Любовь Гредель пишет: Галина! Не забудь цветочек показать!
Показываю! Правда для масштаба ничего не приложила... И даже не измеряла... Горячая пора... Итак Barbara Mitchell, правда она, кроме размера, еще и на лепестках какие-то дополнительные выросты выдала... [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0807/b3/ac22e091dbb4t.jpg[/IMG]
Цитата
Елена Гераськина пишет: Вот мой Prairie Blue Eyes. Есть отличия?
Если у тебя цвет точно передался, то разница конечно есть, весь вопрос почему? Бывает из-за погоды цвет темнеет, или наоборот бледнеет, ну а если пересорт, то интересно кому из нас не повезло?
Цитата
Флоренса Зайцева пишет: А кто-нибудь может сказать, а какие лилейники помимо красоты еще а ароматные?
Ну, чтоб совсем сильно пахли, например как лилии или флоксы, таких я не встречала, а так чтоб понюхав цветок, учуять аромат, такие есть. Например у меня Дабл Классик пахнет ландышем...
hazarka пишет: Если у тебя цвет точно передался, то разница конечно есть, весь вопрос почему? Бывает из-за погоды цвет темнеет, или наоборот бледнеет, ну а если пересорт, то интересно кому из нас не повезло? Шутливо
Цитата
hazarka пишет: Елена Гераськина, вот посмотри еще, снимала вчера вечером, тот же цветок, со вспышкой
Хих... Они разные. Совсем разные. Не только цвет, но и форма. Он у меня лет 5 же. Появился одним из первых. Цвет передан 100%. Вот точно такой, как на фото. Теперь ещё у кого-нибудь надо его искать, чтобы сравнить....
hazarka все цвета радуги. Да напыление бывает золотое и серебрянное, на розовых чаще золотое, а когда на красном золотое, то вообще шик, и все равно они все красивые и старенькие и новенькие, цветение обильное и даже вроде сорта смотрятся одинаково, а у каждого свои прелести. Моему первому СОРТУ Golden Gift-15 лет, а как зацветет , такой яркий цвет с золотым напылением!
www.easytogrowbulbs.com по моему точно как у Хазарки, а Prairie Blue Eyes; this one похоже на Гераскину,мол потом вери гоогля.По моему на етом ссылки друг с друга не похожи.