Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная - 2008

Посевная - 2008

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
RSS
Посевная - 2008, Обсуждаем семена, сроки и сеем, сеем...

Цитата
Tanja M. пишет:
А вот посеянную в конце января кобею уже на днях пересажу в отдельные горшки и перенесу на веранду (там светлее и прохладнее).
Ух ты, какая у тебя уже кобейка! :o  :bis:
Мои ещё только с семядольными листами сидят, но всхожесть опять была 100-процентная.

У меня скромно-нескромный вопрос: кто нибудь сажал спаржу пищевую и какие от неё впечетления, а то меня в этом году на пряные травы пробило, насажала сельдерея трех видов, лука-порея вот еще на спаржу пробило. :D  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
Fabio пишет:
А шо вы с такой кучей кобеи делать будете?
Да... многовато получилось  :)   Кто ж знал, что все семечки взойдут... впервые в моей жизни.. :D
Штук 5 оставлю себе (как раз на неделе я получила 30 м забора из сетки), остальное... в общем есть куда деть ;)
Цитата
четыре куста полностью заплели мой участок начисто убив цветник!
Ну нет... кобею в цветник НИЗЗЯ!
Я с ней давно дружу, у меня она цветники не забьет, а сад украсит :P  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Мои ещё только с семядольными листами сидят,
Галь, так ты еще семена не купила, когда у меня уже заколосилась.  :4u:
Имхо твоя мою еще и перегонит: по евроньюс кажут, што у вас там все время +18 :o  У меня комнате столько :D  

А у меня ещё есть к вам вопросик!
у меня такая проблема небольшая все мои яблоньки уже старые и многие погибли! вот что вы мне посоветуете,где можно купить хорошую яблоню и как её правильно сожать??? :4u:  

Цитата
Катя Зосимова пишет:
У меня скромно-нескромный вопрос: кто нибудь сажал спаржу пищевую и какие от неё впечетления
Мы сеяли, но в чисто декоративных целях. На третий год уже была приличным пушистым кустом...

Цитата
Марина пишет:
А у меня ещё есть к вам вопросик!
у меня такая проблема небольшая все мои яблоньки уже старые и многие погибли! вот что вы мне посоветуете,где можно купить хорошую яблоню и как её правильно сожать???
Покупали в разных местах, но по соответствию сортам, да и качеству, очень понравились яблоньки из питомника в Бирюлево...

Цитата
Марина пишет:
где можно купить хорошую яблоню и как её правильно сожать???
Покупать лучше в питомниках. Сажать я люблю весной, чтобы она успела нарастить корневую и подготовиться к зиме. Для посадки готовят посадочную яму, достаточно глубокую и заполняют ее землей с перегноем компостом минеральным удобрением, золой. Сажать на уровне корневой шейки, ни в коем случае не заглубляя. Привязать к колышку. Землю вокруг стволика притоптать, чтобы пустот не оставалось. Полить.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Люди поздравьте меня :)  :)  :)  :)  :) ,она взошла!!!!!!! Уррааа!!!

Цитата
дина платонова пишет:
Люди поздравьте меня      ,она взошла!!!!!!! Уррааа!!!
Поздравляем :buket:  :buket: скоро свою начну сажать :)
Вчера в Алуште видела кустовую примулу :huh: хотя от примулы там только цветы листья больше от семполии. :D  Говорили что цветет очень долго, никто такого чуда больше не встречал.  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)

Цитата
Катя Зосимова пишет:
Вчера в Алуште видела кустовую примулу  хотя от примулы там только цветы листья больше от семполии.  Говорили что цветет очень долго, никто такого чуда больше не встречал.

у меня такая сидит... красотища такая=) она достаточно долго цветёт,а ещё и два раза за сезон :sml:

hazarka,
Lusi,
спасибо за советы!
а вот в этих питомниках продовцы проконсультируют меня? а то у меня земля на даче глинистая и никаждая яблоня приживается....

дина платонова,
:poz:

я :bis:

Катя Зосимова, спасибо,завидую тебе немножко, там у вас скоро картошку начнут сажать и ждать первый урожай,а уж про цветы и говорить нечего,такая теплынь и красота, можно и в апреле, всё равно всё вырастет, Крым это суперэлитная большая теплица :) :)  :)  

Марина,спасибо :)  

Цитата
Марина пишет:
у меня такая сидит... красотища такая=) она достаточно долго цветёт,а ещё и два раза за сезон
А точное название знаете? Или может есть фото? :pray:  

Цитата
Марина пишет:
а вот в этих питомниках продовцы проконсультируют меня?
Если попросите, обязательно проконсультируют.

Цитата
Tanja M. пишет:
А точное название знаете? Или может есть фото?
название не помню,мама сажала...
а вот фотку попробую найти :)
Lusi,
надеюсь мне попадуться грамотные консультанты! а то когда мы покупали обещали,что приживётся хорошо,а она у нас на следущий год завяла вся :cry:  

Цитата
Марина пишет:
а то когда мы покупали обещали,что приживётся хорошо,а она у нас на следущий год завяла вся Плачущий
Не факт, что в этом консультанты виноваты.  :thk: Хотя среди них всякие попадаются. Иные такого наговорят, что волосы дыбом встают.

Lusi,
вот мне и сказали,что этот сорт специально для глинистой почвы... но увы... :(  

Цитата
Марина пишет:
вот мне и сказали,что этот сорт специально для глинистой почвы... но увы...
Ну в чистой глине никакая яблоня не выживет... Под любую яблоню, если у Вас на участке не чернозем, нужно:
Цитата
Lusi пишет:
Для посадки готовят посадочную яму, достаточно глубокую и заполняют ее землей с перегноем компостом минеральным удобрением, золой. Сажать на уровне корневой шейки, ни в коем случае не заглубляя. Привязать к колышку. Землю вокруг стволика притоптать, чтобы пустот не оставалось. Полить.

Цитата
Марина пишет:
название не помню,мама сажала...
а вот фотку попробую найти
Буду очень благодарна :4u:
Я вчера прошерстила инет... ничего подобного не нашла. Очень любопытно :pray:  

Цитата
дина платонова пишет:
спасибо,завидую тебе немножко, там у вас скоро картошку начнут сажать и ждать первый урожай,а уж про цветы и говорить нечего,такая теплынь и красота, можно и в апреле, всё равно всё вырастет, Крым это суперэлитная большая теплица
Ну картошку уже некоторые посадили :D её сдесь два раза сажают-растет. В горах красота крокусы цветут полянами, дома салат без теплици взошел.Примулы цветут, нарцисы некоторые начинают :wub:  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.