Цитата |
---|
Zoya пишет: К нам через месяц подлетят. 26 марта вот уже три года прилетают. |
..в этом году припозднятся- задержу их туто.. для профилактики.
..подозрительно покашливают

.
Цитата |
---|
Zoya пишет: Как начнет подражать "чужим" иноземным птичкам, |
Мне понравилось, что они дергают ромашку и рассаду томатов- выстилают гнездо.
..и микроклимат для яиц..и борьба с гнездовыми паразитами.
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: Я вся в ожидании чуда |
Здорово)
..я помню осеннюю фотографию всего семейства- куртинка аморфофаллюсов в огороде.
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: Как там твои растеньки в снегах? У нас по телеку сущий ужас показывают.. |
Да, минуса были два дня и такие себе, до -10С..и снегом прикрыло хорошо..За цветы не переживаю.
А вот на улицах катастрофа- снег не убирают (такое впечатление, что городские службы гордятся ЧП и стараются его продлить для горожан)..маршрутки часами едут, где пешком идти тридцать минут.
..ругатся- горло уже посадил...а толку?
Вот скажи россиянам, что выпало 20 см снегу..и, блин, катастрофа глобального масштабу..Засмеют.
Едет бульдозер...ковш поднял повыше- чтоб снег не зацепить..
..по-неволе будешь революционером

.
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: С однеой стороны датуру видела в парке в открытом грунте ( дважды показывала здесь фото), а с другой стороны-может всё же на веранду в большой красивый горшок? И с уличными орхидеями как быть? Посадить в горщки и в мае высадить? |
Так у вас уже весна!
Орхи и флоксы- в грунт..на постоянные места.
А дурманы (бругмансии?)- на горшок..и пусть там сидят- они даже -1С не выносят.
Цитата |
---|
Инна из Казани пишет: Может, кошки его нервировали, он все на них верещал |
Можно дерево обернуть полосой жесткого линолеума или жестью- коты не смогут влезть и беспокоить птюшек.
Цитата |
---|
Rainforest пишет: Фотка котов не моя |
..все равно интересная...я не видел ее в сети- посмеялся от души (такие сухофрукты на дереве сидят стайкой))
Цитата |
---|
Rainforest пишет: маньяк на заднем дворе неглубоко хоронил своих жертв, а рядом выращивал аморфофаллусы - чтобы все думали, что это цветочки так пахнут |
Готичненько.
Цитата |
---|
змеюка пишет: весна на подоконнике в самом разгаре. |
Красиво..
"..минимализьм в эстетике, подчас порождает потрясающие стилистические эффекты.."
Цитата |
---|
Yba пишет: Сегодня у нас поля в полном расцвете всяких крестоцветных сурепок: фиолетовых, белых и жёлтых. |
..больно ма-аленький кусочек весенних "сурепок"...и эвкалиптов