На сколько я знаю,примула растишка многолетняя,следовательно зимует в ОК,но вот слышала,есть такие импортные сорта,что могут вымерзнуть,но судя по названию-это не импортные.Так что в ОК грунте любой растишке ХОРОШО!!!! А это мои малыши [IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1009/6e/51ed94f79604.jpg[/IMG] фото,правда,дней 10 назат,ейчас они чуть подрасли. Света,а на вехнем фото,нижний листик,его никто не кушает? проверь,что-то подозрительно...(обработай фитофермом на всякий случай)
Света, поздравляю! По поводу зимовки даже не заю ...у меня зимовало только 2 вида, Колосея и понпонная (и то под опилками). А в этом году насадила, как будет зимовать-не знаю. Но чем нибудь буду укрывать.
Elena, Уже давно обработала Командором, верхние выросли здоровенькими. Просто забыла нижний листик отщипнуть Меня как всегда летом долбит паутинный клещ. Меня на него уже не хватает :oops:Какие у тебя уже плантации Ты что дома их будешь растить?
Он меня так в этом году "задолбал",что сил просто нет,я его теперь везде вижу,столько растишек загубил,и главное вывести трудно. :mad:а это сакатоская примулка,пробую первый раз под зиму сеяла,у меня теплица есть,если что туда поставлю,а вообще еще сама не знаю как правильно,вот ищу информацию
Elena, Лена, помню-помню твоих красотулек, но ведь твои с летнего посева, а когда сейчас народ сеять собирается? рассада у тебя шикарнейшая, на сколько я помню у тебя она в теплице. У нас в теплице не возможно. Сейчас на улице -38, под утро может дойдёт до -41. С подоконников и то убираешь цветы. Какая тут уж теплица У тебя наверное уже вот-вот зацветёт! ПРЭЛЕСТЬ!
Спасибо,девочки.Рассада стоит в неотапливаемой теплице,это мой первый опыт выращивания после летних посевов,обычно я сеяла где-то в январе.Хотела бы к 8 марта чтоб зацвела.Вот только не знаю, когда занести ее в отапливаемую теплицу.????Пока сильных морозов не было..Может у кого есть такой опыт - подскажите.Сейчас температура в той теплице от 0 до 10(иногда днем),опускалась и до -1,я накрывала примулку агроспаном...