Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74423
Hosts 5637
Visitors 25435
76
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 69 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, осень-2006

vorobey, спасибо Вам за такую красоту! :rev:  А белые подождем, я терпеливая.

Елена Гераськина

поздновато увидала вашу покупку птицемлечника. не будет он у вас зимовать, как это не грустно, можете поставить эксперимент. но луковки жалко.
а какие вообще птицемлечники у вас есть?!  :4u:  
Загляните в мой сад:
http://www.paradizea.narod.ru/index.htm

NataK пожалуйста, растите на здоровье  :rev:
а кандыки вы у меня брали? если да. то весногй вас ждет новое потрясение красотой  :obm:  
Загляните в мой сад:

На всех вас гляжу и лопаю от зависти :oops: . У меня давно всё замёрзло :( .  , а тут такие красивости показывают :wub: . Сегодня в очередной раз шарахнуло морозом.... Хны-хны: мариную терносливу и перевожу черноплодку на напитки (не пропадать же добру ;) ).
И Воробей живёт не в Питере, и таких клёвых безвременников сюда не везут ни по каким ценам :( .
Люба, у тебя зима отменяется что ли вовсе? На какие-то распродажи в октябре нацеливаешься :huh: . А чо из цветов в октябре посадить-то можно? По телеку (если не соврали...) с октября обещают нам зиму 8).  
Lutik

Lutik

вот это вы зря  :)
у меня полно друзей в Питере, у всех давно уже есть и безвременники и многое другое.
всегда можно договориться и передать, когда кто-нибудь поедет. Но безвременники теперь уже только летом, в серединке где-то  :4u:  
Загляните в мой сад:

Цитата
Lusi пишет:
Ну , растет у меня одна самая простенькая,
и у меня :4u:
Цитата
sem пишет:
Насмотришься на форуме, начитаешь
хорошо что негде купить,а то.... :oops:

Цитата
Zoya пишет:
Особам, с хорошо развитым чувством прекрасного, не рекомендую.
:thk: А почему?
Цитата
vorobey пишет:
какие семена вы так долго ждали и наконец получили?! жутко интересно
:oops: И мне интересно,но не решелась спросить?
Цитата
vorobey пишет:
могу вечером фоты дать
ДАВАЙТЕ.Мы сюда об видовые только можем мечтать

Цитата
vorobey пишет:
видовые пионы вас интересовали: у меня есть тонколистный, простой и махровый, есть пион Делавея, китайский красавец, могу вечером фоты дать
ФОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И вот по поводу тонколистного: махровая форма меня интересует ОЧЕНЬ и ещё Делавея тоже. Вы пересылками занимаетесь или через проводников??? Похоже, что мне многое у Вас хочется прикупить!!!!   :obm:  :obm:  :obm:

А по поводу оранжевого птицемлечника я так решила : 3 луковки всё же в землю заталкала, остальные пока дома. Как выкопкой гладиолусов перестану заниматься, так посажу их в горшочек - и на зимовку в яму отправлю... А из птицемлечников у меня только самый наипростячный - зонтичный.

А рябчики я в этом году у Климова покупала. Знаете его? Достаточно известный коллекционер редкостей! Там и кандыки и хохлатки ещё есть!!!!! ВПЕЧАТЛЯЕТ на полную!!!

В этом году у меня из 8 сортов безвременников остался лишь 1 обычный белый!!! Может ещё хоть какой-нибудь появится.. пока жду, но надежды мало!!! Вотерлили тоже квакнул! Но у нас зима жесточайшая была, ладно что хоть всё остальное  живо и здорово!!!  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
Lutik пишет:
Люба, у тебя зима отменяется что ли вовсе? На какие-то распродажи в октябре нацеливаешься
:huh:  Уж не хочешь ли ты сказать, что я уже опоздала?
В прошлом году я под самый конец (когда-точно не помню) посадочного сезона рванула в "Зем-ц" А там в некоторых отделах ВСЕ было уценено до 10 руб. Русских гигантов у нас я покупала по 30, а там они по 10 были. Тюльпанов я тогда мало купила (нахапала к тому времени уже везде), а вот практически все мои сорта нарцисов тогда там и куплены! И лилии я тогда купила.
И, например, в прошлом году весь октябрь можно было запросто сажать. А в этом году обещают сильно мокро, но мы-то плавали уже, знаем, что главное- грядки заранее приготовить. А втыкали мы тюльпаны и не в такое болото!!!
Надо срочно рвануть в Питер!
Люба

Елена Гераськина

переслать растения вполне можно. Урал не заграница.
У нас зима тоже жуткая была, ничего. Ватерлили жив. здоров.
Луковичные можно и почтой отправить. дойдут.

