Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3732
Hosts 400
Visitors 1499
73
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, ...самые долгожданные - весенние...

Люба!!!

я вроде как после Гераськиной первая в очереди  :bue:
а то пойдешь спать, а тута уже очередь...

Скупай усе!!!
Денюжку переведем  :4u:  
Загляните в мой сад:
http://www.paradizea.narod.ru/index.htm

Люба, и я тоже скромненько пристроюсь в хвост... Но, думаю, на всех желающих никаких бабулек у вас там не хватит  :D  
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Форум хуже наркотика...Снова анемонами все болеют...Так как России нам далеко, пошла вчера совесть свою успокоила..купила анемонку розового цвета, не махровую, но все равно приятно...
Потеплеет немного на улице, пойду искать своему сокровищу жилплощадь....

Долго думала показыватт или нет...Так как после циприпедиумов Елены другие фотки орх уже не котируются...Но похвастаться хочеться...В укромном местечке уже вторую неделю цветет мелкое и зеленое - тайник яйцевидный...  
Изменено: sem - 29.05.2008 09:56:46
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
цены стали ниже, или это М.У. задрал до небес.?
МУ каждый год задирает всё выше и выше.  :mad:
Цитата
Мара пишет:
спасибо за подсказку пищи для тли
Ой, да было б за что.  ;)  
Цитата
Мара пишет:
И как здорово любоваться Вашими весенними цветами!Вернули нам кусочек весны
У меня весна ещё и не закончилась, нарциссы есть ещё в бутонах  :jok: .
Цитата
Любовь Гредель пишет:
И георгины, кстати, тоже цветут и давно.
Ты лошадей-то не гони, а то у меня весна в разгаре, а у тебя дело к осени.  ;)
Цитата
luna пишет:
булыжники
  Не поняла
Булыжники - это камни такие.
Цитата
luna пишет:
Конечно тюльпана,но почему так поздно
Бывает. Может, посадила поздно или луковица не качественная, да мало ли что. У меня тюльпаны на разной стадии, даже такие есть.

Lutik

Вот тоже вылезает одновременно с бутончиком.
Lutik

Цитата
Елена Гераськина пишет:
У меня в этом году расцвело только 3 нарциссика, мелкоцветки страшные.
Зато сколько ещё осталось всякого прекрасивого, что отсюда не так просто заметить потери.  
Цитата
Елена Гераськина пишет:
У меня стОлько выпадов в этом году, что ужас просто!
Сочувствую от души, тем более очень понятно: у меня каждый год выпадает всякого. В этом, например, исчезла целая полянка шток-роз  :cry: , а в прошлом - вся смородина, вишня и мн. др. :( . А башмаки у меня ваще не растут.
Получился, наконец, красный тюльпанчик; надо было снимать в отсутствие солнца. :thk:

Lutik

Цитата
Елена Гераськина пишет:
У нас тут новые катаклизмы...
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Вчера глянула на свои ципры.... Все чумазые просто ужас...
Сфоткала только беленького. Но даже показывать не хочу, весь от дождя перепачканый...
Все остальные "стройные ряды" уложены в штабеля дождём...
Ну что тут поделать... с природой, как показывает нынешний опыт, не поспоришь... :(  
Цитата
vorobey пишет:
В Подмосковье в этом году (причем не в северном направлении) по 80 % у людей вымерзло. Умерло все, что росло годами.
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Сейчас картина более ясная уже. Видно 100%, что уже помёрзло...
:o  Мрааак... :obm:  Чё-то вести с наших подлей начинают напоминать телевизионные... по кол-ву негативной инфы :(  Очень сочувствую :4u:  

Цитата
vorobey пишет:
я вроде как после Гераськиной первая в очереди  
а то пойдешь спать, а тута уже очередь...

Скупай усе!!!
:jok:  Во чё творится!... а я тут сплю ...  :D
Цитата
sem пишет:
В укромном местечке уже вторую неделю цветет мелкое и зеленое - тайник яйцевидный...
мал золотник, да дорог! Чтоб такую тайную растеньку вырастить поди и какую-нить тайну знать следовает :thk:
Цитата
Lutik пишет:
Ты лошадей-то не гони, а то у меня весна в разгаре, а у тебя дело к осени.
:D  И не говори: не поспеть тут за некорыми ;)
Цитата
Lutik пишет:
Получился, наконец, красный тюльпанчик; надо было снимать в отсутствие солнца.
Он сам, как солнце :wub:  

Цитата
Мара пишет:
Расцвел мак.
Как я маки абожаю  :wub: . А бутонов-то, бутонов сколько  :4u: . А что абожаю, то почему-то даётся тяжко: то вымокнет, то вымерзнет, а то и сопрут  :( .
Ну, Люба, ты попала с этой анемонкой....  ;)

Lutik

Цитата
Tanya M. пишет:
И не говори: не поспеть тут за некорыми
Хи-хи, да неужели Люба вперёд тебя ускакала? Как!!! - у тебя ещё георгины не зацвели?  :o  ;)
Цитата
Tanya M. пишет:
Он сам, как солнце
Полагала, ты только на листики внимание обратишь, как любительница полосатости в листьях  :huh: .
----------
Предыдущий тюльп изнутри.
Lutik

