Инна Бурлака, Катя Зосимова, я заказывала у них в этом году впервые, но, как потом выяснилось, у мамы на работе все сотрудницы заказывают уже давно и очень довольны.
К примеру, в смеси крокусов из 25 штук были и желтые, и белые, и пестрые, и двухцветные, ну и, конечно, фиолетовые.
А у меня из 10 голландских луковиц 1 в этом году была белая, а остальные все фиолетовые.
Цены у "Интерфлоры" тоже очень умеренные: та же петуния, которую мы обсуждали, стоит 4 грн за 25! гранулированных семян. Всхожесть у меня была 100% (10 из 10 посаженных), остальные оставила на следующий год. Единственное, что взошли на пару дней позже, чем от НК и Аэлиты (на 5-ый день, а те на 3-ий).
Хотя петуния махровая мультифлора стоит 8,40 грн тоже за 25 штук. Правда, она американская.
В общем, заказала немного разных семян на пробу, когда вырастут - посмотрим, что из них получится.

А заказывать однозначно нужно как можно раньше через Интернет, как только у них на сайте on-line каталог появляется, иначе можно ждать до конца апреля.
Кстати, Катя, Вам еще повезло, так как мамины сотрудницы свой заказ еще до сих пор не получили.