Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: смерть всем кротам-инкарвилию |
А у меня розовая замерзла пару лет назад, осталась только белая.
Цитата |
---|
Lutik пишет: Мдя, у людей лето началось, а у меня весна продолжается |
Так это ж хорошо, что продолжается. Обожаю тюльпаны. И по отдельности, и в частности, и все вместе. Бело-зелененький очаровательный.
Цитата |
---|
змеюка пишет: покажи штамбовую розочку целиком. что-то я на них заглядываться стала |
Красивые, но в нашей полосе зимовать их сложно. Штамбовые розы осенью подкапывают, с таким расчетом, чтобы уложить их на землю и укрыть. А иначе вымерзнут. Так ведь надо так подкопать, чтобы основные корни не повредить. На это я пойтить не могу, поэтому и не завожу их.
Цитата |
---|
Инна из Казани пишет: какой белый ирис красивый! |
Сорт "Гименей", очень красивый, он просто огромный. Но капризный. Он у меня уже лет пять. За это время цвел всего два раза. В этом году второй раз. Сидел один кустик, ни туда-ни сюда, не размножался, не рос, не цвел. В прошлом году корневище ему разрезала пополам. Наверное, испугался, и стал расти как сумасшедший и зацвел наконец-то. Правда, из-за жары цветы значительно мельче. Но хоть зацвел. Чему я безумно рада.

Я вообще, помимо тюльпанов, еще и ирисы обожаю. Причем любые: бородатые, сибирские, японские, болотные, все-все.