Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 58 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не комары да мухи )))

Фиолетовые

Кореопсис и какой-то вариегатный корнус

Ктото соврал меня и я покупила етот "сорняк" как нечто красивое,цветущое и екзотичное

Спирея  

Дрорняшки  

Ирис ,которой почему -то цветет сейчась(другие оцвели давно)

Помоему гайлардия(была у меня такая и наоборот желтая с красном по краю,но в етом году только 2-3 растишки,а были кустики :( 0

Тоже "ни в клин ни в ръкав"(ето по болгарски значит "неподходяшое")анемоне разцвело

Домик

Одна клумба

А вот загадка
Luna.luna.2 043.jpg (48.03 КБ)

И наконец самая первая рудбекия

[QUOTE]Ктото соврал меня и я покупила етот "сорняк" как нечто красивое,цветущое и екзотичное

Я видела это растение... в теньки и у искуственных водоемов оно действительно ооочень хороше, а вот где сухо и жарко, действительно идет в ствол... и всей декоративности как не бывало...
8-968-761 шестьдва 01

его хозяйка его именовала как заячьи ушки, и ооочень его расхваливала... мол неприхотливое... красивое и все такое... и выглядело оно кнечно не в пример лучше того, что на фото!
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
его хозяйка его именовала как заячьи ушки

У нас это овечьи ушки.   :)  Стахис шерстистый, мягкий и нежный на ощупь.  :D  Знаете, ведь многие растения сами по себе не будут выигрышно смотреться в саду им нужны подходящие партнеры. Ну и стиль сада имеет большое значение. Где стахих подходит по стилю,  а где и чужеродно смотрится. А я люблю его и по стилю подходит.  :D
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070629/4b38c62b3c24c9564e.jpg[/IMG]

Zoya, у вас судя по всему тож солнечное место, потому как у кого я видела, несмотря на то что растение было взрослым... стебелька почти вообще не было, только листики... но как бы кочками... или пальмочками... или шариками... не знаю как сказать... ну вобщим супер!
8-968-761 шестьдва 01

ArinaBoVe,
Секрет здесь такой. Рано или поздно стахис зацветет. Все зависит от желания хозяина сада, кто не хочет цветения, обрезают цветоносы. К тому же Вы возможно все время видели его до цветения или после. У меня он тоже бывает кочкой. Но это же скучно, один и тот же вид.   :D  А какие у стахиса пушистые, пушистые цветоносы, все время трогать хочется.  :)

luna, какой уютный у тебя домик и лужайка возле него. Повалятся захотелось, может виноградинка в рот свалится.   :4u:  

Цитата
Zoya пишет:
Знаете, ведь многие растения сами по себе не будут выигрышно смотреться в саду им нужны подходящие партнеры. Ну и стиль сада имеет большое значение
А у тебе все смотрится на месте. :4u: Не то что не нравится ,но и не ВАУ!
Цитата
Zoya пишет:
Повалятся захотелось, может виноградинка в рот свалится
Прыди в гостях :xlb: ArinaBoVe, Мне сказали что он любит сольнце и не любит воду на листях и застойную)

Цитата
Zoya пишет:
Рано или поздно стахис зацветет. Все зависит от желания хозяина сада, кто не хочет цветения, обрезают цветоносы.
Точно!
Я всегда обрезаю, мне нравится кочками. Но видать что-то пропустила. Он у меня насеялся. :o  Впервые за много лет. А еще коровяк насеялся, рудбекии (только не знаю какие: однолетки или многолетки) и хорошо взошли семена эхинацеи, которыми я осенью имитировала естественное рассеивание.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
и хорошо взошли семена эхинацеи,
Ай,она у меня опять сдохла :( -и рассада и семенами
Разве есть 1 летные рудбекии?Те которые 2 летные и многолетные силно отличается друг от друга :?:  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.