Ой, дамы! Красотища какая у вас лилейниковая!!! А такие, сортовые так же как рыжики расползаются и сорнячат? Если нет буду искать сортовые, а то с рыжиками устал бороться....
kalandr, у меня деленки, купленные в 2005 г. так и сидят по 1-2 растению, только жирнее стали.. а то что покупала году в 2002 уже похожи на маленькие кустики...так что скорость не очень у них:( Хотя , на солнце должно быть быстрее..
Супер! Даже не знаю, какой лучше:)! А у желтого цветопередача удалась? т.е. он именно такой - лимонный? А как раз такой хотела (на фото на упаковке был именно такой) А выросло больше в желто-оранжевый...похоже на гигантский цветок кабачка:) То тоже красиво конечно:0 попозже выложу фото
Я тоже очень люблю лилейники. Решила увеличить их количество, только не знаю, где их лучше покупать в Москве? В самом начале, лет 8 назад купила голландскую упаковку. Нарисовано было три разных сорта. Выросли все три одинаковые.
Следующий покупала уже цветущий в горшочке, маленький. Лет 5 наращивал массу, в этом году куча бутонов, но оттенок опять изменился, стал более розовый что-ли, а был кремовый. Сорт уже не помню, но были слова типа Candy, Dandy.
Ну, пришла и моя очередь хвастаться лилейниками. Первым процвёл рыженький Orange Salut , так как был высажен на самое солнечное, открытое место рядом с розочками, ну и подпитывался с ними органикой, которую я вносила под розы.
Со временем насыщенность окраса менялась...он стал вот таким
Lubeska, Может так сорт назывался? Свит Шугар Кенди А вид такой ожидался у него?
у всех цветочки просто отпад... я пока только оранжевые выращивала... в этом году с рук купила пару сортовых... и ещё заказала по почте один... так, что скоро буду и я любоваться ими на даче...
Люблю всё живое, даже червей и мышей, если они не портят МОИ ЦВЕТОЧКИ!