Климова конечно же знаем  :)  
а кандыки и хохлатки и у нас есть  :draz:

Загляните в мой сад:

Цитата
vorobey пишет:
переслать растения вполне можно.
Тогда можно Ваш прайсик???
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А втыкали мы тюльпаны и не в такое болото!!!
Иллюстрирую... Такое бывает и не только весной.  :cry:
Вы думаете, чего я тюльпанами болею? У меня Голландия в отдельно взятом огороде. :P
Зато никаких кротов и землероек! Утопли...
Dscn4607.jpg (37.9 КБ)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
У меня Голландия в отдельно взятом огороде
:str: Kak в отдельном?Ест 2 огорода? :pray:
:mad: Что ето такое,сначала увидела только пол пост,а когда ответила другая половина????
Ето так выглядет по весной?ай,ай,ай,болото какое,сочувстваю

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Иллюстрирую... Такое бывает и не только весной. Плачущий Вы думаете, чего я тюльпанами болею? У меня Голландия в отдельно взятом огороде. Показывающий язык Зато никаких кротов и землероек! Утопли...
А как долго продолжается енТа Венеция?????
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Цитата
luna пишет:
Kak в отдельном?Ест 2 огорода?
Ну, у всех в России Россия, а у меня Голландия! ;)

Люба

Цитата
Елена Гераськина пишет:
как долго продолжается енТа Венеция?????
Если солнцем пригреет, то недолго. А вообще это из-за того, что раньше наша улица была длиннее, а потом дома снесли и построили многоэтажку, нарушили дренажные канавы. Но это все еще до моего поселения случилось.
Люба

Цитата
Legorka пишет:
В диаметре см 5-7, похожи на лилии
Если фотография осенняя, то похоже на лилию снежно-белую..L. candidum..
Почва с известью, солнце, некоторая сухость..Моя любимая лилия  (у нас вообще как раз такие условия :) )..И листва зимнезеленая..Всем хороша.
Цитата
vorobey пишет:
видовые пионы вас интересовали:
у меня есть тонколистный, простой и махровый, есть пион Делавея, китайский красавец, могу вечером фоты дать
Еще как интересуют!..П. тонколистный бывает у нас на рынке (дикорос :mad: ), так же бывает (тоже из природы :( ) П. крымский..У него даже не знаешь, что декоративней:- цветы или семенные коробочки..
Думаю "Флор Плену" тонколистного я ужо желаю ;) .

Цитата
Заразознавец пишет:
Моя любимая лилия
ой, я такую люблю тоже. Фотка с этих выходных. А не цвела потому что в траве была все это время. Эх, позабросила я весь свой сад на много лет, теперь вернулась.
Читаю темки, любуюсь на фотки. :wub: Какая у всех форумчан красотища   :!:  :obm:  :bis:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
У меня Голландия в отдельно взятом огороде
А рыба там ловится? :P  

Цитата
vorobey пишет:
всегда можно договориться и передать, когда кто-нибудь поедет. Но безвременники теперь уже только летом, в серединке где-то
Намёк понят :!: Непременно воспользуюсь такой возможностью.
:oops:  :buket:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Уж не хочешь ли ты сказать, что я уже опоздала?
Не знаю, не знаю.... Распродажа ес-но будет, но для меня посадки в этом сезоне завершились однозначно. Осталось только чеснок посадить, остальное на морозе не сажаю, не приживается 8)
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Иллюстрирую... Такое бывает и не только весной.
Не удивила. У нас весной похлеще бывает, но тюльпаны я в такое на сажаю, пристраиваю их на хорошие накопы иначе они не всходят по весне, что многократно проверено.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ну, у всех в России Россия, а у меня Голландия!
Разве у тебя Голландия не в Эстонии? (Нарва? Иван-город?)
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.