Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 119646
Hosts 8990
Visitors 30555
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Ищу тюльпан Регеля и Введенского

Ищу тюльпан Регеля и Введенского

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ищу тюльпан Регеля и Введенского

Цитата
rhinoceras пишет:
Может, у кого-нибудь есть Tulipa batalinii?
Цитата
rhinoceras пишет:
Ни у кого, занчит, нет?
Tulipa batalinii не сложно купить в голландских расфасовках, как и некоторые другие ботанические виды.
Я тоже не только несерьезный, но и вообще не коллекционер, но имею многие ботанические виды тюльпанов. ОНИ мне вообще нравятся больше гибридных, при всем моем уважении..:)  

Цитата
Tanja M. пишет:
Я тоже не только несерьезный, но и вообще не коллекционер, но имею многие ботанические виды тюльпанов. ОНИ мне вообще нравятся больше гибридных
Угу.
..много разве нету- есть мало :oops:  

Ortu,
так у Вас семена т. баталина есть? Насчет стратификации - не волнуйтесь, я знаю пару способов :-)

Tanja M.,
спасибо за   д е л  ь н ы й   совет. До сих пор ни разу не видел в "голландцах", теперь буду внимательнее.

Нет, он в виде взрослого растения, которое сейчас, понятное дело, в земле. Ежели так нужен - в середине лета могу отдать.
Насчет же семян - у меня есть много чего занятного (для открытого грунта), но исключительно на обмен. Скажем, на информацию о паре способов стратификации.  ;)  :D  

Ortu,
нет, единственного растения я Вас лишить не могу :-)
Насчет прочих семян -интересно, если можно, подробгности (напр, в личку). Из луковичных могу предложить для защищенного грунта Ammocharis, Boophane, Cyrtanthus, Drimiopsis, Eucomis,  Ledebouria, Strumaria. По видам можно посмотреть на сайте в разделе о продаже/обмене сеянцев

Цитата
Tanja M. пишет:
ОНИ мне вообще нравятся больше гибридных, при всем моем уважении
Ага, мне то  же...

Регели с прошлого года точно всегда есть по весне на Садоводе уже цветущие. Так что проблем не вижу.
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

alek,
насколько я понимаю, на Садоводе импортные растения в горшках? Сколько ж такое счастье может стоить?
Не обижайтесь, pls, но пока сам не увижу - не поверю. Регель ведь и у профессионалов в ботсадах далеко не всегда хорошо идет.

Цитата
Ortu пишет:
насколько я понимаю, на Садоводе импортные растения в горшках?
Ага, причем завоз был очень массовый. Были 2 вида, как на фото Люси, с перистой окраской листа-она и причина завоза, видимо. Красные и желтые.
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

Коллега alek, у регеля НЕ пестрые листья.

Никто ничего нового не узнал?

rhinoceras,
Tulipa batalinii для вас привез, вопрос, как передать?

Если тюльпаны Введенского и Регеля по-прежнему интересны, пишите.
http://www.plantarium.ru/page/image/id/4723.html

Юрий Пирогов, отправила Вам малюсенькое письмецо...
Встречи у Головы (иногда), можно и по договоренности в Центре.

Всё ещё ищу

Я ещё не знаю точно какой у меня, ну что он природник-точно, приобрела только прошлой весной
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/45/cd8d00fd4080t.jpg[/IMG]
г. Черногорск

На форуме появилось доволно много коллег из Казахстана. Неужели regeli по-прежнему недоступен?!

По-прежнему ищу Tulipa regeli
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.