Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
0

Главная / Форумы / Садовые цветы / Петунии 2008

Петунии 2008

Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 4301 - 4320 из 4669
Начало | Пред. | 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 | След. | Конец
  Просмотров: 236958Тема: «Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...» в форуме: Садовые цветы
Цитата
Чучелка пишет:
У Vita, хорошая память! У меня была, совершенно верно.

Я же прошлогодний форум почти наизусть знаю Смеющийся Благодаря этому у меня такой красивый балкончик. Влюбленный Спасибо, научили. Дарящий шарик
ээээ, у меня какое то расстройство зрения Озадаченный , вчера вроде был чей то пост про коллективный заказ на Биотехнику, а сегодня найти не могу. Мистика...
Цитата
Инна Бурлака пишет:
вчера вроде был чей то пост про коллективный заказ на Биотехнику, а сегодня найти не могу. Мистика...

Это была Annabell. Сообщение, действительно, пропало Озадаченный
По этому вопросу она просила писать в личку.
Отредактировано: vesianka 17.07.2008 16:31:38
спасибо,vesianka! Расшаркивающаяся
Привет ценители прекрасного!!! Я вернулась Вдыхающий аромат
Довольная как слон и с новым статусом. Ну у вас тут и красота твориться!!!! Я даже не представляю как теперь каталаг петуний пополнять??? Наверно долгими зимними вечерами девченкам придется трудиться Влюбленный Дарящий шарик
Ну очень красиво, просто ну очень!!!!! Сердце Сердце Сердце
А мой балкон невесты занял 1 место в номинации "разочарование года". Те, сорта, что были посажены больше всего, прото растут по 3 палки лысые и на кончиках по 1 цветочку и с пролысинами ежду кустов. Короче хороша невеста Смеющийся
Можно было бы грешить на мой неправильный уход, но остальные цвета растут хорошо, на сколько это возможно при таком ужасном лете!!! А вчера уроганом ваще все залило. Белые не жалко. Думаю обрезать их до 10 см, может хоть к осени зацветут. Есть лошади, которые я полила тогда обильно цирконом. Так они жирные мне до середины бедра наверно (рост 168 см) Озадаченный цветут не обильно. Посмотрим что дальше будет.
Маман моя старась ухаживать за ними как могла Смеющийся просто снимала цветы и думала я не замечу. А по семенным коробочкам-то видно!!!! Смеющийся Я ее мигом рассекретила. Сейчас разберусь с делами, посмотрю, что там после урогана осталось жить, может с новыми фитками приползу Влюбленный
п.с. соскучилась очень. На кипре в отеле тоже были петунии, ну такие похабные, руки бы поотрывала садовнику, если он вообще там имеется Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Ну, вот и наша молодуха Смеющийся объявилась!!!
Принимай поздравления Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий .
Как говориться - совет да любовь!
А за балкон не переживай. В жизни, ведь, как бывает - в одном не повезет, дак в другом обязательно удача прийдет. Не получился красивый балкон, зато жизнь совместная у вас красивая будет Букет
Цитата
лида пишет:
а МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОЗОВОЕ УТРО от Сокаты,я уже купила Голубое утро от Сокаты.

Конечно,можно,найду фотку и выставлю Смеющийся
Неимоверно красивая петуния,низкорослая,красивый компактный кустиквесь-весь обсыпан ярко-розовыми с бледно-розовой серединкой цветками.
Для посетителей моего петуниевого дворика-самый красивый и бросающийся в глаза сорт. Смеющийся
Цветение такое,что листьев не видно!Судя по тому,какое Розовое утро,такое же ,мне кажется,будет и Голубое,только другого цвета Смеющийся
А я Голубого в продаже не встречала... Грустный
Инна Бурлака,vesianka, я убрала данный пост буквально через несколько часов, чтобы не вводить людей в заблуждение, так как вопрос решился сам собой и очень быстро. Озадаченный Предложение уже не актуально. Расшаркивающаяся

Восклицание Инна, я тебе ответила, проверь личные сообщения!
Отредактировано: Annabell 18.07.2008 10:20:32
блиииин как интересно !!!!,
с возвращением вас. поздравляю с началом новой жизни Смеющийся
А за балкончик не переживайте. наверное,так и должно было быть. пусть это будет самым большим огорчением в противовес безумно счастливой семейной жизни. думаю в след.году вы всех обгоните по красоте цветочков.
Красота спасет мир
fialkanata,
Спасибо, очень рада что это хороший сорт.Я купила еще в мае месяце на распродаже.Пакетик стоил 3гр.Рисунок.И упаковка хорошая,в бумажном пакетике.
лида, поздравляю, отличная покупка!
Может быть, хоть в пакетиках от Сакаты находится настоящее Голубое утро, а то Чучелка писала, что у нее в этом году выросло розовое вместо голубого (производитель Биотехника). Хотя, Розовое утро смотрится тоже очень красиво.
Посмотреть, как выглядит и то, и другое, можно здесь: http://www.flowersweb.info/forum/foru...age1545804
или прямо на сайте производителя:
http://www.sakata.com.mx/paginas/merlin.htm
Очень красивые сорта! Влюбленный
Отредактировано: Annabell 19.07.2008 12:46:16
Annabell, Спасибо посмотрела.Да теперь буду охотиться за семенами Сокаты.Хотя я сеяла в этом году семена фирмы Семена Украины,тоже соответствуют.и что мне нравиться что семена там гранулированные ,и их хоть видно.Гранулированные у меня взошли а такие нет.
девочки, пару фоток моих с петуниями, как и обещала. Сорт узнаваем уже Влюбленный
Рисунок
Рисунок
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

В такой день женщина прекрасна даже без петунии. Влюбленный
Поздравляю! Будьте терпимы, мудры и...счастливы! Поздравляющий
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
блиииин как интересно !!!!, Олеся, поздравляю Букет Счастья и любви С улыбкой
олеся-очень красивые фотки!!Счастья тебеС улыбкой

Девушки,что б питунии не превратились в палки-чикнуть ?И тогда они закустятся?
Я купила новую рассаду -пока маленькие по цветочку на конце...жалко конечно .но если надо ,то чикну Плачущий
Олеся, поздравляю. Живите, как в сказке, долго и счастливо. Поздравляющий Букет
А у меня уже все петуньки , наверное, состарились. Плачущий У голубого вина отломала верхушки, так теперь стоят ветки с сухими листьями. Это так должно быть или только у меня они сохнут. Водопад тоже, сверху красивый, а начнёшь ветки отодвигать, а там сплошной сухоцвет Грустный Пообрезала его, теперь смотреть на них не могу. Ещё хлорозничают они у меня, просто жуть. Ничего не могу сделать, чем только не брызгала. Своих несчастных показывать не буду, а вот фриллутунька пока меня радует. Влюбленный
Цитата
anfisa17 пишет:
Я купила новую рассаду -пока маленькие по цветочку на конце...жалко конечно .но если надо ,то чикну

anfisa17, пусть уже цветут, не трогайте их. А то им итак осталось всего ничего цвести, если Вы, конечно, не на юге живёте. Шутливо
Vita,
флиртуния красавица.Из семян?
Примите поздравления.и пожелания долгой и счастливой жизни.
Сообщения 4301 - 4320 из 4669
Начало | Пред. | 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.