Алла Никитенко пишет: Moonlit Caress, довольно низкорослый, но цветы очень крупные с золотистой каймой, при выс. темп. появляется розовое напыление, края очень гофр.Рисунок
Нежный-нежный!!! И красивячий! Именно структурность впечатляет!!!
Цитата
Алла Никитенко пишет: Awesome Blossom, фото не очень, цвел в дождь, красивый и кайма четкая и очень гофрированная.Рисунок
Я представляю его без дождя и с хорошим фото! Упасть со стула!!!
Елена Гераськина пишет: Цитата Алла Никитенко пишет:
Moonlit Caress, довольно низкорослый, но цветы очень крупные с золотистой каймой, при выс. темп. появляется розовое напыление, края очень гофр.Рисунок
Нежный-нежный!!! И красивячий! Именно структурность впечатляет!!!
Цитата Алла Никитенко пишет:
Awesome Blossom, фото не очень, цвел в дождь, красивый и кайма четкая и очень гофрированная.Рисунок Лена я не только смотрю с удовольствием Ваши фотки, но еще с удовольствием читаю все, что Вы пишете. Приехала,устала, но читаю и не перестаю улыбаться.
Я представляю его без дождя и с хорошим фото! Упасть со стула!!!
Алла Никитенко пишет: Awesome Blossom, фото не очень, цвел в дождь, красивый и кайма четкая и очень гофрированная.
Все равно красавчик!
Цитата
Елена Гераськина пишет: Давайте, давайте, прикалывайтесь... А скоКА штуКОВ надо в коллекцию? У меня пока 12. Галина (аки hazarka), сколько у тебя с новыми?
Ну так прям точно не скажу, уже что-то около 80 штук, но из них где-то половина безымянные... Но это только начало!
hazarka, хотела спросить где Вы заказываете лил. и посмотрела где Вы проживаете... Купила какой-то журнал, а там такие лилейники канадской компании, в каталоге представлены. Кто-нибудь, где-нибудь заказывал?
Елена Гераськина пишет: МдяуШШШШ.... Есть к чему стремиться.....
Ну хоть тут мы впереди!
Алла Никитенко, а Вы где проживаете? Я где только не заказывала, и где только не покупала... Но пока пересорт попадается и в магазинах, и при заказе через каталоги, вот НЕ Романтик Роуз заказывала в частном питомнике и опять пересорт...
Елена Гераськина пишет: Я не Галина, но могу сказать, что есть приотличный конкурирующий сайт, где можно заказывать энто добро... Вот только все подробности в личку можно...
Вот скоро прошлогодняя парочка оттуда зацветет, посмотрим, что выйдет...