Gasaz Gasaz, ,ой, Галина, а ирис на 2 фотке- не знаешь как звать?Я его определяла как Бразилия,но как то с сомнением?
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Ну и самые любимые цветочки |
Ой, ну и цветочки!!! Просто чудо!!Чегой то они на родительницу не похожие? Она же стройная, а это такие колобки смешные

- один- лохматый, второй- лысый, третий- всего наполовину!!!! Приколььььььныыыыыыыеееееееее!!!!!!
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Интересно, а как он полутень выносит? У тебя вроде на солнышке... |
Да как раз солнышко ему достается только до обеда.Но вроде ничего- растет, цветет.Он пущен по стене, которая идет с юга на север- западной(ой, нагородила)

.Ну и вот вылез на солнышко- верхние цветочки первые раскрылись .Но и нижние тоже вроде ничего.Такие же крупненькие.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Такое впечателение, что у тебя там все цветет постоянно и не перецветает Смеющийся Дарящий шарик И прекращай болеть!!! Cool Букет |

Спасибо, сегодня ношусь уже как конь!А куда деваться!!!
Да и у тебя тоже без цветочков то не бывает!!!!!
Да еще успеваешь на красоты какие нибудь взглянуть!!!Иноземные, или внеземные!!!

или горные
Цитата |
---|
Lutik пишет: А у нас, наконец, зацветают: нарциссы, тюльпаны. |

вот и ты дождалась!!!!
Ну так и что, что это уже показывали, ведь ты своими вестями делишся, а они у тебя вот такие, какие есть, так что не горюй!!! А нам тоже доставляет удовольствие посмотреть на это еще разок! А потом может кто еще из Магадана чего нибудь покажет- и все равно смотреть будем с удовольствием!!!!
Цитата |
---|
luna пишет: Смолка и василистник тиже мне непознати(мне пожалуйста многое непознато).А примулки отпадные |
Луна, спасибо!

А смолку и василистник я тоже узнала пару лет только.А вот именно эта смолка привезена с гор Чехии(тихохонько так- контрабандой) , так что она может и у вас расти таким же дикарем, как и многое из того , что там растет и никто это не тащит в сад

.
Цитата |
---|
luna пишет: Ето я покупила как фиолетовая сон-трава |
Нормально всё, только кустик еще молоденький- вот даже на след.год он будет поприличнее смотреться.Или у тебя уже была белая? Тады- извиняй!
Цитата |
---|
luna пишет: Ирина Ерёмина, Ето у кого какой клематис и когда цветет Шутливо |
Может у тебя там виноград растет?

.
Ну , не знаю,
luna, , ведь даже те, которые цветут на побегах этого года и то должны быть больше.
А этот именно клематис цветет на побегах прошлого года, я его не обрезала.Листики у него только опали и всё, все побеги сохранены.Может солнца ему мало?
Цитата |
---|
luna пишет: и непонятно чей бутон -на конец очереди по время цветение |
Эт похоже на Блэк Перрот- попугайный, но лучше оборви его, чтоб луковица наросла, а бутон может замок или морозом хватануло.