Gasaz Gasaz пишет: Девушки-юноши, а когда можно лилии пересаживать на новое место?
А зачем пересаживать? Очень надо? Теперь жди лучше пока ботва желтеть начнет. Это уже период покоя начнется- хоть упересаживайся. А если совсем невтерпеж, то азиатки акуратнеько и сейчас можно.
Цитата
Валерия Цветкова пишет: Диззи.Распустился первый цветочек
Вне конкуренции! Не люблю восточки, но такую придется купить, буду с ней нянькаться.
Цитата
pepsikolka пишет: А мою скромницу опознайте пожалуйста
Похожа на Гранд Кру, но в данном случае я не уверена. Может она кто-то из русских?
Цитата
pepsikolka пишет: И еще интересно, что это может быть? В магазине обещали белую...
Любовь Гредель пишет: Похожа на Гранд Кру, но в данном случае я не уверена. Может она кто-то из русских?
Ага, я смотрела сегодня разные фотки, и тоже решила что Гранд Кру.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Будет роскошная восточная лилия. Сильнопахнущая.
Ух ты! Теперь знаю чего ждать. Обожаю ароматные цветы. Спасибо за помощь
Я начинающий лилиевод.. еще плохо разбираюсь в сортах, да и лилий пока только четыре. Выбирала их по принципу- разные листья, значит и сорта разные. Ценники в магазине были подписаны незатейливо- "желтая", "розовая", "белая".. Так что я к вам еще приду на опознание
Да точно, как у твоего. Широкенькие. Хотя доказательством может быть именно их расположение внизу. Tashulia, как внизу листики расположены? Розеточкой?