У меня взошел дракункулюс (или дранункулюс?) из семян, что Татьяна рассылала!!! Прошло больше 6 месяцев. Он, конечно, слегка перевытянулся... Я последнее время не так часто за ним присматривала, т.е. за плошкой, но неделю назад его еще точно не было! а сегодня я его увидела! [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080113/e2/e29cb2b1cf0693f579.jpg[/IMG] Танюшка! Спасибо!
Любовь Гредель, Ты его стратифицировала? Я сегодня тоже Танин закопал и в холодильник вставил. И еще княжики и клематисы, в том числе и твой, запихал в холодильник отвоевав себе полочку...
Любовь Гредель пишет: У меня взошел дракункулюс (или дранункулюс?) из семян
Во, радость-то!!! Поздравляю, терпеливая ты наша! На свет его срочно, но в прохладу имхо, чтоб до весны сильно не тянулся. Люба, семена были с такого вот
kalandr пишет: А это либо бред очередного пьяного журналиста либо...?
Про пальму самоубийцу
Полный бред! Таким образом можно любое живое существо или растение назвать самоубийцей. Человек, например, тоже растёт, и тратит при "этом столько энергии", что в итоге умирает.... .
А у меня жабка вот так выглядела в декабре... неделя морозная была, так она, бедняга, аж ощетиниласть вся... и попугай вместе с ней... а сейчас морозники и примулы зацветают, виолки двинулись... про крокусы молчу - носы высунули и вот-вот зацветут... погода сошла с ума, растюхи не соображают, что им делать... ОФФ... Таня М.!!! Посмотри почту
А у меня жабка вот так выглядела в декабре... неделя морозная была, так она, бедняга, аж ощетиниласть вся... а сейчас морозники и примулы зацветают, виолки двинулись... про крокусы молчу - носы высунули и вот-вот зацветут... погода сошла с ума, растюхи не соображают, что им делать... ОФФ... Таня М.!!! Посмотри почту