Тюльпан явно бардюрный или горочный.
Lutik

А это ужас нашего нового участка  :cry: .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Красивый! Как фамилиё?
Цитата
Lutik пишет:
А это ужас нашего нового участка
Мдааа...  Нам, к счастью, такое и не снится...
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Lutik пишет:
Цитата
Lutik пишет:
Как!!! - у тебя ещё георгины не зацвели?
Представь себе - нет! ;)  Просто я их совсем не выращиваю :D
Цитата
Lutik пишет:
Полагала, ты только на листики внимание обратишь, как любительница полосатости в листьях
Действительно, странно... но я порой и цветочки замечаю :P
Цитата
Lutik пишет:
Ну как такую изысканную нежность не заметить? :wub:
Цитата
Lutik пишет:
Оч.похож на Монте-Карло. Замечательный сорт :bis:
Цитата
Lutik пишет:
Бяка, бяка... :mad:  Что ты сними делаешь, чтобне ползали? Меня тоже одолевают... хоть и дождей нет :(  

Цитата
Олег . пишет:
Красивый! Как фамилиё?
МУ его прислало вместо заказанного бахромчатого Ария Кард  :mad: . Без махры знаю на него похожие: Клауд найн ( со слегка желтоватыми лепестками),  Ширли (окантовка тёмно-красная).
Цитата
Tanya M. пишет:
Оч.похож на Монте-Карло.
Права, похож. Его тоже прислало МУ вместо кого - не пойму.
Цитата
Tanya M. пишет:
Что ты сними делаешь, чтоб не ползали?
Пока отлавливаю и только. Травить не представляю как, ибо на новом участке их тьма тьмущая и они повсюду: и в земле, и в траве, и на яблони, и на бочках и т.д. Их миллионы, да и у соседей - тоже. Пока посадок с гулькин нос, из растущего - заросли сныти (не меньший ужас), так что пока не до улиток.
Вчера ездила на участок и видела в пруду утку с утятками. Такие забавные и малюсенькие, как игрушки. Не успела достать фотоаппарат, как мамка заныкалась в прибрежный кустарник и детей с собой уволокла. :rev:
Lutik

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Ок! Ценной бандеролью 1-м классом. Она идёт максимум 5 дней (если в выходные не попасть). У нас такие бандероли только на Главпочтампте принимают.
Хм... Нет, ды давай в подробностях: а как ее товарный (т.е. живой) вид сохранить? Там просто корешки тонкие пучком и сама растень. Она выживет?
Люба

Цитата
Lutik пишет:
Хи-хи, да неужели Люба вперёд тебя ускакала? Как!!! - у тебя ещё георгины не зацвели?
:draz:
Цитата
Lutik пишет:
:str:  Ой, не говори! Сейчас у меня  сухо пока. Хотя бы толпами не ходят. А то ...тоже караул!
Люба

Цитата
Lutik пишет:
Булыжники - это камни такие.
Ага ,сейчась поняла.Ня моем участке(и в окрестности)камней почти нету.ети я получила в наследство.Там был колодец.Но спустя 3 года вода куда то ушла,и потом мы ее покрили землей.Сейчась там 1/7 моим владения и конечно всех камней из зида колодца я вытащила.Ничего с них не делаю.Так они и встоят-пирамида Хеопса(или Геопся?)
Цитата
Lutik пишет:
это ужас нашего нового участка
Етого добро и у меня много.Я их собираю ведрами.Попиталась ядом-не получилось.За то в Болгарии их готовлят с писом и едять.(НЕ Я!!!)

А у меня цветут птицемлечники
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080529/4d/4d519d70b390235c18.jpg[/IMG][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080529/b7/b7e564193260184158.jpg[/IMG][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080529/39/39faa98dd71c13d929.jpg[/IMG]
И георгины  :D  [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080529/09/0940fda135a83c9f23.jpg[/IMG]
Нина

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Хм... Нет, ды давай в подробностях: а как ее товарный (т.е. живой) вид сохранить? Там просто корешки тонкие пучком и сама растень. Она выживет?
:D  :D  :D Люба, подробности такие:
Нужен сфагнум (мох такой, либо какой-нибудь другой мох).
Мох нужно хорошо смочить и ОЧЕНЬ ХОРОШО отжать!
Корни заворачиваем в мох и целофан. Остальное пусть так болтается.
В коробочку кладём смятые газеты. На них - растюхи. Сверху - мягкую смятую бумагу (салфетки или туалетную). Мятые газеты и бумага - для объёма, чтобы они по коробочке не катались, а лежали бы там стационарно.... И главное не заворачивать ничего в мешки. Только коробочки, бумага.
Если нет мха, то можно в торф аналогично запаковать. Но это хуже. За 5 дней с ними ничего не случится страшного. Придут, как миленькие.
Ценные бандероли принимают только с бумажными вложениями. Поэтому я делаю так: Запаковываю дома все в небольшие коробочки. А эти коробочки уже кладу в почтовые коробки для посылок, которые на почте продают. Если внутри коробка маленькая, то тоже обкладываю мятыми газетами, чтобы коробочка внутри не требыхалась.
Подписываю, закрываю. Подхожу к оператору и прошу, чтобы отправили ценной бандеролью 1-м классом. Вложения они ни разу не смотрели. Ещё ни разу не отказали отправить 1-м классом. Главное, чтобы вес не превышал 2 кг.
Фух..., вот и все подробности.... :oops:
Люб, извини, пожалуйста, что так тебя гружу..., но сильно хоЦЦа такую красоту... :D  :4u:

Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.