оооооооо... я сейчас запричитаю, как Фабио ...с хохлатками мне че-то не везет. Это корневищная? Ирина Ерёмина, с такими классными фотами и растеньками добро пожаловать! Нормально вставили... главное - содержание подходящее
И морозник потрясный и всё вокруг пребывает в настоящей весне. Надо же, как у вас тепло уже . Вот вчерашняя фотка. Спросите: это где? Отвечу - в Алмаате . Значит в Зеленограде сейчас, как в Алмаате .
luna пишет: А мы далеко от Бухари,а ета у нас давним давно цветет(показывала я уже думаю в етот топик)
Точно! Присмотрелась - оно! Значит не бухарская
Ой, luna, вести ваших полей - на зависть!
Цитата
змеюка пишет: вероника ползучая Veronica repens
неее. это не то. Я бы вариант Вероники нитевидной — Veronica filiformis еще рассмотрела
Цитата
Fabio пишет: У меня такой же сорнячок, как и у Натали.. Знал ее видовое название, но забыл. Не удивлюсь, если это вероника арвензиз (полевая, в общем).
На том и порешим!
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: а так цвятут мои крокусы! Хохлатка начинает цвестЬ
Tanja M. пишет: Агааа.. ну дык канешна... Я-то на 150 м дальше... Смеющийся Но у вас развесеннилось намного больше, чем у нас.
канешна..
Наверное, если бы солнца было больше(или хотя бы через день выглядывало), то и вестей больше было бы Но еще есть. Надо сбегать до работы, а потом чего- нибудь найду.
Ирина Ерёмина, морозник - атас!!! Это восточный? У нас я даже не рискую такое... Да и иридодиктиум Дэнфорда мой тоже хиловато выглядит ... еще и не бутонился даже... из тех что выжили. Но у меня они в грунте 3-й год.
Извиняюсь, но вы кажется перестарались с уменьшением фоток. Не лишайте нас удовольствия соцерцать такую красоту в более крупных размерах
Правда, не будет он у вас, а значит и у нас расти? А мне и в голову не пришло такое; хорошо, что не купила, а ведь видела в магазине корни бордового и чуть было не соблазнилась .