Green Thumb (Юлия), я не помню, это было в прошлом году, я их не подписывала и когда сажала все перемешала. А сажала вспышку, бабочки и еще что то. Тоже люблю настурцию. В этом году посадила из длинных вспышку, и низкорослые: огненный шар, пич мелба, драгоценная россыпь. Посмотрю, что получится, уже набирают бутоны. Кстати, пич мелба очень похож на первый цветок, во всяком случае на картинке.
Green Thumb (Юлия), ! Цветочки супер!!!! Oх, когда же у меня зацветут? Мою настурцию в прошлом году пожрала гусеница и цветов я дождалась только в августе.
alenka200676 пишет: Мою настурцию в прошлом году пожрала гусеница
А на мою в этом году напала. И не только на настурцию. Пеларгоши любимые погрызает Я гусениц на балконе за лет 8 не видела. И белокрылка - зараза одолевает. Так что - каждый день борьба. То Актарой поливаю, то брызгаю Актелликом. Посмотрим кто кого
Green Thumb (Юлия), красивые цветочки! А я мимулюс не стала сажать, прочитала здесь на форуме что они в кашпо маленькие получаются , а у вас такая красота! У мамы на даче уже вторую неделю цветут, тоже очень красивые, на следующий год тоже себе посажу
Green Thumb (Юлия), а у вас и балкон и лоджия? а они застеклены? какой у вас климат? а можно фоток где и горшочки видны и цветочки ? Я балконами просто "больна", все ищу, рыщу идейки всякие. У меня окно до пола, а балкон все не знаю застеклить или нет, вся в раздумиях. Во всем есть свои плюсы и минусы. В нашем холодном климате конечно лучше застекленный. У меня бы уже все цвело и пахло
Мне тоже очень нравится как цветет мимулюс, говорят, что на солнце он, напротив, не растет... Но в магазине, где продается рассада, мне сказали, что ветер сильный он не выдержит, у него очень нежные стебли.
alenka200676! У меня балкон открытый, а лоджия застеклена. Я живу можно сказать на юге, в Ставропольском крае. Лето у нас как правило очень жаркое в последнее время. + 35 даже в июне. А зимы умеренные, бывает, что и без снега, но чсё равно, конечно, не Сочи Фотки с горшками попробую сделать завтра.