Может я и не сюда, но у меня есть полнейший неликвид (для меня)
Года два назад мужчины на работе подарили на 8 марта "розу в горшке", она у меня разрослась, ещё прошлым летом цвела, а этим летом затянулась, выбросила один цветок и всё. Но я с розами ну никак. Понятия не имею, когда их обрезать, чем питать и т.д.
Может нужна кому? Может её на даче высадить? Фото выложу по запросу.
Где-то тут читала, что у кого-то есть лишние нарциссы. Это ещё актуально? Взяла бы!
motya иванова пишет:
да ни до чего не довели- нормальная растень-ей бы дачного воздуха и совсем стала бы красавицей
Так я Вам её привезу? ну возьмите! Ну не могу я просто выбросить! Вот только она из тех роз, которые в цветочных магазхинах уже с цветами продают, маленькие такие... Это я к тому,что она вроде комнатная, летом-то можно, наверное, на свежий воздух, но не перезимует же...Но это уже дело хозяйское будет!
Elendile, раз Вы на инете, так что же не отвечаете на письма и не звоните, как договаривались? Я Вам вторую неделю кучу растюх привожу - на прошлой меня motya иванова спасла - забрала несчастные растюхи, на этой я снова привезла - куда мне их девать по такой то жаре?
Девочки, если Elendile не заберет, есть золотые шары, люпины, аквилегия, ромашки (не крупные), колокольчики, незабудки - забирать у м. Спортивная утром до 11 или вечером после 7-8. Или днем от Лен. пр-та, но там немного от метро пройти. Желательно все оптом забрать.
Цитата
motya иванова пишет:
Марта,
Пасиба!!! ВСЕ ПОСАДИЛА!!!
Бум ждать следующего года- может уже хоть каким цветочкам порадуется
И Вам спасибо - спасли растеньки! Обязательно на след год все цветси будет - ведь неприхотливое же.
Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Где-то тут читала, что у кого-то есть лишние нарциссы. Это ещё актуально? Взяла бы!
Есть, буду в след. среду у головы. Напишите в начале след. неделе в личку - а то могу забыть.
Марта пишет:
Откопать то могу, но вот встречаться могу только у м.Спортивная утром до 11 или вечером полсе 7, а желательно - после 8.Если будете в след. среду у головы, то могу немного луковок нарциссов принести, а всякое с корнями-землей тяжко нести.
У головы буду 30, между 1 и 2 телефонами,около железного ящика. Если сможете, буду очень признательна,если нет,ничего страшного! Знать не судьба! В любом случае,спасибо!
MANTRID75 пишет:
У головы буду 30, между 1 и 2 телефонами,около железного ящика. Если сможете, буду очень признательна,если нет,ничего страшного! Знать не судьба! В любом случае,спасибо!
Можно и я попрошу. Может есть у кого лишние не нужные луковички первоцветов?
подойдет любая пересортица - тюльпаны, нарциссы, крокусы. Сорт и цвет не важен, гланое количество. Можно и за денежку, если не очень дорого