Всем привет! Всё ещё шляюсь по Одессам , так что пробегом-пролетом-наскоком. Заразознавец меня не отпускает на Родину.. да и я не очень сопротивляюсь, признаюсь честно Когда вернусь домой, обещаю устроить конкретную фотобомбардировку , а пока же времени на инет нет совсем, поэтому с ма-а-а-а-леньким фотоприветом в виде кампсиса в дуэте с сорбарией (рябинником).
C удовольствием просмотрел все вести с полей (э-э-э.. правда, с толикой грусти - мучимый неизвестностью и тревожными мыслями о своем позаброшенном в Калуге коровнике .. эх..) Поскакал дальше. Всем привет от Че!
Не, маловероятно. Я ж ее не у Оторошко покупала. Откуда у бабки видовая лилия из Калифорнии, а вот кавказцы- еще куда ни шло! А семян в этом году точно не будет. Пересадку перенесла плохо (про них везде написано: выкапывать и пересаживать только осенью). Покапризничает еще. (Да здравствуют мои любимые азиаты!!! ) Цветочек завял сразу и ботва слегка пожелтела. Да еще эти бабки экономные... жалко им горсть земли со своего огорода на корнях оставить. Нет, прополоскано добела!