Цитата |
---|
Светлана (squee) пишет: Елена Гераськина, гладиолусы - супер, других слов нет. Есть какие-нибудь секреты выращивания? Может поделитесь? У меня не получаются такие огромные, хотя агротехнику стараюсь соблюдать и кормлю раза 3-4 за сезон, кемерой в основном.
И плантация впечатляет.... |
Спасибо!!!
Секретов никаких нет. Но есть много нюансов. Если хотите, кину вам в личку свою статейку, в ней всё подробно описано-расписано... Единственно, она будет сканом, так как нет электронного варианта.
Да, ещё, в отличие от многих, я летом свои растюхи не подкармливаю вообще ничем и никогда! Хватает полноценной "заправки" весной. Причину тоже могу объяснить:
Гладиолусы, как вы уже поняли, сажаю "плантацией". Сроки цветения у них у всех разные. Поэтому, некоторым уже поздно давать "кушать", а некоторым ещё совсем рано... Дык вот, чтобы их спонтолыку не сбить, не кормлю. Хотя поначалу тоже этим баловалась..., результаты не впечатлили. Ещё, перекормленные луковицы ОЧЕНЬ плохо хранятся. В этом случае лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть...