Цитата |
---|
Zoya пишет: Семенами размножать растения все же этичней, чем копать. Только если там не заповедник и растения не редкие. А то с редких и семена запрещено собирать |
Если бы ты видела то, что видела я, то думаю сразу же вооружилась бы лопатой!
В глухом лесу однозначно копать не буду, а вот в ареалах обитания людей... БУДУ! буду! буду! Хоть закидайте меня помидорами, огурцами и тапками!
В июле ехала в баню и возле дороги углядела башмаки уже отцветшие с клювиками. И мысль посетила на обратном пути выкопать, все равно все уничтожать будут. Ну и не успела, когда ехали обратно, то их уже бульдозером загребли!
До сих пор на себе прическу рву!
Через два года на месте той сопки где растут башмаки, амурский бархат, кедры, барбарис, лимонник, актинидия, лилии и лилейники и прочие экзоты - будет громадный карьер по добыче железной руды английской компанией, которую будут отправлять в Китай!
Я ходила по этой сопке и сердце кровью обливалось!!!!
Лес - первой категории и на его уничтожение требуется разрешение правительства! Правительство разрешило...
А лихнис выковыривала на обочине строящейся федеральной трассы, наполовину закиданный бульдозерным отвалом. И лилию там же...
Эх!... Видели бы вы что творится!...
А северные корейцы шастают по лесу и все луковицы выковыривают... кушают они их!
А китайцы и наши мафиози специально лес поджигают. За рубку горельников налоги не берут... А в этих лесах растет все что я показала и еще много чего еще.