ну на фото из журнала, совершенно точно не Дармера. Ну посмотрите же внимательно на все фото, что мы вам показали, прочтите, что написали. Это - НЕ дармера.
а вот между прочим очень похоже это на Девясил. Вот он может вымахать до таких размеров запросто и 2 метра и 2,5 вымахивает и форма куста похожа очень.
Спасибо.Обязательно посмотрю,но а вкакие сроки она станет таких размеров как на фоте ? Или ей понадобится десяток летДля этого ? Я раньше великанов никаких неимела вот , поэтому и азарт к ним такой появился.
Всвязи с тем, что речь здесь не только о гунере пошла, а об растениях=великанах, вот решила ещё несколько подобных представить. Может есть возможность переименовать тему в "гиганты в саду"?-вопрс к модераторам.
Лэйла, А вот ещё такого гиганта сегодня во дворе по соседству углядела. У нас сейчас минус три ночью, а ОНО стоит бодренько. Очень симпатявая растень-ХОЧУ.
Подниму тему:) Сегодня в садовом центре увидела в продаже гуннеру, ручки сразу потянулись за кошельком. Но решила прочитать про нее. У кого-нибудь с 2006 года появился положительный опыт ее выращивания в средней полосе? Кстати, я вспомнила, что давным-давно сажала е в подмосковье, перезимовала с укрытием первый год, но послее переезда на другой участок погибла, но мне показалось, что она вымокла, а не вымерзла, т.к. земля на новом месте была глинистая и более сырая.