Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68267
Hosts 5788
Visitors 20100
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Тогда смело можете убирать из парничка!Конечно выживут,если их лелеять ;) Следите обязательно за тем,чтобы почве не пересыхала!
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Пробывала я и эти семена,но не в восторге!Я не экономлю на семенах!Я не продаю свои цветочки на выставках, а продаю у себя в городе на рынке!Город у нас маленький и я не хочу чтобы люди мне потом высказывали!А вот мои конкурентки которые стараются экономить на материале,постоянно получают выговоры :oops:
Так что свою репутацию я хочу сохранить надолго!Ведь ко мне даже из других городов люди за цветочками приезжают :oops:  :oops:  :oops:  
мой мир цветов

Виталина, а почему Вы каждый год семенами петунии сеете, черенками разве не дешевле размножать? :huh:  
Ольга

Виталина,
успехов Вам :buket:  
Мои альбомы
Днепропетровск

Виталина,
очень красивые фото!!
от последнего я вообще в восторге.... там где бордюрчик с бархатцами... а что еще там посажено?? красотааааа....
-----------------------------------
Мои фиалки

Люди, ну откройте тайну, ну где вы в Украине берете семена биотехники, может знаете адреса росийских магазинов, которые осуществляют к нам доставку? Ох и хочется же всяких роскошных Рамблинов и Торнадо и Тайфунов... :(  
Киев

Теперь мои малявки уже не малявки,но конечно ещё до бутонов далековато :)

крупный план ( сооовсемм большенькие)))

[IMG]http://i033.radikal.ru/0804/21/5f3d38861421.jpg[/IMG]

но на самом деле вот )

[IMG]http://i047.radikal.ru/0804/96/a6e954dc3fb2.jpg[/IMG]

а одна хлорозом болеет (

[IMG]http://i010.radikal.ru/0804/3d/aa26016ba618.jpg[/IMG]

дина платонова,
оооооо.. хорошенькие какие:)))
а моим тесненько. сегодня постараюсь уже срубить им головы и на балкон вытащить... надеюсь, там они развернутся...

Инна Бурлака,
у нас молдова. биотехники нет. мне из москвы привезли кой-чего из их семян.
Мои фиалки

Цитата
Annabell пишет:
паковка выглядит совершенно непрезентабельно, но, я думаю, что они на полиграфии просто экономят, поэтому и стоимость семян получается поприемлемая.

Не-а , точно не видела, хотя скорее всего они на выставке были но только " посвященые " знали что это такое :D . Спасибо за ликбез, теперь то буду знать :rev:  А вот еще посмотрю летом чего у вас наростет, и будем сотрудничать с Интерфлорой :sml:

Цитата
Tropic пишет:

Арамис Професийне насиння
ВОТ ОНО! Именно то что я порошочком высадила (красное утро) если еще и пересортица окажется.. :str: И стоит же чуть дороже доллара (6 гр).

Про калибрахоа и мне интересно.. :wub: Где его люди берут, может кто то столкнется случайно с инфой где оно в Киеве продается, буду очень благодарна :poz:  
Киев

Цитата
Катёна пишет:
у нас молдова. биотехники нет. мне из москвы привезли кой-чего из их семян.

Вот я так и знала, что привозят. :cry:

Цитата
дина платонова пишет:
Теперь мои малявки уже не малявки

Не малявки, а большавки :D  Приземистые такие, толстенькие :wub:

Цитата
Tropic пишет:
Только именно Саката, а не то, что у нас развешали под именем Саката.

Ой, а они что , поддельные, я на выставке видела (только мне не надо уже было мультифлор всяких, а других не было), взяла на заметку что в следующем году посажу.. :(  
Киев

Инна Бурлака,
я Биотехнику только на рынке видела у бабульки, которая семена из Москвы возит. В прошлом году российские семена в магазинах были под запретом, так я у неё Аэлитой, НК и Биотехникой затаривалась. У нас в магазинах только Аэлита, Гавриш, НК Русский огород и Престиж
Мои альбомы
Днепропетровск

Катёна, :buket:  :)
Инна Бурлака, :buket: большавки - )))))))) :jok:  

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Ой, а они что , поддельные, я на выставке видела (только мне не надо уже было мультифлор всяких, а других не было), взяла на заметку что в следующем году посажу..
Я имела в виду тех же наших фирм, где указано из семян Саката. У меня на российских бальзаминах Престиж тоже Саката написано. А были ещё и петунии Престиж японская серия, но мне уже не было нужно. Я просто уже разуверилась в наших семенах, где указывают всемирно известных производителей семян. Имя крутое, а вместо семян мусор и плохая всхожесть.
Мои альбомы
Днепропетровск

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Вот я так и знала, что привозят.

ну неужели никто не ездит и нет знакомых в москве, которые могли бы заглянуть, например, в мир увлечений и выслать семеняшки?

...а я почему-то всегда была уверена, что лучшие семена у аэлиты. а коглда семена приехали, биотехника очень удивила классной упаковкой:)
Мои фиалки

Девочки, я сейчас по поиску пошла на сайт Sakata какие у них там калиброшки в каталоге :obm:  
Мои альбомы
Днепропетровск

У нас есть питомник, который предлагает корзины с сурфинией и мини-петунией за 500 ры.  Как вы думаете, нормальная цена?

Оленёнок я не размножаю петунию черенкованием только потому что на зиму маточники надо заносить в дом!Теплицы я начинаю топить только в конце января!а ведь черенки где-то ставить надо,а в доме такое количество не поставишь!Я выращиваю от 5 до 8 тысяч кустов на продажу!!!
мой мир цветов

Цитата
Виталина пишет:
Тогда смело можете убирать из парничка!Конечно выживут,если их лелеять  Следите обязательно за тем,чтобы почве не пересыхала!
Буду стараться!  :oops:  

Да калибрахоа у Сокаты просто супер!Как бы теперь их достать? :cry:
мой мир цветов

Цитата
Виталина пишет:
Я выращиваю от 5 до 8 тысяч кустов на продажу!!!

:bis:

Виталина, я поняла, что вы сеяте те же семеня, что и мы непрофессионалы. Какая у вас всхожесть получается? Вот у меня в пакете было 10 семян, а взошло только 3, так я с лупой бегала по несколько раз в день проверять, а вдруг взошло. А как вы сеете гранулированные семена? Ведь в сухом грунте не взойдет, в мокром - потом загнется. У нас тут народ землю пропаривает. А какой землей вы пользуетесь? :4u:  
Нина
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.