, уж все рыночных наелись, а соленые никто не ест.
Люба

Цитата
Иринка A. пишет:
Ну ничего через первые 10-ть лет всё пройдёт
Ай ето у меня 11 год-надо уже пройдет-ждемсь ;)  

Цитата
MarUnA пишет:

А по поводу ампелей, так я перепробовала много сортов и много фирм.Остановилась на НК Профи
Девчоеки, а кто бы выслал мне семена ампельной петунии? а я взамен семена любой "диковинки" из Франции...Ну все семена, которые я покупала во Франции ( 3 разных фирмы) оказались оооочень красивыми петуниями, но не ампельными... :(

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ой, ли!!! У моей маман и возраст зашкаливает и давление и ходить не может, и наклоняться и проч. проч. проч.

Ну прям как о моей маме.Зимой ее мучают всякие возрастные проблемы. а приходит весна, так вместе со всем насеяным и высаженым расцветает и она.Вот что бы никогда не сеяла, так это землянику.Но мама и ее сеет и потом с этими микро росточками в очках возится.

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Девчоеки, а кто бы выслал мне семена ампельной петунии?

можем договориться, я бы тогда взамен попросила бы семена дихондры, у нас их тяжело найти, а зарубежом она все больше набирает популярности.

Цитата
MarUnA пишет:
я бы тогда взамен попросила бы семена дихондры
Надо взглянуть на фото что это такое и , если знаете, напишите латинское название. Я цветовод начинающий, поэтому многого не знаю.

MarUnA,
Окей, нашла картинку и название...Посмотрю в эту субботу в садовом центре. И сразу отвечу.

Всем привет!!!
Спешу..., но похвастаюсь! :P  

еще!

и вот еще!!! :wub:  

и вот ...

blueme,
Красовоо-о-о-о! Я заказали недавно семена петунии похожей на твою, называется Двойной Каскад. Апмельная петуния у меня сама посеялась с прошлого года и теперь по всей клумбе с розами расползласт и мне приходится её вырывать как сорняк :cry:  
01_1_b.jpg (17.53 КБ)

Семена можно заказывать на Ebay, там только посмотреть надо куда они могут высылать. Цены там нормальные и доставка хорошая.

Цитата
Ametrina пишет:
Ebay
:huh:

Gasaz Gasaz, Если никто не вышлет до следуюшую воскресение пишите в личку я вам вышлю,только скажите какой цвет и не поздно ли сейчась

Цитата
Ametrina пишет:
Семена можно заказывать на Ebay
А ссылочку конкретно на семенной раздел не скинете? плизззз...

blueme,
Ametrina,
Нет, ну эти махровые, каскадные петунии -это же нечто неземное!!! :poz:

Цитата
luna пишет:
Если никто не вышлет до следуюшую воскресение пишите в личку я вам вышлю,только скажите какой цвет и не поздно ли сейчась
Ой, какие вы все отзывчивые! Спвасибо большущее! Завтра широко раскрою глаза в садовом центре, внимательно просмотрю весь семянный ассортимент и , уж если не найду, дам знать. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.