Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 89942
Hosts 4623
Visitors 15907
40
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Примула

Примула

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 76 След.
RSS
Примула

А у меня всё же получились 2 примулки из серии Тихоокеанские гиганты  :P
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1009/30/03c65b10e320.jpg[/IMG]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/7c/14f879170c42.jpg[/IMG]
Спасибо вам, ваша заслуга! Вот только что дальше с ними делать? Может я зря на днях высадила их из плошки в ОГ (но плошка была большая и земля в ней зазеленела) и опять их в емкость и в погреб, но как же быть с тем что хочу ещё и что потом делать? Подскажите, пли-и-из! :thk:
г. Черногорск

На сколько я знаю,примула растишка многолетняя,следовательно зимует в ОК,но вот слышала,есть такие импортные сорта,что могут вымерзнуть,но судя по названию-это не импортные.Так что в ОК грунте любой растишке ХОРОШО!!!!
А это мои малыши
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1009/6e/51ed94f79604.jpg[/IMG]
фото,правда,дней 10 назат,ейчас они чуть подрасли.
Света,а на вехнем фото,нижний листик,его никто не кушает? проверь,что-то подозрительно...(обработай фитофермом на всякий случай)
Изменено: Elena - 09.09.2010 06:10:57

Света, поздравляю!
По поводу зимовки даже не заю :huh: ...у меня зимовало только 2 вида, Колосея и понпонная (и то под опилками). А в этом году насадила, как будет зимовать-не знаю. Но чем нибудь буду укрывать.
Красноярск

Elena, Уже давно обработала Командором, верхние выросли здоровенькими. Просто забыла нижний листик отщипнуть :oops: Меня как всегда летом долбит паутинный клещ. Меня на него уже не хватает :oops:Какие у тебя уже плантации :obm: Ты что дома их будешь растить?
Изменено: Светлана А.Л. - 09.09.2010 11:31:45
г. Черногорск

Он меня так в этом году "задолбал",что сил просто нет,я его теперь везде вижу,столько растишек загубил,и главное вывести трудно. :mad:а это сакатоская примулка,пробую первый раз под зиму сеяла,у меня теплица есть,если что туда поставлю,а вообще еще сама не знаю как правильно,вот ищу информацию :thk:
Изменено: Elena - 09.09.2010 11:50:50

Вот еще одна Примлет зацвела, пурпурная
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/85/0040033f023a.jpg[/IMG]
Красноярск

Выжила одна блю джинс
розанна от престижа перезимовала оказывается :)
DSC04134.JPG (57.87 КБ)
DSC04137.JPG (51.45 КБ)
Изменено: Танчи - 24.09.2010 09:31:56
Спасибо Марина - MariNochka за исполнение давней мечты!!!!!!!

Светлана А.Л.,
А зачем примулку куда-то заносить? Мои японского розлива у свекрови прекрасно перезимовали в нашу адскую зиму! до - 30 было  ;)
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Девоньки, вы когда собираетесь открывать посевной сезон по примулам!
г. Черногорск

:D мои уже растут  больше сеять не буду в этом году...посмотрим,как поведут себя августовские посевы...
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1012/ff/e888443ff6f9.jpg[/IMG]

Elena,  Рассада шикарная :obm: , когда ожидаете цветение?
Посадочный материал высокого качества :poz:

Elena, Лена, помню-помню твоих красотулек, но ведь твои с летнего посева, а когда сейчас народ сеять собирается? рассада у тебя шикарнейшая, на сколько я помню у тебя она в теплице. У нас в теплице не возможно. Сейчас на улице -38, под утро может дойдёт до -41. С подоконников и то убираешь цветы. Какая тут уж теплица :cry: У тебя наверное уже вот-вот зацветёт! :obm: ПРЭЛЕСТЬ!
г. Черногорск

А что, в Ростове-на -Дону зимы не бывает? Это сейчас такие примулки в горшочках?

Я раньше марта ничего сеять не буду.
Люба

Спасибо,девочки.Рассада стоит в неотапливаемой теплице,это мой первый опыт выращивания после летних посевов,обычно я сеяла где-то в январе.Хотела бы к 8 марта чтоб зацвела.Вот только не знаю, когда занести ее в отапливаемую теплицу.????Пока сильных морозов не было..Может у кого есть такой опыт - подскажите.Сейчас температура в той теплице от 0 до 10(иногда днем),опускалась и до -1,я накрывала примулку агроспаном...

Светлана А.Л.,
буду сеять в первой половине февраля, но у меня подсветка.
Очень хочу, чтобы зацвели уже в этом году.
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Цитата
Natalya (NK) пишет:
Светлана А.Л.,  

буду сеять в первой половине февраля, но у меня подсветка.

Очень хочу, чтобы зацвели уже в этом году.
Понятно. А их стратифицируют?
г. Черногорск

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
А их стратифицируют?
Я не стратифицировала и семена замечательно всходили и цвела примула в год посадки.
Lutik

Я тоже не стратифицировала,
сеяла по поверхности, не присыпая землей.
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Я уже положила на стратификацию на всякий случай. ТОлько вот не помню сколько держать надо  :oops:
Сеять буду после праздников. Максимум недельки через 2 :ruk:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Я начала посевную примулок, вчера :P Я же говорила что в этом году с вами уже буду! :D Теперь дай бог чтоб всё получилось :wub:
г. Черногорск
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 76 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.