Цитата |
---|
luna пишет: Сыысилочка ,хочу и мои отпугивать |
Ссылочки уже кинули без меня. А зачем ссылочки? Семена нужны, а не ссылочки. Если у тебя нет, пришлю в следующем году свеженьких. Метёлка у меня из старых семян лежит, а новые не собирала, так что жди светлого будущего
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: но я такой не встречала, а тоже заинтересовалась |
Люба, и тебе нада? В сентябре 2007 обеспечу, если что
Чернокорень, как противомышиное и противокрысиное средство достаточно и давно известен. Его семена имеют способность прилипать ко всему шерстистому, в том числе к шкуркам грызунов. Животное не может отодрать их и очень боится этого растения. Возможно мыши чуют его по запаху, потому люди кладут и сам корень для отпугивания незваных друзей. Моя практика показала, что эффективны именно семена. Растение 2-у летнее, семена выдаёт только на 2-й год.
Цитата |
---|
Zoya пишет: А так мы цветем. |
Хорошо живётся цинерарии

. Моя не цвела на общественной клумбе, может дома разродится
Цитата |
---|
Заразознавец пишет: хотелось бы знать, чем отдариться ..Пересылка не самое сложное дело, думаю так. |
1. Для хорошего человека "добра" даром не жалко

. А дело как раз в пересылке! За границу растени на почте не принимают, а корнягу как замаскируешь.... Разве что с оказией передать возможно. если кто поедет из знакомых сюда-туда, то свисните, отколупаю
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: очередные определялки и игры в знатоков |
Позырить интересно и любознательно

. Вот только к энциклопедиям не отношусь, к сожалению

. Но очень надеюсь на местных знатоков

Кстати, вон Зоя уже начала опознавать диковинки и Заразознавец подтянулся, пока тут про чернокорень рассказываю.