Вчера купила-таки страстно желаемые семена Дихондры! Теперь нужно думать, как с ними правильно поступить: дорогущие(!), семянушек-то мало... И еще впервые увидела (и купила, конечно )семена молодила. Взяла просто из интереса попробовать вырастить. Цена позволяла. И еще не устояла перед джонсоновской смесью пульсатилл: красные, темно-синие, розовые, кремовые... Ну как тут устоять... ЗЫ: Это меня так в Клайпеду по делам мужниной фирмы отправили...
Tanja M. пишет: И еще не устояла перед джонсоновской смесью пульсатилл: красные, темно-синие, розовые, кремовые...
Ох уж эти пульсатилы, сколько надо мной поиздевались. Если не взойдут и в этом году, то клянусь, больше ничего, никогда не стану выращивать из семян. Аминь.
luna, спасибо. Адрес написал в личку. А солидаго именно то что надо, Именно и хотел которое кисточками, а то где-то встречалась картинка с мелкими ромашечками желтого цвета.
Tanja M. пишет: И еще не устояла перед джонсоновской смесью пульсатилл
Продвинутая какааая , не то что некоторые, вроде меня,- и названий таких не встречали
Цитата
Zoya пишет: Если не взойдут и в этом году, то клянусь, больше ничего, никогда не стану выращивать из семян. Аминь.
Который раз зарекаешься? А мне бандероль с семенами пришла из "Мира увоечений"! Мама Мия!- ну хоть этаж с окнами арендуй, что б всё это посеять А фирма ещё и подарочек вложила - аптечку садовода, в которой куча всякой химии, которой я и не пользуюсь никогда
Zoya пишет: Если не взойдут и в этом году, то клянусь, больше ничего, никогда не стану выращивать из семян. Аминь.
Ты где нибудь на диске сохрани фразочку-то
Цитата
Lutik пишет: Продвинутая какааая
Издеваессся
Цитата
Lutik пишет: А мне бандероль с семенами пришла из "Мира увоечений"! Мама Мия!- ну хоть этаж с окнами арендуй, что б всё это посеять
Слушай, и дошли ведь, змэрзли ? Так может...? ОФФ. [FONT=Times]Я тебе сегодня так долго и увлеченно писала в личку, что сессия закончилась... и огромное письмо улетело незнамо куда [/FONT]
Ах! Дихондра!!! Она была в одном из последних "Цветочных клубов". Да! Там написано, что накрыть на зиму палым листом. Если и подмерзнет, то легко восстановится от почек. Или занести в зимний сад или домой, а к весне расчеренковать. А если в подвесном горшке, то прикопать.
Нека!, я уже вся покраснела от своей безграмотности ....
Цитата
Tanja M. пишет: Слушай, и дошли ведь, змэрзли ? Так может...?
Пока погода тёплая и упаковка там - О! - замёрзнуть сложно . Тока теперь я уже не знаю чего я хочу или хочу вообще чего-либо; смотрю и Луна (ниже) высказалась по этому поводу. Цветок-то с которого всё началось, вроде нашла в Питере .
Цитата
Tanja M. пишет: и огромное письмо улетело незнамо куда
Как жалко-то ! У меня так 2 письма на той неделе ушли, одно из них для Зои . Решила по возможности впредь набирать письма в ворде, а потом уж...
Цитата
Tanja M. пишет: Времени жаль...
Ещё бы! Как я тебя понимаю Таня спасибо за просвет картиночный! Очень борода понравилась, я такое люблю А где эта, как её - дихондрита?
Ах, как я люблю прострелы. В этом году белый купила и красный, правда, отечественные семена. Взойдут ли, не знаю. Что-то у меня с ними не очень складывается. Tanja M., а джонсонсовская смесь роскошная. Надо будет поискать такую.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Дык на ней и не написано что она и есть та самая Попадётся - куплю непременно . Я б её дома посадила, если б она захотела такой квартирной жизни . Я тут такое открытие сделала, ну такое открытие!!! - оказывается, что в Питере тоже бывают семена не только Аэлитовские и от Поиска, есть и импортные. Но! продают их совсем не там, где бы положено продавать, а исключительно в Максидомах . Ко мне ближайший такой дом нах-ся совсем не по пути и без метро , вот я и не попадала на клёвые семена.