Пробывала я и эти семена,но не в восторге!Я не экономлю на семенах!Я не продаю свои цветочки на выставках, а продаю у себя в городе на рынке!Город у нас маленький и я не хочу чтобы люди мне потом высказывали!А вот мои конкурентки которые стараются экономить на материале,постоянно получают выговоры Так что свою репутацию я хочу сохранить надолго!Ведь ко мне даже из других городов люди за цветочками приезжают
Люди, ну откройте тайну, ну где вы в Украине берете семена биотехники, может знаете адреса росийских магазинов, которые осуществляют к нам доставку? Ох и хочется же всяких роскошных Рамблинов и Торнадо и Тайфунов...
дина платонова, оооооо.. хорошенькие какие:))) а моим тесненько. сегодня постараюсь уже срубить им головы и на балкон вытащить... надеюсь, там они развернутся...
Инна Бурлака, у нас молдова. биотехники нет. мне из москвы привезли кой-чего из их семян.
Annabell пишет: паковка выглядит совершенно непрезентабельно, но, я думаю, что они на полиграфии просто экономят, поэтому и стоимость семян получается поприемлемая.
Не-а , точно не видела, хотя скорее всего они на выставке были но только " посвященые " знали что это такое . Спасибо за ликбез, теперь то буду знать А вот еще посмотрю летом чего у вас наростет, и будем сотрудничать с Интерфлорой
Цитата
Tropic пишет:
Арамис Професийне насиння
ВОТ ОНО! Именно то что я порошочком высадила (красное утро) если еще и пересортица окажется.. И стоит же чуть дороже доллара (6 гр).
Про калибрахоа и мне интересно.. Где его люди берут, может кто то столкнется случайно с инфой где оно в Киеве продается, буду очень благодарна
Катёна пишет: у нас молдова. биотехники нет. мне из москвы привезли кой-чего из их семян.
Вот я так и знала, что привозят.
Цитата
дина платонова пишет: Теперь мои малявки уже не малявки
Не малявки, а большавки Приземистые такие, толстенькие
Цитата
Tropic пишет: Только именно Саката, а не то, что у нас развешали под именем Саката.
Ой, а они что , поддельные, я на выставке видела (только мне не надо уже было мультифлор всяких, а других не было), взяла на заметку что в следующем году посажу..
Инна Бурлака, я Биотехнику только на рынке видела у бабульки, которая семена из Москвы возит. В прошлом году российские семена в магазинах были под запретом, так я у неё Аэлитой, НК и Биотехникой затаривалась. У нас в магазинах только Аэлита, Гавриш, НК Русский огород и Престиж
Инна Бурлака пишет: Ой, а они что , поддельные, я на выставке видела (только мне не надо уже было мультифлор всяких, а других не было), взяла на заметку что в следующем году посажу..
Я имела в виду тех же наших фирм, где указано из семян Саката. У меня на российских бальзаминах Престиж тоже Саката написано. А были ещё и петунии Престиж японская серия, но мне уже не было нужно. Я просто уже разуверилась в наших семенах, где указывают всемирно известных производителей семян. Имя крутое, а вместо семян мусор и плохая всхожесть.
Оленёнок я не размножаю петунию черенкованием только потому что на зиму маточники надо заносить в дом!Теплицы я начинаю топить только в конце января!а ведь черенки где-то ставить надо,а в доме такое количество не поставишь!Я выращиваю от 5 до 8 тысяч кустов на продажу!!!
Виталина пишет: Я выращиваю от 5 до 8 тысяч кустов на продажу!!!
Виталина, я поняла, что вы сеяте те же семеня, что и мы непрофессионалы. Какая у вас всхожесть получается? Вот у меня в пакете было 10 семян, а взошло только 3, так я с лупой бегала по несколько раз в день проверять, а вдруг взошло. А как вы сеете гранулированные семена? Ведь в сухом грунте не взойдет, в мокром - потом загнется. У нас тут народ землю пропаривает. А какой землей вы пользуетесь?