Natali пишет: Вот и я о том же гадаю! Всем в офисе сую под нос (вернее всех тяну к монитору) с этим вопросом, но ничего внятного не услышала в ответ. Только всхлипы, всхрюки и т.п.
Ну, если долго мучиться, то что-нибудь... Например...
Цветы гирляндами свисают, И крокодилов украшают. У овсянницы с нуля Появилася нога. Ящерица на коре, Как на писаном ковре. Пчёлы - пьяные от мёда; Офигенная природа Корабли из-за отлива В шторме молния побила. Увидал её Пегас, - Испугался и погас. А Алёна, как всегда, Всё снимала, не спала .
EleNZ пишет: Сегодня я в темноте под баобабом осваивала съемку баобабского пестика наощупь. То есть буквально - нащупала и фотографируешь...
А крокодилов ты тоже так снимаешь? Нащупала и скорее фотографируешь, пока он тебя не нащупал? Так и не поняла какое место это ты у него нащупала в конце 96-ой стр.?
А как же без них. Конечно, есть. Я давно говорю, что Алена фотограф от бога. Всё очумительно красиво, и каждая лапка, каждый пестик, тычинка и всё остальное выглядят как живые. Такое удовольствие смотреть красивые фоты. Особенно нравится всякая живность и пейзажи.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы