У меня скромно-нескромный вопрос: кто нибудь сажал спаржу пищевую и какие от неё впечетления, а то меня в этом году на пряные травы пробило, насажала сельдерея трех видов, лука-порея вот еще на спаржу пробило.
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен) Успех- это 10% везения и 90% потения.
Fabio пишет: А шо вы с такой кучей кобеи делать будете?
Да... многовато получилось Кто ж знал, что все семечки взойдут... впервые в моей жизни.. Штук 5 оставлю себе (как раз на неделе я получила 30 м забора из сетки), остальное... в общем есть куда деть
Цитата
четыре куста полностью заплели мой участок начисто убив цветник!
Ну нет... кобею в цветник НИЗЗЯ! Я с ней давно дружу, у меня она цветники не забьет, а сад украсит
Gasaz Gasaz пишет: Мои ещё только с семядольными листами сидят,
Галь, так ты еще семена не купила, когда у меня уже заколосилась. Имхо твоя мою еще и перегонит: по евроньюс кажут, што у вас там все время +18 У меня комнате столько
А у меня ещё есть к вам вопросик! у меня такая проблема небольшая все мои яблоньки уже старые и многие погибли! вот что вы мне посоветуете,где можно купить хорошую яблоню и как её правильно сожать???
Марина пишет: А у меня ещё есть к вам вопросик! у меня такая проблема небольшая все мои яблоньки уже старые и многие погибли! вот что вы мне посоветуете,где можно купить хорошую яблоню и как её правильно сожать???
Покупали в разных местах, но по соответствию сортам, да и качеству, очень понравились яблоньки из питомника в Бирюлево...
Марина пишет: где можно купить хорошую яблоню и как её правильно сожать???
Покупать лучше в питомниках. Сажать я люблю весной, чтобы она успела нарастить корневую и подготовиться к зиме. Для посадки готовят посадочную яму, достаточно глубокую и заполняют ее землей с перегноем компостом минеральным удобрением, золой. Сажать на уровне корневой шейки, ни в коем случае не заглубляя. Привязать к колышку. Землю вокруг стволика притоптать, чтобы пустот не оставалось. Полить.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
дина платонова пишет: Люди поздравьте меня ,она взошла!!!!!!! Уррааа!!!
Поздравляем скоро свою начну сажать Вчера в Алуште видела кустовую примулу хотя от примулы там только цветы листья больше от семполии. Говорили что цветет очень долго, никто такого чуда больше не встречал.
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен) Успех- это 10% везения и 90% потения.
Катя Зосимова пишет: Вчера в Алуште видела кустовую примулу хотя от примулы там только цветы листья больше от семполии. Говорили что цветет очень долго, никто такого чуда больше не встречал.
у меня такая сидит... красотища такая=) она достаточно долго цветёт,а ещё и два раза за сезон
hazarka, Lusi, спасибо за советы! а вот в этих питомниках продовцы проконсультируют меня? а то у меня земля на даче глинистая и никаждая яблоня приживается....
Катя Зосимова, спасибо,завидую тебе немножко, там у вас скоро картошку начнут сажать и ждать первый урожай,а уж про цветы и говорить нечего,такая теплынь и красота, можно и в апреле, всё равно всё вырастет, Крым это суперэлитная большая теплица
Tanja M. пишет: А точное название знаете? Или может есть фото?
название не помню,мама сажала... а вот фотку попробую найти Lusi, надеюсь мне попадуться грамотные консультанты! а то когда мы покупали обещали,что приживётся хорошо,а она у нас на следущий год завяла вся
Марина пишет: вот мне и сказали,что этот сорт специально для глинистой почвы... но увы...
Ну в чистой глине никакая яблоня не выживет... Под любую яблоню, если у Вас на участке не чернозем, нужно:
Цитата
Lusi пишет: Для посадки готовят посадочную яму, достаточно глубокую и заполняют ее землей с перегноем компостом минеральным удобрением, золой. Сажать на уровне корневой шейки, ни в коем случае не заглубляя. Привязать к колышку. Землю вокруг стволика притоптать, чтобы пустот не оставалось. Полить.
дина платонова пишет: спасибо,завидую тебе немножко, там у вас скоро картошку начнут сажать и ждать первый урожай,а уж про цветы и говорить нечего,такая теплынь и красота, можно и в апреле, всё равно всё вырастет, Крым это суперэлитная большая теплица
Ну картошку уже некоторые посадили её сдесь два раза сажают-растет. В горах красота крокусы цветут полянами, дома салат без теплици взошел.Примулы цветут, нарцисы некоторые начинают